taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники открыта новая закупка Маванго : Акция! “MAVANGO” – одежда в стиле casual (100% индийский хлопок). Экспресс, собираем 2 дня. Письмо от поставщика : Здравствуйте, уважаемые партнеры! Рады ознакомить вас с условиями новой акции "Выходим на финишную прямую!". Для всех, кто делает заказ от 20000 рублей цена на участвующие в акции артикулы будет снижена на 75%. Акция продлится с 23.07.2015 по 10.08.2015 включительно. ДЖИНСЫ: старая цена 1110 - новая цена 690 СОРОЧКИ: старая цена 1090 - новая цена 380 ЮБКИ: старая цена 600 - новая цена 149 ТОПЫ: старая цена 500 - новая цена 99 ПЛАТЬЯ: старая цена 750 - новая цена 199 БРЮКИ: старая цена 1100 - новая цена 380 ШОРТЫ: старая цена 850 - новая цена 380 Ознакомиться с предложением ПРАЙС ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ ТУТ
Заказала ту же юбку. На мой 42 размер - xs. Размер подошел. Но длина почему-то ниже, чем на картинке. На картинке - по колено Пришла - до середины икр (мой рост 170см)
Мужские рубашки очень понравились, и размер подошел. На размер 52-54 - XXL, на 46 - М. Брюки арт.М318 162- размер M31/L32 на 46-48 размер оказались маловаты. Пристраиваю!
ira2404, Спасибо за фото хвастики +1 в репутацию . Это 100% Индийский хлопок . Гладится хорошо утюгом с отпариванием и иногда брызгаю чтоб стали влажными . Но преимущество и что меня удивляет в этой фирме. Что рубашки , что футболки Поло даже спустя 3 года выглядят как новые . Так как очень плотный хлопок .
Получила джинсики для мужа и сына. Печалька - сыну оказались узкими в талии, хотя он у меня сам по себе худенький. А тут совсем на худого-худого мальчика…да и еще резинки есть для утяжки, чтоб еще уже сделать... А мужу джинсы подошли и по росту и по размеру. На рост 186 и российский 48 взяла размер L34-W32
Акция! “MAVANGO” – одежда в стиле casual (100% индийский хлопок). Экспресс, собираем 2 дня.
Письмо от поставщика :
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Рады ознакомить вас с условиями новой акции "Выходим на финишную прямую!".
Для всех, кто делает заказ от 20000 рублей цена на участвующие в акции артикулы будет снижена на 75%.
Акция продлится с 23.07.2015 по 10.08.2015 включительно.
ДЖИНСЫ: старая цена 1110 - новая цена 690
СОРОЧКИ: старая цена 1090 - новая цена 380
ЮБКИ: старая цена 600 - новая цена 149
ТОПЫ: старая цена 500 - новая цена 99
ПЛАТЬЯ: старая цена 750 - новая цена 199
БРЮКИ: старая цена 1100 - новая цена 380
ШОРТЫ: старая цена 850 - новая цена 380
Ознакомиться с предложением
ПРАЙС ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ ТУТ