Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual БЕЗ РЯДОВ!
Оставляйте свои отзывы . О закупке и качестве вещей. Жду ваши хвастики и отзывы
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
Новая закупка открыта тут http://sppokupki.ru/pokupki/14094-mavango-luchshaya-muzhskaya-odezhda-v/
могу с уверенностью сказать, что одежда идет размер в размер. пока нет возможности сделать фотографии. брали джинсы, рубашку и футболку. качество очень хорошее, учитывая еще и стоимость!!! немного футболка в районе шеи и рукавов (где пришиты "манжеты";) - тянет, но это не очень напрягает, думаю еще и разносится. джинсы заказывала мужу, но он носит другой фасон, хозяином стал братишка - тоже носит с удовольствием. после стирки никаких изменений в расцветке и форме не появилось))) катышков тоже нет. с удовольствием будем еще заказывать! спасибо за закупку, Катя. Мужчинам бывает нелегко угодить, а этот раз мужу все нравится.
gem4ugina, Спасибо за отзыв , а можешь написать какой размер Джинсы брала и на какой размер они подошли? Можно даже с параметрами очень надо , что выбрать правильно.
брала джинсы мужу, оказались маловаты и очень короткие, на рост 179 и его размер 46-48 брала L32-W29, отдали брату, но качество хорошее, заказала повторно
Брала мужу джинсы, очень хорошее качество, сели идеально, идут размер в размер, спасибо за качественную закупку
Сегодня получила рубашку М151 375. Заказала по таблице размеров XXL (муж носит 54 размер). Рубашка замечательная, красивая, ткань хорошая, пошив почти идеальный, вот только она ОГРОМНАЯ, никак не 54 размера, гораздо больше, пристрою кому-нибудь и закажу заново поменьше размером, уж очень она мне понравилась.
24061976, Ой как жалко , а у нас всё размер в размер . И рубашки и поло и шорты . Измеряй своего мужа по этой Размерной сетке Может просто постройнел, а ты и не заметила ;)
Уважаемые участники открыта новая закупка “MAVANGO” :

“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual БЕЗ РЯДОВ! №3 ТУТ СКОРО СТОП!
Katarinka, Вот именно, что он у меня 52-54, а рубашки я покупаю с воротом 43, а в размерной сетке: Ворот 43 - это XL, а размер 52-54 - это XXL. Побоялась что будет маленькая, вот и заказала XXL. Он её ещё не мерил, я только получила, на глаз определила, позже примерит и определимся, либо эту носим, либо новую заказываю, очень хочу такую рубашку.
24061976, А так не мерил ещё . Вы по меряйте сперва вещи, почему-то кажутся большими. Мой тоже взял в руки ПОЛО L и говорит она огромная . Надел самый самолёт. Выглядят большими по меряй обязательно. Потом нам сюда отчёт ;) Мне ещё Джинсы нравятся очень, но мой их почти не носит . Пока не брала , но собираюсь очень нравятся . Девочки сфоткайте в деле своих мужей в джинсах .
Katarinka, Постараюсь примерить и, если всё подойдёт, то будет фото-отчёт.
-1
Katarinka,И всё-таки рубашка оказалась очень большой. Так что на размер 52-54 нужно брать XL, зато теперь знать буду. Спасибо за закупку. Ждём "Бутузова", посмотрим какие там рубашки.
Katarinka, напишите пож-та сколько ОГ у вашего мужа и какой размер рубашек вы заказываете :oops: очень боюсь ошибиться с размером
Nazgul, Это проблема я не измеряла его. Есть размерная таблица или просто берите тот размер который всегда берёте. По моему вещи размер в размер .
klad
02.05.13, 14:24
получили кофту,рубашку,футболку и джинсы качество шикарное цены обалденные все подошло в размер
klad
02.05.13, 14:24
спасибо
Брала мужу черную футболку (за 300 с копейками) на его 48-50 при объеме в груди 114см. L села идеально. За уже несколько стирок цвет как новый, наклейка даже не потрепалась. Ткань плотная, редко встретишь такую-на лето будет жарко. Качество отличное. Вообщем, уже заказываю новые вещи уверенная в хорошем качестве и нужном размере. Спасибо за закупку!!!!:Bravo:
Уважаемые участники .
АКЦИЯ !!! с 26.06.2013 на 15% снижена оптовая цена но сорочки короткий рукав торговой марки SV.
Они в самом верху альбома.
Закупка тут: “MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual БЕЗ РЯДОВ! №5
СТОП 1 июля! Проверяйте наличие в Прайс(файл)
СРОЧНО надо набрать минималку!
+1
svetulinka
17.10.13, 03:48
пристраиваю джинсы 34/34 - http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/81050/
ВНИМАНИЕ! Первым 3м участникам кто оставит ФОТО Хвастик в деле на человеке .
В этой "22086 “MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual (Без рядов)" закупке орг процент будет 10%
svetulinka
21.10.13, 04:17
пристраиваю джинсы размер 34/34
я так и не поняла, рубашки соответствую размерной сетке? у мужа параметры обхват шеи 41 обхват груди 99, подойдет ему размер L? подскажите пожалуйста, очень нужно, спасибо.Katarinka,
lvova2004, У моего мужа ОГ 98 см беру L ему . Думаю да подойдёт.
Заказывала мужу рубашку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2517708/, качество понравилось-хорошее, на наш российский 46 взяли м-ку, размер подошел, но рукава на рост 180 оказались чуть коротковаты)Если бы рукава были по длиннее, то было бы вообще прекрасно)
Leshkina, Ой у меня в этот раз из разных закупок так много пристроя. Особенно много М , если интересует смотрите Мой пристрой ТУТ
Katarinka, ну рубашку муж носит, уж больно понравилась она, просто я ее очень аккуратно в ручную стираю теперь в холодной воде (чтобы не села):lol:
а вот наши рубашки, качество хорошее, очень понравились, обе размер L, но которая темная немного маломерит, тянет немного в плечах, когда руки поднимает муж, но сказал, чтоб никому не продовала, будет носить) спасибо.
за качество извините, с телефона, во время примерки)