Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
lvova2004, Спасибо за фото . Проходит акция первым трём участникам кто оставит фото- хвастик в текущей закупке орг будет 10% . Вы первая при заказе указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " +1 в репутацию смогу только через 10 дней поставить , если забуду напомните. Ещё раз большое спасибо за фото.
Camilla_A, Спасибо большое я мужу тоже такую взяла Вы второй участник акции в следующей закупке при заказе в коментарии оргу указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " . Спасибо большое за фото . А то уже столько закупок прошло и нет фото . Ещё джинсы бы кто - нибудь сфоткал . Ещё раз большое спасибо за фото.
Заказывала Сорочку мужскую размер М, ориентировалась по размерной сетке).. отлично подошла!! качество на 5) Муж ещё просит заказать) Екатерине спасибо!! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3076715/ попробую фото выложить если получится) В живую немного темнее, вспышка осветляет)
AriadnaMann, Спасибо большое за фото и отзыв.Вы третий последний участник акции в текущей (“MAVANGO” – лучшая мужская одежда в стиле casual (Без рядов)) закупке при заказе в графе "коментарии оргу" указывайте , что "орг 10% за фото-хвастик " . А то уже столько закупок прошло и нет фото . Ещё джинсы бы кто - нибудь сфоткал . Ещё раз большое спасибо за фото.
Заказывала вот эти джинсики http://mavango.com/page.html?pcatid=&psubcatid=3&objid=&catid=1&subcatid=6&goodid=350 и свитер с замочком http://mavango.com/page.html?pcatid=&psubcatid=3&objid=&catid=1&subcatid=2&goodid=538. Брючки сели отлично и по размеру и по росту, даже укорачивать не нужно! Свитерок так вообще шикарный!!! Стоит своих 1500 р. Заказала XL на 50 размер, совсем чуток свободно, но он шерстяной, если уж совсем растянется, постираю в горячей воде Спасибо оргу за такую хорошую закупку!
Большое спасибо! Качество очччень хорошее! Муж даже снимать не захотел толстовку, которую я ему подарила! Размер подошел идеально!!! Буду еще участвовать в закупках.
Брала джинсы в этой закупке. Они не плохие но очень тонкие оказались, носил их муж летом. На 52 размер и рост 178 брала w34 l34. Правда укорачивали. Еще брала свитер, который с распродажи 584 р бордовый с обманкой футболкой. На 52 взяла xl как раз. Приятный для тела, хорошо стирается, без катышков. Закупкой довольна спасибо.
diana85, Тонкие вы ведь и брали в марте на лето . Сезон Вена-Лето Сайт поставщика удобно устроен по сезонам вещи можно выбирать. На зиму другой сезон заказывайте Осень-зима . Очень рада , что всё понравилось . Я тоже мужу бордовый взяла . Мягкий оригинальный . Его сперва швы наружу смутили я сказала так модно и всё
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3814470/ Джинсы детские - отличного качества! Плотная джинса. Брала мужу джинсы и сыну - оказались из одинакового материала). Мне кажется на плотненьких детишек они не пойдут, только на худеньких. На поясе регулируемая резинка. Брала осенью был чуть запас, но за зиму выросли и оказались малы сейчас(( Жаль! Пристраиваю. Размер 8/134 (по замерам в талии ок 60 в бедрах ок 66 плюс минус сантиметр). Пишите в личку.
Очень понравилась одежда, качество супер, покупала рубашку, идет в размер, у мужа 52 и здесь брала 52 (xl), джинсы тоже как носит 34 так и взяла, померял первый раз были в облипку, но когда парура одел, то поняла, что так и надо было брать, все равно они разносились, а если бы взяла н размер больше, то висели бы
Рубашка клевая, только вот размер не подошел, очень жаль…ХХL -к сожалению, размера больше не было, надеялась большемерит. но нет в размер.Цвет в реале насыщенный,красивый
Заказывали рубашку прямого силуэта М 278 412. Очень эффектная, ткань похожа на сатин, 100% хлопок, почти не мнется. Качество отличное. На ОГ 108 размер XXL отлично подошел. Муж носит с удовольствием. Благодарим за закупку.
karataeva, Вопросы по поводу брака решаются в личном сообщении . В мужской коллекции не было ни разу брака . Женская коллекция в новинку и есть несколько вещей с браком . Их сейчас собираю по ПВЗ (заявление про брак в личку в течении 2х недель после развоза по ПВЗ ) и буду отправлять все вместе на след неделе .
Заказывала платье, размер S, на бирке 44-46, скорее на 46 оно идет, мне не подошло по размеру, пристраиваю, а жаль, качество отличное. Организатору спасибо за старания
Katarinka, Меня тут поправили . По поводу Брака В Условиях к закупке указано Все вопросы, касающиеся пересортицы, брака либо возврата денег за не пришедший товар решаются в соответствии с п. 5.5 Правил проведения акций (Совместных закупок). (А именно 5.5.1. Для обмена бракованной продукции заказ должен быть получен участником не позднее 5 календарных дней с момента объявления организатором раздачи. После этого срока претензии организатором не принимаются.)