Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
marypol, Да да, я тоже сначала думала как вы говорите будет Динамо)) , мой муж приехал забрал товар , проверил накладную все сошлось. Я хотела сначала заказать до Иваново, потом как вы удивилась что нет адреса, решила перепроверить. Но лаки пилочки которые я заказывала были такие же как у нас в торговых центрах продают, просто мы с подружкой взяли их дешевле в два раза. я потом заказывала на других сайтах, но они приходили дольше. у меня подружка совместки в краснодаре организовывает с этого сайта лаки фрэш, она сказала что всё приходит очень быстро, просто там люди работают на складах, им проще через транспортную отправить, я ее послушала и стала также через ТК работать. Сейчас кстати так много сайтов делают я заметила, мне главное чтоб качество было хорошее. а там даже упаковывают баночки чтоб не бились)) может вам менеджер попалась не в настроении))) бывает такое))! я вчера на какую то тетьку наткнулась в вк с реутова , она организует совместные покупки, хотела о ней оставить не очень хороший отзыв. Я ведь могу сюда скинуть переписку с данным человеком? Просто явный пример как не надо общаться с потенциальным покупателем.. Если да , то я пришлю.