Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Фирмы-кидалы, мошенники, различного рода предприятия и фирмы игнорирующие законодательство. А так же фирмы-косячники, имеющие бардак в бухгалтерскои и/или складском учете, частые пересорты, недовложения, проблемы с обменом брака, грубящий персонал и др. Предупреждение всем организаторам, с кем лучше не связываться.
Поделюсь своим опытом общения с "компанией" Lucky freshhttp://lucky-fresh.ru/ - лаки для ногтей оптом. ПОсле согласований условий, заказ был отправлен на указанный на сайте е-мейл. Проходит 2 дня, ответа нет. Позвонила по указанному на сайте тел., пообещали прислать счет. Прислали счет СМС-кой!!! Т.е. просто номер счета и сумму, причем не совпадающую с заказом. Что именно не вошло в заказ сказать отказались. Впрочем, это не критично, у многих бывает - посылка собрана, сумма посчитана, а расшифровка внутри. Из всех контактов, которые фирма дает - е-мейл на бесплатном ресурсе общего пользования: imploud@gmail.com и номер московского сотового телефона. Ни адреса офиса, ни адреса склада нигде не указывают, и, более того, категорически отказываются их сообщать. Мне предложили забрать груз у входа в метро "Динамо" (уже само название подходящее к ситуации). А на мой вопрос о накладной к грузу, чтобы его проверить при получении, девушка высказала искреннее изумление, дословно: "Оссспади, вы еще и проверять что-ли хотите? Вы нам не доверяете что ли?! Что вы мне тут какие-то глупости говорите. Да у вас заказ на такую смешную сумму. Если не доверяете, так и не надо заказ делать, мы не собираемся давать ни документов ни сертификатов, мы со всеми так всегда работаем только у вас такие претензии возникли"…..... У меня нет слов.. Кстати, "смешная сумма" - это заказ в полуторном размере (150% ) их минималки. Зачем делать минималку, над которой самим потом смешно, для меня загадка. Такого хамского отношения при первом же заказе от поставщика, который к тому же по всему судя ведет нелегальную торговлю и всячески скрывается от клиентов (ни реквизитов, ни адреса, ни контактов - бесплатная почта и сотовый это несерьезно для фирмы), я не встречала ни разу. Более того, теперь я не могу поручиться за качество продукции перед УЗ. Раз фирма заявляет, что ни с кем по документам не работает, значит и закупаются они тоже неизвестно у кого, какими путями, и можно предположить, что продукция является фальсификатом и/или контрафактом. Продукция предназначена для непосредственного контакта с телом, использование лаков неизвестного происхождения может быть небезопасно для здоровья, такой риск недопустим, поэтому я приняла решение отказаться от поставки и закрыть закупку. Надеюсь, мой опус поможет другим оргам избежать таких же неприятных ситуаций. Орги из других городов, кто работает или собирается работать с этим поставщиком, - уверена, для вас такая инфа это что-то новенькое, ведь многие пользуются услугами ТК а не забирают самовывозом, поэтому с такой стороны их не знают. Могу предположить, что фирма сама вызывается заказать к себе ТК (Деловые Линии чаще всего) для передачи груза, потому что вам они просто не могут (не хотят) назвать свой адрес! Я угадала?) Поразительно, что такая шаражкина контора позволяет себе в таком тоне общаться с клиентами))) Ну да "осспади" с ними..
Вот тоже одна http://woman-wear.ru/, сейчас пока сайт не работает, кто знает может продлят регистрацию и будут опять работать. Женская одежда и сумки по подозрительно низким ценам, в закупках с других говродов писали что мошенники. Вот про них отзывы с инета: 30-04-2012 ольга woman-wear меня обманули на большие деньги. После того, как я оплатила заказанные вещи - мне перестали отвечать. Что делать? 04-05-2012 Олеся Всем привет !я вот тоже лохонулась… Правда на 5600 р но все равно обидно. Но думаю нужно заявлению написать на эту организацию и если есть свободное время подавайте в суд и еще моральный ущерб как в поЙте на миллион. Теперь лично я буду очень внимательно т.к даже 5600 у меня не лишнее.с уважением 12-05-2012 Ирина Меня тоже кинули в этом магазинчике! Деньги перечислила и тишина!!! ТВАРИ!
Еще есть сказочная фирма из Саратова - Voltexhttp://волтекс.рф/ Это небольшое предприятие, производящее дешевую вязаную одежду. К качеству продукции претензий нет, вещи неплохие, цены действительно низкие. Но размеры вещей "пляшут" +- 2 размера. И постоянно происходят пересорты по цвету а иногда и по размеру. Например, могут спокойно прислать зеленое болеро вместо оранжевого, и не волнует. Хотя понимают, что заказ для СП, что люди подбирают определенный цвет подо что-то и хотят получить именно его. Ярлыки с составом изделий, такое ощущение, что лепятся "от балды". Что под рукой лежало, то и вшили. На кофточке из акрила может висеть ярлычок "шерсть", может вообще ничего не висеть - ни состава, ни размера. И самое неприятное, что руководство фирмы ведет себя очень "специфично". Директор Кристина (здесь kristinaS) вместо того, чтобы потратить свое время на исправление недочетов производства, пытается активно контролировать организаторов СП, указывать им, как собирать заказы, как заполнять альбом. Дошло до того, что нашему организатору она поставила здесь "-" за то, что не все фото ее неликвидиов были выложены в альбоме. При этом на самом сайте нет фото всех товаров, которые есть на остатках. До этого был другой случай, с другим организатором (еще до сайта, в одноклассниках). КОгда случился очередной косяк поставщика, недопоставка нескольких вещей оплаченных по счету, директор (да, она была зарегена в этой соц сети, вступила в группу и вмешивалась в ход закупки) взялась публично обвинять во всем организатора, сначала что неверно оформлена заявка, потом еще что-то. Высказывалась грубо и неуважительно, потом начала грубить заказчикам этой группы, которые вступились за организатора, вплоть до перехода на личности и почти матом. Напоминаю, это фирма-поставщик, причем ее руководство. Выглядело это как "Директор фабрики против всех покупателей". Вобщем очень некрасиво и непрофессионально, тот орг с этой конторой после такого связываться больше не стал.
13:35 kristinaS, кристина С поставила минус как представитель поставщика организатор один из худших из всех, с которыми приходилось общаться
- пишет человек, которого мало кто знает, а кто знает - то по беспардонному хамскому общению со времен закупок в одноклассниках, про одного из лучших организаторов, которого знают все..
kristinaS, кристина С Re[3]: Сообщение от модератора. кстати. организатор - не покупатель. это агент, который получает комиссию за организацию сделки купли-продажи между продавцом и покупателем.
организатор! Заключайте трудовые договоры с этим поставщиком на услуги агента, потратите нервы, так хотя бы за зарплату)))
12:37 kristinaS, кристина С Re[3]: Сообщение от модератора. знаете, за 4 года работы отказали в сотрудничестве считаным людям… меньше 10 - точно. и отказ всегда мотивирован. выводы? у нас отлаженный процесс и постоянные клиенты только увеличиваются. мы отказываемся работать с одним, чтобы не тратить то время, которое можно потратить на 5-10 чел. а то, что ваши организаторы не выполняют условий поставщика - ну, тут вам выводы надо делать.
Организаторы не должны выполнять условий поставщика, а поставщик не должен ставить таких условий - это прямое нарушение антимонопольного законодательства Равно как и отказывать покупателям запрещено законодательством. Но фирма Волтекс не только нарушает закон, но, очевидно, еще и гордится этим.
marypol, вообще с ними мне тяжело было работать. пересорты по размеру( про цвет не говорю) были в каждой закупке. постоянно перед тем как принять заказ. смотрели закупку и просили то добавить модели. то удалить. которых нет уже. диктовали условия. что собирать закуп не более 3 недель. нет у нас такого спроса на их продукт….полностью согласна с изложенным выше. хамоватый поставщик. ...
marypol, koshka0674, девочки, у меня с ними за 2 года проблем не было, наоборот это моя самая любимая закупка: легко вести, обрабатывать заказ, быстро приходит счет, оперативно отгружают, легко раскладывать вещи по УЗ. Пересорт был только по цвету, но они предупреждают, что могут заменить. В мою работу ни Кристина, ни Вера Николаевна ни разу не вмешались, только сейчас вообще узнала, что Кристина здесь зарегистрирована. Единственное с чем согласна, что поставщик не очень "общительный", лишнего не напишет, об отгрузке не предупредит, но я это объясняю их загруженностью, т.к. их продукция пользуется большим спросом, вижу эту закупку на многих площадках СП. Freja, закупка никуда не пропадает, мы просто ждем груз
Сегодня мне на почту пришло. Может кому-то пригодится: Хочу поделиться с вами неприятными последствиями!!! ПРОСТО НАГЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! МОШЕННИК!!!! Василий Серов.Компания "ТойсОпт"8-903-235-86-75toysopt.ru
Этот человек не выполняет свои условия как поставщик перед своими заказчиками!!!! Как оплату за свой заказ получить, так он пишет по 5 писем в день, поторапливает, а когда получает притензии по качеству и содержимому этого заказа, так его не видно и не слышно, полный игнор на все звонки и письма!!! ЛЮДИ!!! Обезопасьте себя и свои деньги!! Игрушки совсем не те что представлены на сайте toysopt.ru, в заказ кидают что попало!!! Игрушки приходят в ужаснейшем состоянии, грязные, пыльные, деформированные!!!!! Один из примеров подлога! заказала кейс с букуганами на 550р, на картинке он фирменный, в коробке+16 бакуганов. никакого описания не указано!!! ПО ФАКТУ ПРИХОДИТ МУСОР!!! собственноручно собранный набор, пустой кейс (в прайсе цена 50р) +6 одинаковых бакуганов, абсолютно не такие как на фото+вложены 6 МЯТЫХ КАРТОЧЕК, (по факту взяли пустой кейс, положили из мятого листа с штучными букуганами, вытащили и положили в кейс!!! ) в итоге ЭТО, даже по ценам Серова, максимум в 250р выходит!!! причем все это в ужаснейшем состоянии, мятое и грязное!!!!!!!!!!!!!!! по мимо этого в заказе много пересорта, букуганы по 80р мне заменили Зублз по 35р, каки будто так и должно быть!!! ОТ ОТВЕТА вАСИЛИЙ СЕРОВ УХОДИТ, ВОЗМЕЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ УЖАС ОН ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ!!! ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО внимание!!!! я ему именно реквизиты своей карты дала на 16 день после получения заказа!!!! ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОН УМАЛЧИВАЕТ ЧТО С ЕГО СТОРОНЫ НЕБЫЛО НЕ ОДНОГО ОТВЕТА НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ И ПИСЬМА!!! ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ НАГЛОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!! ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР, ЗНАЧИТ ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ БРАК ОБРАТНО, (от чего он тоже отказался), И НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ТУ КУЧУ ХЛАМА КОТОРУЮ ОН МНЕ ВЫСЛАЛ!!! ПРОСТО МЕРЗКО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ! ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ОБМАНЫВАТЬ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ ЧТО ЗАКАЗЧИКИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!!! У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ БЕЗОТВЕТСВЕННЫЙ ПОСТАВЩИК!! ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ ВСЕ ЭТО БАРАХЛО, ИМЕЮЩЕЕ ДАЛЕКО ВИД НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!! ПРОСТО ЗРЯ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!
Я хочу донести до всех заказчиков этого человека!! рассказать какой он!!! чтобы ВЫ ВСЕ ПОДУМАЛИ!!!! нужно ли вам такое барахло!!
marypol, мне пришел по этой закупке свитер с рукавами разной длины. Писала об этом организатору EKATERINA, в хвастах и в теме. Ответ:
я с поставщиком этим уже год работаю. На сообщения кроме заказов они ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ, даже если не доложили что-то, не делают скидок при больших заказах. Но я с ними все-равно буду работать, потому что в основном качество вещей очень хорошее, а цены самые низкие из мне известных.
Так что, как понимаете, вопрос не решился. Все зависит от отношения орга к участникам закупки. Если оргу все равно, то и соответственно на промахи поставщика внимание не обращается. Если бы знала о такой проблемной закупке не участвовала бы. Спасибо, что выкладываете информацию.
работали с фирмой http://shop.gravall-bis.ru/ по демарам в том году, мало того, что почти не отвечают на письма и неграмотный менеджер, ни про одни сроки не сказали точно (точнее обозначивали и нарушали не парясь), на звонки с главным потратилась прилично, много обещаний в срок отправить товар (спустя недели-две после проплаты), но то грузчик подведет у них, то нет менеджеров проверить, то счет не видели…то еще что-то. пару закупок провели и закончили отношения. то ли у них приоритет - большие объемы, то ли просто нет рабочих на сезонный бум, не важно: репутацию они себе попортили окончательно на 2ой закупке.
девочки, хотела спросить про сайт http://www.youdada.ru/ у вас где-то видела в открытых, а может не здесь.. низкие цены и заманчивые условия - не так ли? в чем подвох? как качество и пересорт?