13:35- пишет человек, которого мало кто знает, а кто знает - то по беспардонному хамскому общению со времен закупок в одноклассниках, про одного из лучших организаторов, которого знают все..
kristinaS, кристина С
поставила минус как представитель поставщика
организатор один из худших из всех, с которыми приходилось общаться
kristinaS, кристина Сорганизатор! Заключайте трудовые договоры с этим поставщиком на услуги агента, потратите нервы, так хотя бы за зарплату)))
Re[3]: Сообщение от модератора.
кстати. организатор - не покупатель. это агент, который получает комиссию за организацию сделки купли-продажи между продавцом и покупателем.
12:37Организаторы не должны выполнять условий поставщика, а поставщик не должен ставить таких условий - это прямое нарушение антимонопольного законодательства
kristinaS, кристина С
Re[3]: Сообщение от модератора.
знаете, за 4 года работы отказали в сотрудничестве считаным людям… меньше 10 - точно.
и отказ всегда мотивирован.
выводы? у нас отлаженный процесс и постоянные клиенты только увеличиваются. мы отказываемся работать с одним, чтобы не тратить то время, которое можно потратить на 5-10 чел.
а то, что ваши организаторы не выполняют условий поставщика - ну, тут вам выводы надо делать.
Заказывала свитер, но пришел жилет
Заказывала белый/сиреневый свитер, а пришел белый/черный , на бирке написано шерсть 30%, акрил 70%, а на самом изделии 20%, 80%
Рукава разной длины!Кстати, про рукава, как решился вопрос с браком? Заменили кофту?
я с поставщиком этим уже год работаю. На сообщения кроме заказов они ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ, даже если не доложили что-то, не делают скидок при больших заказах. Но я с ними все-равно буду работать, потому что в основном качество вещей очень хорошее, а цены самые низкие из мне известных.