Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду рада увидеть здесь ваши отзывы и фото по вещам из закупки МОДНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА ФАБРИКИ «Glem» (Украина). За фото обязательно поставлю плюсик!
Сегодня забрала свое платье, заказала Манго, мне очень понравилось, размер в размер, качество отличное, огромное спасибо за закупку, буду еще заказывать!
Получила блузки. Заказывала модели Синди и Лав. Очень сильно расстроилась. Сами модели интересны и размер совпадает, но качество сырья….состав ткани не соответсвует заявленному, откровенная синтетика, скользкая и легко ставятся затяжки, вместо 60% хлопка. Пуговички на блузке сделаны под золото,после второй стирки краска начала слезать. Вот так(((
Заказывала блузку "Нелли" цвет персиковый - мне очень понравилась, и материал, и качество, и модель, села идеально! Идет в размер! Жду-недождусь других заказов!!! Спасибо оргу за закупку - интересные, а главное не дорогие вещи!!! (фото пока только такое….)
Платье Стиль - идёт в размер - село идеально,если у вас маленький верх( и вы по нему выбрали размер) и слегка широковатые бедра - будет узковато.фурнитура красивая хорошего недешевого цвета. лосины с поясом,украшенным клёпками - слегка блестят - вид нарядненький. талия занижена. туника Лаура(если не ошибаюсь) идет в размер - красиииивая - я зеленый цвет заказала - в пару к лосинам - точно такие же клёпки. Спасибо !
Вот решила написать отзыв) Заказывала кофту "Рига" 44 размер, на мой 42-44 идеально села!) Качество отменное, модель просто восхитительная!!! Теперь это самая любимая моя кофта!
Заказала блузку "Синди" дочьке, села хорошо, за это спасибо Но качество хотелось бы по лучше, хоть и написано 60%- хлопок, 40%- полиэстер Думала не такая синтетика будет, очень жаль но всё ровно спасибо