Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Детский бюджетный трикотаж Алена
id176587, Вечер добрый! Заказывала размер 56(98-104) .
djdiljara, а рост какой был не помните?
id176587, рост 92 см.
djdiljara, спасибо большое очень помогли,значит и нам на 87 будет хорошо)
Брала костюмчик на вырост. Сейчас носим 92, заказала 98-104. Получилось хорошо с запасом. Флис мягкий, плотность обычная (бывает очень плотный, двойной - тут не такой), ну и цвет приятно порадовал, на фото он был какой то невзрачный, в реале веселее. И это наверно лучшая цена за флисовый костюм, что мне попадалась. Спасибо за закупку.
На рост 140 взяла сначала платье размер 72/140-146 - оказалось большое, длина рукава только хорошо, само широкое, девочка у меня худенькая, пока лежит на вырост
В этот раз туника и футболка чуть большеваты оказались, а комплект в самый раз. Все так же размера 72/140-146 на 140 см. Качество просто отличное,жаль только что не большой выбор на деток такого возраста

+1
CamaroSS
06.08.16, 04:52

Комбинезон флисовый. Не понравился,флис грубый неприятный на ощупь,молнии тонкие,ненадежные,быстро выйдут из строя.Размер на бирке 80 по факту 74. Цена 395руб.К оргу претензий нет,закупка хорошая.
Получила платье и костюм! Очень понравились! Ткань плотная, приятная. Заказала на рост 90 56размер (специально, чтобы был запас). Платье, как мне показалось, чуть-чуть маломерит, потому что сейчас уже хорошо, хотя девочка миниатюрная. Думаю, что после стирки еще немного сядет. А костюм идет в размер, туника удлиненная из интерлока. Спасибо оргу за такую замечательную закупку. Беру не впервый раз, качество всегда радует.
Заказывала костюм на рост 90 см 52 размер. По длине идет впритык, после стирки лосины немного сели и стали короткими. Думаю, что лучше брать на размер больше. А так по качеству очень понравился! Только советую с плеч пуговицы сразу убрать, так как они крашенные и деревянные, после стирки облезли и остались следы на кофте
Заказывала начес КР06-2282А толстовка мягкая хорошая, очень понравилась, брала для племяшки. Узнала буквально не давно узнала, что после первой стирки село на размер, а после второй стала ещё меньше(((