Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Детский бюджетный трикотаж Алена
Здравствуйте. Получила заказ Куртка детская модель 6-1027(флисовая кофта на замочке). На фото персиковая, однотонная, цвет ассорти(нет возможности прикрепить фото). Ну я ждала кофту любого однотонного цвета, а пришла…. Ужасно, расцветка как у фланелевых пеленок для новорожденных. Я конечно все понимаю, но когда кофта р-ра 122-128 (7-8лет), как то несуразно смотрится расцветка пижамы для грудничка! Просьба к оргу, написать какую-то претензию поставщику.
alsu3012
10.10.15, 08:03
Osya1984, маленький размер??
Здравствуйте! Участвовала в закупке. Купила дочке три платья. Очень милые, мягкие на ощупь, приятные расцветки. В д/с на каждый день, то, что надо! Рост 110-116 на 4-5 лет. Размер соответствует. Три платья обошлись всего в 1089 руб! Спасибо!
велюровые платья,нам большевато,на рост 93 см взяла 56,но по качеству мне очень нравится) не на худых..
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА
Выкладываю обещанные хвасты. Как всегда: Аленка на высоте! Рост у дочки 108. Платья размер 110/116-30 арт 6-1912 и арт 6-1967. Дочка как увидела, аж целоваться кинулась! "Мамочка, спасибо! Я в садик пойду, все скажут:"Ах, какая Варвара красивая!"
Очередная ода любви к трикотажу Алена! Супер-покупка - флисовый комбезик, который смотрится отлично! Наш рост 71см. Брала размер 48 (74), подошло идеально.
+2
Флисовая толстовка для сына. Брала две разные по цвету и размеру. Носим ту, которая как раз сейчас. Наш рост 117см. Брала размер 116. Флис плотный и теплый.
Кофточка чудесная (артикул не помню уже какой). В общем, теперь это одна из наших любимых вещей, стирала уже много раз, никак не изменилась. Отстирывается прекрасно!
На девочку рост 86 брала 56 р-р (но у нас руки длинные). Отлично подошло!
+1
Еще пара фотохвастиков с другого сайта

Новая закупка ЗДЕСЬ
Качество супер,велюровое платье нежного персикового цвета. Но я проморгала размер при заказе,пришло 74-80, теперь в Пристрой..
Очередная партия хвастиков.
1. Велюровое платье очень красивое. размер 74-80 одели на наш 72 см
2. Красивое и ноское платье. Племяшка очень долго носила и доченьке заказала. размер 86-92. Но маломерит и садится после стирки. Будем одевать на 82р
+1
3. Комплект 86-92. Кофточка тонкая, лосины приятно удивили -плотнее и есть высота под памперс. Нам подарили аналогичный комплект ,но там лосины тонкие и попа выпадет наверное.
4. Флисовая толстовка размер 122-128 одели на наш 122 великоват
5. куртка написано. Ну наша олимпийка. 122-128 на наш 122 как раз.

Извините, за качество фото:-) вещи очень классные большое спасибо организатору.
Отзыв с другого сайта
Хотела бы поделиться впечатлением об этой кофточки.Вот уже два года,как мы ее носим.Тёпленькая,с капюшоном.В сад незаменимая вещь!) После многочисленных стирок не потеряла никакого вида.
todo1385
12.02.16, 07:59
Сегодня забрала заказ - спасибо за учтенный параметр по цвету, что заказанные комплекты на девочку, качество вещей очень хорошее!!!
irik, Ирина
16.02.16, 22:10
Любимая закупка с красивыми вещичками. Заказывала уже давно, все руки не доходят выложить хвастики :)
Клевый комплект на девочку

Вот он в текущей закупке http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8968008/
И платье велюровое
такое же в закупке не нашла, но есть подобное http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8968236/
+1
Aliska_19
14.03.16, 18:08
Спасибо за закупку, все вещи очень красивые и качественные. Сегодня забрала заказ, пока нам все на вырост, брала размер 56.(
А это вещи из предыдущей закупки, размер 52. С удовольствием их носим, платьице очаровательное, рукава фонариком, очень мило смотрится, но уже впритык, по длине больше как туника. При стирке дает усадку. . Будем обязательно еще заказывать.
+1
Ой девочки, как у вас тут все красиво))))):Rose:
НОВЫЙ ВЫКУП ЗДЕСЬ
App1e, здравствуйте! скажите пожалуйста.какого размера была кофточка? с бантиком бледно-розовая
App1e
27.03.16, 12:00
id176587, Размер 64/122-128
djdiljara, добрый вечер. фото добавлено давно,но может помните какой заказывали размер. интересет кофточка с бантиком флисовая розовая.
+1
App1e, вы на какой рост брали? смотрю кто пишет маломерит,кто нет. не могу определиться никак(