Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте. Получила заказ Куртка детская модель 6-1027(флисовая кофта на замочке). На фото персиковая, однотонная, цвет ассорти(нет возможности прикрепить фото). Ну я ждала кофту любого однотонного цвета, а пришла…. Ужасно, расцветка как у фланелевых пеленок для новорожденных. Я конечно все понимаю, но когда кофта р-ра 122-128 (7-8лет), как то несуразно смотрится расцветка пижамы для грудничка! Просьба к оргу, написать какую-то претензию поставщику.
Здравствуйте! Участвовала в закупке. Купила дочке три платья. Очень милые, мягкие на ощупь, приятные расцветки. В д/с на каждый день, то, что надо! Рост 110-116 на 4-5 лет. Размер соответствует. Три платья обошлись всего в 1089 руб! Спасибо!
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА Выкладываю обещанные хвасты. Как всегда: Аленка на высоте! Рост у дочки 108. Платья размер 110/116-30 арт 6-1912 и арт 6-1967. Дочка как увидела, аж целоваться кинулась! "Мамочка, спасибо! Я в садик пойду, все скажут:"Ах, какая Варвара красивая!"
Очередная ода любви к трикотажу Алена! Супер-покупка - флисовый комбезик, который смотрится отлично! Наш рост 71см. Брала размер 48 (74), подошло идеально.
Флисовая толстовка для сына. Брала две разные по цвету и размеру. Носим ту, которая как раз сейчас. Наш рост 117см. Брала размер 116. Флис плотный и теплый.
Кофточка чудесная (артикул не помню уже какой). В общем, теперь это одна из наших любимых вещей, стирала уже много раз, никак не изменилась. Отстирывается прекрасно! На девочку рост 86 брала 56 р-р (но у нас руки длинные). Отлично подошло!
3. Комплект 86-92. Кофточка тонкая, лосины приятно удивили -плотнее и есть высота под памперс. Нам подарили аналогичный комплект ,но там лосины тонкие и попа выпадет наверное.
Отзыв с другого сайта Хотела бы поделиться впечатлением об этой кофточки.Вот уже два года,как мы ее носим.Тёпленькая,с капюшоном.В сад незаменимая вещь!) После многочисленных стирок не потеряла никакого вида.
Спасибо за закупку, все вещи очень красивые и качественные. Сегодня забрала заказ, пока нам все на вырост, брала размер 56.( А это вещи из предыдущей закупки, размер 52. С удовольствием их носим, платьице очаровательное, рукава фонариком, очень мило смотрится, но уже впритык, по длине больше как туника. При стирке дает усадку. . Будем обязательно еще заказывать.