Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Детский бюджетный трикотаж Алена
вот еще наши покупки на рост 98 все взяла с запасом 104
+2
Elena123
05.11.13, 16:14

Elena123
05.11.13, 16:17
остались довольны качеством, но размерность отвратительная. рост ребенка 103см. пижамка 110-116. И это еще не стирали. Вторая пижамка с завязочками - вообще короткая. и всего 4 штуки( Вообщем оставили только потому что ребенку понравилось. Зря потраченные деньги
irik, Ирина
05.11.13, 16:56
Elena123, спасибо за отзыв и хвастик. Отзывы для того и существуют, чтобы потом знать о размерности, без ваших отзывов я этого не узнаю.
Поэтому (это обращение ко всем кто оставляет отзыв) - не забывайте указывать артикул вещей, чтобы другие знали - эта моделька маломерка/большемерка/идет в размер.
Elena123
06.11.13, 04:43
irik, Ирин к Вам претензий нет)
качество вещей прекрасное! но размерность(((
вечером выложу постиранный севший вариант)
irik, Ирина
06.11.13, 09:31
Elena123, да я это понимаю. на будущее так сказать, чтобы в товаре прям писать - маломерит.
Получила вещички и сразу пожалела, что некоторых не было в наличии. Всё очень понравилось, качество хорошее, все идут в размер, да ещё и тянутся, так что хватит надолго. Цена очень радует, качество на высоте, все цвета и принты понравились, огромное спасибо, буду ждать следующую закупку.
+1
Спасибо в очередной раз, все вещи как всегда прекрасные и все в пору, заказала 4506-6-791 Платье дев., р-ры 52-60 (велюр) на рост 98 взяла 104. и на след год хорошо будет.
+3
Elena123, вещи не садятся! проверено. А с чего вы взяли что пижама эта должна быть обязательно длинной?может у вас так задумано? фасон такой: рукав 3/4 и штанишки 7/8 должны быть? на картинке же этого не видно!;)
irik, Ирина
09.11.13, 16:56
anechka0116, спасибо за хвастик.
я в принципе согласна, что некоторые вещи могут сесть - в частности трусики-маечки из кулирки у нас сели. размер 110-116 получился в аккурат на 104 и не больше.
и замечаю, что при стирке в машинке вещи садятся сильнее, думаю отжим интенсивный так влияет. при стирке руками вещи садятся гораздо меньше и меньше деформируются в ширину (был печальный опыт когда футболки из интерлока стали квадратными после стирки в машинке - в длину уменьшились, а в ширину растянулись…;)
irik, у нас ничего не село, правда трусы и майки не заказывала, только платья, комплекты и футболки.
Elena123
09.11.13, 18:12
anechka0116, вещи садятся. проверено
aygulika
09.11.13, 18:52
У нас тоже ничего не село
renta
10.11.13, 06:06
У нас пижама из интерлока вообще сильно села,квадратная стала.Вообще ткань интерлок меня всё больше разочаровывает,всё из неё сильно деформируется.Майка с трусиками тоже подсела немного,но вид отличный после стирки,цвет такой же яркий.Платье летнее одно село немного,другие нет,наверно от покроя ещё зависит.Кофточка тоже села,на рост 90,размер 60 носит сейчас.
aygulika
10.11.13, 06:52
renta, заказывала вот эту пижаму 1 закупке очень понравилась ткань итерлок но пришла 64 р-ра огромная нам подарили знакомым. заказала еще раз пришла ткань бльше похожа на кулирку. вообще другая :( вроде не села. видимо они шьют из того что есть. А так мне здесь больше всего нравяться платья! В основном только из-за них заказываю: есть выбор и хорошее качество:) Платья из интерлока стираю только руками чтоб не растянулись тк. да деформируется
спасибо за закупку, заказывала доче комплект- велюровый сарафан и кофточку(артикул не помню, рост 74), качество очень хорошее, чуть маломерит, на наш рост 65 почти как раз.
Elena123, Я конечно все заказывала ткань КУЛИРКА,
А вот это как раз ИНТЕРЛОК
стираю в машинке и все вроде норм.
Доброго времени суток! Заказывала в первый раз на пробу джемпер для дочери арт.4509-6-1201 (интерлок), очень понравился. Размер 68-134-140, сел просто идеально. Очень яркий, мягкая, приятная на ощупь ткань. Пока еще не стирали, но думаю, что буду стирать руками, так как впереди аппликация-наклейка, чтобы не поцарапалась в стир.машине. Заказали еще брючки к ней в следующей закупке. Жалко, что на ее размер и рост мало трикотажа, или его надо выкупать рядами. Ирина, спасибо Вам большое, дочь джемпер на кружок пения носит, снимать не хочет. Успехов в работе и благодарных покупателей! . Фото выложить не могу, нет временно фотоаппарата.
вещи отличные, качество хорошее, все очень понравилось
albrfa18
13.11.13, 03:33
irik, Заказ понравился, качество хорошее, буду заказывать еще. Спасибо за закупку!
РАЗМЕР 56 РОСТ МОДЕЛИ 90-92
Bhbyfc
13.11.13, 04:27
Брала 4509-6-768 Джемпер девочки (кашкорсе). http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2658481/ Качество ткани хорошее. Фасон и рисунок дочке понравились. Но прошит тоненькими нитками. После второго одевания местами порвались нитки, пришлось прошить все швы заново.
4509-6-1260Б Джемпер девочки интерлок http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2660136/
хорошего качества. Довольно плотная ткань. В наш детский сад только зимой ходить. Сейчас в нем жарковато.
aygulika
13.11.13, 05:16
Albina29, тоже на это платье заглядывалась и не заказала. какое оно по составу очень плотное нет? какой у вас размер и можете померить длину платья
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО.РАЗМЕР В РАЗМЕР
Брала кофточку 4509-6-2 кофточка яс., р-ры 40-52 (интерлок)(упаковано по 5 единиц) размер 44-68 качество отменное, жаль что на остальные модели, которые заказывала не собрался ряд. Единственный недостаток у этой модели, коротковатые рукава 3/4, а так идет размер в размер.
irik, Ирина
13.11.13, 07:42
Девочки, спасибо за отзывы, желательно не только писать, что все понравилось, но и указывать какую модельку брали и какой размер, какой рост у ребенка :pardon:
irik, Ирина
13.11.13, 07:44
kikta, мне вообще показалось, что кофточка 4509-6-2 кофточка яс. маломерочка. брала другие артикулы на 36 размер - совпали у этой кофточки с 40 размером. а 44 размер - с 40 размером других артикулов.
БРАЛА ПИЖАМУ НА ДЕВОЧКУ. ВЗЯЛА НА 2 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ДЛИНА КОФТЫ БЫЛА ДЛИНЬШЕ. ЕЩЕ НЕ СТИРАЛА. ШТАНИШКИ КОНЕЧНО ВЕЛИКОВАТЫ, НО НАВЕРНО ЕСЛИ ПОСТИРАТЬ, БУДЕТ КАК РАЗ. КАЧЕСТВО НРАВИТСЯ, ПРИЯТНАЯ НА ОЩУПЬ. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. УДАЧНАЯ ПОКУПКА!
Заказывали 4506-6-1216 Юбка дев., р-ры 56-64 (футер), качество действительно хорошее, цвет приятный. На рост 118 см заказали 64.
Заказывала 4509-6-232,6-232г Кофточка яс., р-ры 40-52 (начёс)(упаковано по 5 единиц),

4509-6-825 распашонка яс., р-ры 36-44 (кулирка)(упаковано по 5 единиц), 4507-6-231 Ползунки яс., р-ры 40-52 (начёс)(упаковано по 5 единиц)
для девочки. Очень понравились! Хорошее качество и расцветки хорошие. спасибо большое организатору.