Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Машинки бибикар,чашки-неваялшки,попрыгуны,каталки и прочие веселости
Nata0610, спасибо за фото))
Вот наш самокат,девочки берите не пожалеете. Удобный в управлении,клевый,яркий. Пока старшая дочь в садике- устанавливаю ручку для малышей и катается младшая.
Alsu1985, спасибо за реальное фото))самокат действительно хорош,ручкой кстати можно рулить))наклоняя вправо или влево))
Alsu1985, скажите колеса не шумят при езде?
Alfiyusha15, не шумят,они силиконовые
Alfiyusha15, Нет не шумят. Вчера как раз впервые испытали на улице,ребенок доволен! Очень мягко и легко ездит. Рекомендую. особенно если у вас ребенку чуть больше годика. Удобная вещь ,на вырост, как говорится.
Alsu1985, передние колеса поворотные
elvira101, Нет не поворотные,поворачивать можно наклоняя ручку влево или вправо.
Огромное Вам спасибо за самокат дочка в восторге, нам 2,4 годика научилась ездить за 15 минут
karolinka, очень рада)) катайтесь на здоровье))
werstobitova
27.05.15, 20:54
А наша черепашка оказалась нерабочей. Сначала долго забывали купить новые батарейки, т.к. со старыми не работала, думали, что у ранее использованных не хватает мощности. Сама черепашка очень сыну нравилась, играл с ней. И вот купили наконец батарейки, а она все равно не работает. Интересно стало в чем дело, я ее вскрыла, там все контакты запаены, но в каком-то месте сеть прерывается, хотя визуально все целое. Так ничего и не наладили, а черепашки теперь нет вообще. Теперь думаю не надо было вскрывать, хоть как с мягкой игрушкой играл бы сын((((
А как кататься на самокате он еще никак не может понять, но катает сам самокат по дому, садится на него))
werstobitova, очень жаль,что Вы мне не сообщили,когда выяснили,я бы оформила возврат((ейчас боюсь уже не примут((
werstobitova
28.05.15, 20:41
guzik81, да муж как только распаковали ее сразу коробку выбросил, без коробки бы вы не приняли скорее всего, вот и решили сами попробовать наладить.