elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Вот наш самокат,девочки берите не пожалеете. Удобный в управлении,клевый,яркий. Пока старшая дочь в садике- устанавливаю ручку для малышей и катается младшая.
Alfiyusha15, Нет не шумят. Вчера как раз впервые испытали на улице,ребенок доволен! Очень мягко и легко ездит. Рекомендую. особенно если у вас ребенку чуть больше годика. Удобная вещь ,на вырост, как говорится.
А наша черепашка оказалась нерабочей. Сначала долго забывали купить новые батарейки, т.к. со старыми не работала, думали, что у ранее использованных не хватает мощности. Сама черепашка очень сыну нравилась, играл с ней. И вот купили наконец батарейки, а она все равно не работает. Интересно стало в чем дело, я ее вскрыла, там все контакты запаены, но в каком-то месте сеть прерывается, хотя визуально все целое. Так ничего и не наладили, а черепашки теперь нет вообще. Теперь думаю не надо было вскрывать, хоть как с мягкой игрушкой играл бы сын(((( А как кататься на самокате он еще никак не может понять, но катает сам самокат по дому, садится на него))