Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Машинки бибикар,чашки-неваялшки,попрыгуны,каталки и прочие веселости
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о товарах из моей закупки машинок бибикар и прочего.От себя скажу,что это уже не первая закупка,отзывы положительные.У меня есть почти все виды каталок и прыгалок,используется в играх все,теперь бибикар стал самой любимой каталкой.и хотя мы в свои неполные 2 года не понимаем принципа катания,но просто отталкиваться и быстро ехать нам оооочень нравится.перепробовали массу каталок,теперь бибикар и бугикар-пчелка-самые любимые)))
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
хочу сама оставить хоть какой-то отзыв))когда нам было 1,5 года -я в первойзакупке взяла бугикар пчелка.но кататьсянормально на нем начали только в 2 года-поняла что эта каталка интереснее.до этого предпочитала кататься на пластиковом мыше)))
когда бывали в гостях в этом же возрасте любила кататься на бибикаре своей сестры.в итоге в след.закупку взяла ей бибикар зеленый.все остальные каталки после этой были забыты.а в 2 года мы поняли как надо дергать руль и теперь катаем по квартире все свои игрушки,чаще на бибикаре.но и бугикар не простаивает)))

Сынишка болеет ветрянкой поэтому на улице еще не испробовали, но очень очень хотим)) вот и оделся и сидит просится покататься)
+1
Zulfiya_G, вот спасибо за хвастик))а у меня сил нет таскать его еще на улицу)))у нас велик для улицы,а до парка я одна с ребенком и бибикаром не дойду))в прошлом году катались в Павловском парке,вот там дорожки хорошие))Кто поедет туда отдыхать-берите))
Машинка очень понравилась. На бибикаре у нас умудрился даже старший племянник (вес 70 кг) прокатиться, ничего не сломалось
У нас папа 100 кг катался))) он когда собирал бибикар прочитал что выдерживает до 100 кг. поэтом тоже попробывал))
ADMK, и Zulfiya_G, мне как-то звонила УЗ и сказала,что в ДОМ-2 на такой машинке взрослый мужик катался)))Так что машинка действительно выдерживает 100 кг веса)))наш папа тоже катается.но он у нас 76 кг)))
Я себе в этот раз взяла светильник-черепашку,он проецирует фигуры звезд и луны на стены и потолок.ребенок с удовольствием включает его и без слез ложиться в свою кроватку)))Красота сказочная,даже папе нашему нравится))жаль,что фото выложить не получается,попробую еще конечно вечерком)))
guzik81, мы собрали наверное что не так сделали(((( пробуем-пробуем она сама не едит, счас муж опять ее смотрит что нет так там с ней. уф разобрались слава богу, там руль постоянно крутить надо чуток в стороны все время, а мы сели наклонились и ждем что сама поедит)))) вообщем здорово! просто класс! Гузель огромное тебе спасибо за машинку!
madam1, да,она едет за счет инерции,нужно двигать руль.В закупке выкладывала ссылку на видео))там видно как нужно ездить)))
катайтесь с удовольствием)))
guzik81, ребенок 1г10мес очень быстро освоил технику вождения и нарезает круги по кв. на хорошей скорости)))) да и старший сын ( 9лет) катается с большим удовольствием когда малой разрешает ему))). очень довольна этой закупкой, слов нет
madam1, очень рада)))Моя тоже примерно в это время начала дергать руль и кататься,а до этого просто садилась и ножками толкалась как на обычной каталке)))
хотела еще про светильник-проектор черепашку добавить информацию, которую обнаружили на днях)))) лично я инструкцию не читала -некогда, но дети играя перед сном кнопочками выяснили, что нажимая одномоментно на все 3 кнопки цветовой палитры, он включается разноцветными звездами))) т.е. проекция на стене вразброс синие-зеленые-оранжевые звезды - это очень красиво!!!
madam1, они наверное нажали самую последнюю кнопку))При ее нажатии цвета меняются с желтого на зеленый и потом синий.А вот одновременно звезды разных цветов у меня не получилось))
Очень довольны закупкой:Yahoo!: Приобретали машинку бибикар, игрушку попрыгунчик и чашку неваляшку. Правда покупками пока особо не пользуемся, покупали на вырост))) (сынишке только 4 месяца). Но 15-летняя дочь с удовольствием катается на машинке (даже я пробовала). С сыном осваиваем пока только попрыгунчика
Кстати, в гости приходили родственники, очень понравилась машинка…теперь мы заказываем еще одну для них. Спасибо организатору за закупку! В детском мире такая машинка стоит порядка 2,5 тыс.руб.
-1
BRamazan, очень рада))бибикар-это игрушка на все возраста)))подрастете еще и до нее))главное не болейте))
Almazik2013
27.11.13, 15:47
Когда будет новая закупка, хочу заказать бибикар?
Almazik2013
27.11.13, 15:48
???
Almazik2013, давно идет сбор заказов,скоро СТОП,чтобы к НГ успеть
ЖМИТЕ
guzik81, в том то и дело что то что цвета меняются мы поняли сразу, так и ставили им на ночь. а вот потом в процессе игры, малой нажимал все 3 кнопки одновр. и получился такой эффект!! постраюсь не полениться сфоткать и выложить сюда)))
как обещала фото трехцветной проекции)))
madam1, действительно очень красиво)спасибо большое,у меня пока так не получилось,видимо не одномоментно нажимаю))
Мы от бибикара в восторге, катаюсь сама, дети 14 и 18 лет тоже гоняют, младшему 2 г 7 мес летает по дому, колеса бесшумные ( это плюс для мужа, с утра поспать можно)! Всем советую! На улицу пока не брали. Маневренная.
Vilyaimaeva
07.07.14, 05:06
На днях получили свой заказ - бибикар! Муж сперва на меня посмотрел не "хорошим" взглядом, а минут через 10, после того как собрали, гонял по дому. Муж восторге , ребенок без ума! Классная вещь, всем советую! Спасибо организатору за закупку!
Natalka0610, и Vilyaimaeva, я очень рада,что детям понравилось и родители нашли в ней плюсы))катайтесь на здоровье))Кстати,такая машинка в Детским мире стоит за 2700 р вроде и колеса там обычные,шумные))
-1
вот как у нас светится проектор-черепашка. Правда желтый свет слабоват, но он и не настолько красив как зеленый и голубой. Зеленый свет безумно красиво смотреться в темноте, какой-то сказочный даже. У нас почему то не получилось, чтобы одновременно два цвета горели, как писали в предыдущих комментариях
guzichek, спасибо.Вы на самую последнюю кнопку (где режим смены цветов) нажмите 3 раза и включатся все цвета вместе
Ооо! Вот классно, когда оба цвета горят. Спасибо
а в а вот и наша черепашка)))