Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала Chanel тени для век 9-ти цветные+ румяна 2-х цветные “9 color eye shadow& 2 colors blush” под номером 6. 7 цветов - сатиновые тени, 2 цвета матовые скорее всего для оформления бровей. Тени красивые, но не пигментированные, при растушевке в основном остается только блеск, то же самое и с румянами. Понравятся тем кто любит легкий ненавязчивый макияж. В общем хорошие тени за адекватную цену, буду пользоваться. Прилагаемая кисточка не очень хорошая, но это мелочи. Спасибо Оксана за закупку.
Брала тестеры "Кеnzo" женский, а так же "Лайт блю" Долче Кабана, "Амор Амор" Кашарель, очень довольна,запах как в магазине. Теперь только здесь заказываю себе, мужу и даже в подарок.