Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Дом парфюма и косметики
Заказывала Chanel тени для век 9-ти цветные+ румяна 2-х цветные “9 color eye shadow& 2 colors blush” под номером 6. 7 цветов - сатиновые тени, 2 цвета матовые скорее всего для оформления бровей. Тени красивые, но не пигментированные, при растушевке в основном остается только блеск, то же самое и с румянами. Понравятся тем кто любит легкий ненавязчивый макияж. В общем хорошие тени за адекватную цену, буду пользоваться. Прилагаемая кисточка не очень хорошая, но это мелочи. Спасибо Оксана за закупку.
Тестер Chanel "Chance Eau de parfum" 100 ml lady и Тестер Givenchy " Ange ou Etrage LE SECRET", lady 100 ml можно заказать по оптовой цене
id161488, Татьяна, добавила в альбом.
Тестер Giorgio Armani “Si” lady 100 ml .Этих нет?
Брала лезвии мак 3-ужасные, тупые. Венус- тоже самое
+1
Allarm
06.04.17, 10:19
Заказывала туалетную воду "Moschino " I LOVE LOVE" lady 100ml". Очень разочарована. Запах совершенно не такой как у оригинала.
Брала тестеры "Кеnzo" женский, а так же "Лайт блю" Долче Кабана, "Амор Амор" Кашарель, очень довольна,запах как в магазине. Теперь только здесь заказываю себе, мужу и даже в подарок.