Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, жду ваших отзывов о закупке и продукции. Ваше мнение является решающим в определении нужности и качества закупки. За информативные хвасты ставлю "+".
Брала себе тушь Л'ореаль 4D Архитект, осталась очень довольна: кисточка тонкая, силиконовая, тушь удлиняющая (с удлиняющими волокнами). Попала (будучи ею накрашенной) в непогоду (то ли дождь, то ли снег), очень переживала, что там с "глазами"?! Все отлично, не потекла, не размазалась! Я своей покупкой довольна. Спасибо поставщику и мне
Большое спасибо Оксане за закупку! Брала 4 аромата: Lacoste "Pour Femme",Dior "Miss Dior Cherie",Gucci "Rush2",Lankome "Tresor in Love Midnight Rose" и 4 туши,для себя и подруги. Очень всё достойное. Парфюм стойкий и туши без комков и не размазываются,не осыпаются.
Я заказывала Духи - ручка 15мл.DKNY "BE DELICIOUS fresh blossom" lady Духи VERSACE "Bright Crystal" lady Духи - ручка PACO RABANNE "Lady Million" lady Духи - ручка Gucci by Gucci Eau de Parfum розовый lady Духи - ручка 15мл Aguilera Christina "BY NIGHT" lady. С двумя из них знакома, остальные для разнообразия. Все очень понравились, особенно качество Ароматы многогранны и прилично стойкие, так что очень довольна закупкой
Взяла духи Gucci Eau de Parfum II (pink) edP 45 ml. fem - запах как оригинал, стойкие , туш Helena Rubinstein - отличная, не осыпается, при смывании не размазывается, а снимается, все как в натуральной!! Заказала еще двое духов! Оксана, спасибо за недорогую и качественную женскую радость
Брала ЖИВАНЬШИ Ангел-демон ла Секрет, запах что говорится один в один! Держится до вечера! В общем довольна безмерно , спасибо за закупку, приду еще за любимыми ароматами. И главное по такой смешной цене
Есть тестеры (оригиналы) по оптовой цене 670 руб. Тестер Baldessarini "Del Mar" 100 ml men Тестер Chanel "EGOISTE PLATINUM" men, 100 ml Тестер Chanel "Chance Tender" 100 ml lady Тестер Chanel "Chance Eau de parfum" 100 ml lady Тестер Chanel "Blue de chanel" 100 ml men" 100 ml lady Тестер Chanel "Allure Homme Sport" 100 ml men Тестер Dior "HOMME SPORT", men 100 ml Тестер Dior "Fahrenheit" 100 ml men Тестер Dior "JADORE", lady 100ml Тестер Dolce&Gabbana "LIGHT BLUE", lady 100ml Тестер Dolce&Gabbana "LIGHT BLUE", men 125ml Тестер Dolce&Gabbana "THE ONE", men 100ml Тестер Dolce&Gabbana "THE ONE", lady 75ml Тестер Elizabeth Arden "Green Tea" 100 ml lady Тестер Giorgio Armani "AQUA DI GIO" men 100ml Тестер Givenchy "Ange ou Demon" 100 ml lady Тестер Givenchy "Ange ou Demon Elixir" 100 ml lady Тестер Givenchy " Ange ou Etrage LE SECRET", lady 100 ml Тестер Givenchy " BLUE LABEL", man 100ml Тестер Givenchy " POUR HOMME", men 100ml Тестер Gucci "Eau de parfum II" 100 ml lady Тестер Gucci "FLORA" парфюмированная вода lady 75 ml Тестер Lanvin "Jeann" 100 ml lady Тестер NINA RICCI '' NINA'' 2006 lady 80ml (красное яблоко) Тестер Paco Rabanne "1 million" 100 ml men Тестер PACO RABANNE "Lady Million" lady 75ml Тестер Burberry “Body” kady 100 ml Тестер Kenzo “l’eau par” lady 100 ml Тестер HUGO BOSS "№6" men 100ml Тестер D&G “№3” ” lady 100 ml Тестер Dior "JADORE eau de Toilett", lady 100ml Тестер Dior "FAHRENHEIT 32", men 100ml Тестер Guerlain "Le Petite Robe Noire"", lady 75 ml (маленькое черное платье) Тестер Guerlain "Le Petite Robe Noire Eau de Toilett", lady 75 ml (маленькое черное платье) Тестер Lacoste "L 12.12 Blanc", men 100 ml Тестер Lancome "La Vie est belle" lady 75 ml Тестер VERSACE ''Eros" men 100 ml Тестер Giorgio Armani “Si” lady 100 ml Тестер Gucci “Envy me” lady 100 ml Тестер Carolina Herrera "212 VIP" men 80ml Тестер Carolina Herrera "212 VIP" lady 80ml Тестер Chloe "Eau de Toilet", lady 75ml Тестер Clinique " HAPPY", men 100ml Тестер DKNY "BE DELICIOUS" lady 125 ml зеленое яблоко Тестер Givenchy "PLAY", lady 100 ml Тестер GIVENCHY "VERY IRRESISTIBLE", lady 75ml Тестер Lanvin "ECLAT d ARPEGE", lady 100ml NINA RICCI ''PREMIER JOUR'' lady 100ml Тестер Sergio Tacchini "Donna" lady 75 ml Тестер VALENTINO ''Valentina'' lady 80 ml Тестер VALENTINO ''Assoluto Valentina'' lady 80 ml Тестер VALENTINO ''ROCK & ROSE COUTURE'' lady 90 ml Тестер VERSACE "Versense" lady 100ml Тестер VERSACE ''CRYSTAL BRIGHT'' lady 90ml Выглядит так:
Несколько раз заказывала и снова заказала ручки "Мери ми" Ланвин - очень довольна, аромат стойкий и достойный, тушь Елена Рубинштейн "Золотая змея" - супер! Спасибо!
Брала мужу Dolce&Gabbana "THE ONE Gentlemen", men 100m, очень доволен. Ещё обязательно закажу и себе что -нибудь из любимых ароматов))) Спасибо Оксане за закупку!!!
Покупала тестер (оригинал) Dior Jadore. Запах приятный и стойкий. На магазинные оригиналы не очень похож, сходство определенное есть. Но всё же отличается. НО, пахнет всё равно вкусно и похоже. В целом осталась довольна. Коробочка к нему белая, крышечки нет. На бутыльке написано тестер, не для продажи, если в подарок, то это не очень подходит.
Мама заказала мне Шалимар от Герлен в данной закупке. Как я мечтала об этом аромате. Запах у парфюма, который пришел шикарный, абсолютно такой как нужно. Как я довольна! Это мой любимый аромат, а сходство 100%! Красиво упакован как оригинал! Мне копии в целом понравились больше, чем тестеры оригиналы в итоге.
Chanel тени для век 9-ти цветные+ румяна 2-х цветные “9 color eye shadow& 2 colors blush”, пишите в комментарий к заказу номер картинки (считаем сверху вниз), буду в заказ прямо картинку отправлять.
Не буду перечислять все ароматы которые заказывала,скажу в общем. Брала не только себе,но ещё 3 женщинам,разного возраста. Некоторые отнеслись с скептицизмом, мол подделка и т.п. но я все же настояла попробовать.Ароматы были для них любимые, естественно до этого куплены в спец. магазиинах за несколько тысяч. В результате претензий к парфюму из этой закупки у них не было, парфюм стойкий,,запах аналогичный и такой же сложный, имеет верхние,средние и нижним ноты. Все понравилось. Результат : если это считается подделкой,то она очень качественная и не хуже оригинала. Ещё хочу отметить ,один раз был брак в мужском парфюме,не работал распылитель. Товар поменяли без проблем на новый.
В этот раз заказала парфюмированную воду Burberry “My Burbуrry” 90ml lady. Упаковка и флакон такие же как в спец. магазинах. Запах не отличается от оригинала, аромат стойкий. На мой взгляд единственное отличие - цена ( разница в 5000 руб. ) Спасибо за закупку!
Если освежать женскую одежду духами, полезно помнить, что более гармонично аромат проявляется на натуральных тканях (шерсть, лен, хлопок). В шерстяных и меховых вещах запахи сохраняются, как в банке, годами. Но духи могут оставлять пятна на светлых тканях, а шерсть и мех могут обесцветиться. Поэтому душить одежду нужно с внутренней стороны - на подкладку, загибы швов или подплечники. Или пришить к плечевому шву блузы или платья маленький кусочек шерстяной ткани и нанести духи на него без боязни оставить след на дорогой и красивой ткани. И вся вещь будет благоухать любимым ароматом.
Наносятся духи 2-3 каплями на те части тела, где находятся вены. Кожа в этих местах самая теплая, и ее тепло полнее "раскрывает" аромат. Это запястья и локтевые сгибы, плечи. А также яремная ямка (на шее, между ключицами), сонная артерия на шее, виски. Еще одна точка - за мочками ушей, у корней волос: там дольше всего сохраняется запах.