Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Выкладываю свои хвастики Слева Брюки джинсовые для мальчика модель 0084 размер 110 (идут в размер, нам во всяком случае еще сильно большие - у сына рост 102 см примерно) Внутри есть резиночка с пуговками - регулировать талию. Ткань плотная.
Справа Брюки джинсовые для мальчика "Капитан Спарк" модель 0158 размер тоже 110. По-моему большмерят - даже по фото видно что длиннее других, хотя размер одинаковый. Ткань потоньше, более "летние" Качество очень хорошее!
Футболочки - тоже очень хорошие, яркие цвета! Но уже закончились на складе (хотя может еще будут!) слева в размер (104 рост), справа маломерит (на этикетке 116, но наверно на 110 больше идет)
Заказала много вещей для дочери, все подошло как и рассчитывала на вырос. При нынешнем росте 135 заказала вещи на 140. Правда "Брюки "Маленькая фея" для девочки модель 0472" великовата совсем (особенно в талии) или моя мелковата Вещи очень качественные и для такого качества недорого, футболочки очень приятные к телу. Моя краса довольная Спасибо за закупку!
только что забрала джинсы 116разм, немного большеваты, к лету будет самое то. Выбрала именно эту модель из-за кармашек на коленках, у нас все имующиеся в наличии джинсы ободраны именно в коленках. Ткань плотная, модель широкая, замок тяжело ходит и пуговка туговата.
На сайте Safiya2 Очень довольны вещичками с прошлой закупки-качество, цена и оперативность на 5+!!!!!!! Поставила Вам баллы в плюс)))))) СПАСИБО!!! Не успела до стопа еще заказать(((( зовите в следующую закупку-очень сочные цвета и качественный трикотаж, не маломерит, после стирки цвет не меняет ( даже с белым бельем не линяет)
Хотелось сказать ещё раз огромнейшее спасибо Ирине Всё очень оперативно, качественно, а по поводу вещей просто восторг!!! Дети просто не снимают вещи, боюсь до лета всё износим учавствую уже в третий раз, на сумму меньше 3000р. не получается заказать. %)ждём с нетерпением новинок!!!
Участвую в закупках третий раз, жду четвертый с нетерпением!!!(ХОТя надо бы остановиться уже, столько вещей!!!!!!!!)Девочки вещи СУПЕР!!!Заказывайте, не пожалеете!!!Качество!!!Цена Спасибо оргу
В данной закупке участвую впервые, поэтому заказала только одну вещь. Очень довольна!!! Вещь качественная, приятная телу, радует глаз. Взяла на размер больше на всякий случай, поэтому топ сильно не обтягивает фигуру. Буду заказывать еще! Спасибо организатору!