Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Вот я, например, опробовала эту сковороду-гриль сегодня, запекала голени куриные, намазала немного майонезом со специями, не мариновала(на скорую руку так сказать) Вот что получилось!
Вот и мой первый опыт общения с этой сковородой. Мясо немного помариновала (около двух часов), вместе с картошкой и ананасами выложила на решетку, через 45 минут было готово это блюдо. По вкусу ничем не отличается от приготовленного летом на даче на костре, мясо получилось даже сочнее, запах в квартире стоял обалденный. Покупкой очень довольна!
Сковороду испробывала в тот же день как только получила готовила крылошки , намазала майонезом и специями готовила 25мин,блюдом довольна очень вкуснл как на мангале,спасибо за закупку завтра буде готовить мясо-корейку на кости думад результат порадует!
inken74, не хуже чем в духовке. Если хочется сочнее, думаю можно в фольгу завернуть. Просто если в духовке делать, то горел бы жир и запах был, а здесь быстро и полезно, ни дыма, ни гари! Ооочень люблю печеные помидоры))
Бисквитный омлет к завтраку. На 5 порций: 4 средних яйца, 1/2 ст. молока, соль, 2 стол. ложки сахара, сода (на кончике ножа), 200 гр. творога. Приготовление: Яйца хорошо охладить, отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.
В желтки добавить творог, сахар, молоко, соду. Хорошо взбить венчиком. Белки посолить, взбить в пену. АККУРАТНО соединить смеси , перемешать так, чтоб белковая пена не осела.
Разложить смесь по кокотницам, заполняя их на 3/4, выставить на гриль. Запекать под крышкой на медленном огне 15 минут. Если дать омлету несколько минут остыть под крышкой гриля, то вы сможете аккуратно, вынуть его из кокотницы, не повредив. Кокотница при этом останется абсолютно чистой.
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром. Вам потребуется:
2-3 баклажана средних размеров (12-15 см), 2 помидора, брынза, твердый сыр, 2-3 стол. ложки растительного или оливкового масла, соль, перец, можно чеснок (для любителей поострее), майонез, 2-3 веточки базилика.
Приготовление: помыть баклажаны и обсушить, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть ложечкой – получится лодочка.Посолить, поперчить. смазать маслом, разложить лодочки на решетку, запечь минут 5-7. В это время готовим начинку. Помидоры режем кубиками, трем чеснок (если вы его любите, то добавьте для аромата), мелко рубим базилик, брынзу режем мелкими кубиками или трем на терке. Смешиваем с помидорами. Сыр тоже на терочку – для посыпки. Баклажаны немного подрумянились, остудите их и наполните начинкой. Помидоры, брынза, майонез, тертый сыр.
Снова раскладываем нагриль и запекаем еще 12-15 мин, до образования румяной корочки.
Баклажанчики подавать с рисом или к мясу в качестве гарнира. Они получаться очень сочными.
Рецепт от Анны Хазовой 20.03.13 Ингредиенты к рецепту «Ватрушки Розочки»
Молоко — 250 мл, Яйцо куриное (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт, Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г, Масло сливочное (или маргарин) — 100 г , Мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 г , Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г , Творог — 500 г , Изюм — 100-150 г , Сахар ванильный (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. , Цедра лимона (по желанию, в тесто) ., Соль (неполная) — 1 ч. л. Инструкция приготовления рецепта «Ватрушки Розочки»
1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. Мой любимый вариант такой. Делаем опару. В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки. Ставим в тёплое место подходить.
2. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара,неполную 1 ч.л. соли, ванилин и, по желанию, лимонную цедру. Перед тем, как добавить яйца, я небольшое их количество оставляю для смазывания булочек. Выливаем смесь в оставшуюся муку
3. Замешиваем довольно крутое тесто, и ставим его в тёплое место для подъёма.
4. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
5.Тем временем делаем начинку. В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, 100 г сахара, изюм и ванильный сахар. Всё хорошо размешиваем. Если творог жидковат, можно добавить немного крахмала.
6. Каждый шарик раскатываем в лепёшку,в середину кладём немного начинки и делаем 3 разреза. Лучше сделать разрезы немного разного размера.
7. Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
8. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.
9. Даём булочкам хорошо подойти,смазываем яйцом и можно также посыпать немного сахаром и выпекаем на сковороде чудо гриль газ минут 25-30, если будет недостаточно, то добавьте время на свое усмотрение,но не больше 10 минут. На средней конфорке и на среднем огне.
Порезала белый хлеб, толщина ломтиков примерно 1 см. Смазала домашней аджикой, положила порезанную соломкой колбаску, присыпала тертым сыром. Сверху для вкуса и красоты колечко болгарского перца. Чуточку полила майонезом. Запекала на гриле 7 минут на среднем огне.
Гости на пороге. Приглашаем на чай. 03.03.13 Вам понадобится: тесто слоеное 0,5кг, яйцо, сахар.
Для начинки: в данном случае варенье. Можно использовать курагу, чернослив, творог с изюмом и т.д.
Процесс: тесто раскатать в прямоугольник, толщина 0,5 см. Порезать на треугольники. В широкой части треугольника положить начинку и свернуть рогалик, изогнув его в форме полумесяца.
Готовые рогалики выложить на решетку гриля, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. В поддон гриля налить воды. Установить на плиту, согласно инструкции. Установить решетку, включить газ, выставить СРЕДНИЙ уровень пламени. Накрыть гриль крышкой. Запекать 12-15 минут.
Приятного аппетита.
Совет: если вы выпекаете на гриле пирожки, пиццу или другие изделия из теста, рекомендуем застилать решетку пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы тесто при выпекании не резалось о решетку.
Порадуйте родных и друзей сладким десертом. 03.03.13 Вам понадобится: яблоки среднего размера 7-9 шт, мед.
Приготовление: яблоки помыть, аккуратно вырезать мочку. В получившееся углубление положить ½ чайной ложки меда. Выставить на решетку гриля. В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой.
Запекать 10-15 минут, в зависимости от размера яблок.
Совет: по такому же принципу можно запечь груши, вырезав сердцевину и наполнив изюмом.
Для сладкоежек мы рекомендуем каждому яблоку сделать корзинки из фольги, чтоб весь их сироп не вытек в поддон.
Порадуйте своих детей десертами, приготовленными на ГРИЛЬ-ГАЗ.
лаваш - 2 листа укроп - 1 пучок сыр сулугуни - 400 г майонез - 2 ст. л. соль - по вкусу Этапы приготовления: 1. Лист лаваша разрезать пополам. 2. Сулугуни натереть на крупной терке. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. 4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком. 5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться. 6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу.
Замечательная вещь, для тех у кого газ. Я раньше пользовалась аэрогрилем, эта сковорода полный аналог, только экономичнее. Готовлю даже полузамороженную курицу, с нее вода натечет и быстро все приготовится. Корочка ароматная, полезно так как без масла. Рекомендую
Рекомендую! особенно тем, кому по причине заболеваний жкт нельзя жареного… здесь вы получите вкусный продукт с аппетитной корочкой , но приготовленный без капельки масла! готовила курицу, овощи, котлеты, рыбу все очень вкусно получилось
планирую взять для мамы тоже, как только появится возможность
РЕЦЕПТ С ИНТЕРНЕТА Торжественно и просто. Блюдо готовится за 15 минут, но достойно украсит и праздничный стол и романтический ужин. 24.01.14 Приготовить семгу можно по-разному. Можно воспользоваться сковородой-гриль, можно запечь ее в духовке, можно на мангале во дворе или в пароварке.
Я хочу предложить вам свой любимый рецепт, по которому готовить семгу проще простого, а результат обязательно понравится и вам, и вашим близким. Вам понадобятся: стейки семги – 5-6 штук, бальзамический уксус – 30 мл, оливковое масло, сок половины лимона, чеснок – 2-3 зубчика, смесь итальянских трав (или смесь пеций для рыбы), репчатый лук 1-2 шт, зелень, соль.
Приготовление: Стейки семги промоем и обсушим бумажным полотенцем. В глубокой емкости смешаем бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло и давленные зубчики чеснока. Лук режем полукольцами, слегка мнем и кладем туда же. Перемешаем. Каждый отдельный стейк семги посолим и притрусим итальянскими травками. Положим семгу в маринад, аккуратно перемешаем, чтобы маринад окутал равномерно все куски рыбы и оставим на пол часа мариноваться.
На решетку Гриль-газ выкладываем замаринованные стейки семги, сверху посыпаем мелко рубленной зеленью, любители могут положить лучок из маринада (вкус от этого не пострадает). Включаем конфорку, выставляем средний уровень пламени и запекаем рыбу 12-15 минут. В качестве гарнира к семге гриль подойдут баклажаны, перец, грибы, помидоры, запеченные на решетке или салат из свежих овощей.
Обращаю ваше внимание, стейки не переворачиваем. Они и так замечательно пропекуться. ПРОВЕРЕНО!!!
P/S
Для тех кто любит рыбку пожирнее, стейки можно положить в лодочки из фольги. Кто хочет получить более диетический продукт - укладывайте куски рыбы прямо на решетку, тогда лишний жир в процессе приготовления вытопится и стечет в поддон.
Для приготовления кебабов из баранины нам понадобится полкилограмма баранины, пятьдесят граммов свиного или курдючного сала, двести пятьдесят граммов лука, четыре зубка чеснока, немного острого красного перца, маленькая ложка винного красного уксуса, четыре-пять веточек кинзы, большая щепотка семян кориандра, большая щепотка зира, немного соли, сок от половинки лимона.
Теперь что касается самого приготовления. Хорошенько промываем баранину, очистим ее от жировых пленок, достаточно меленько нарубим ножиком курдючное сало с бараниной. Очистим лук, крупно его нарезаем, кладем его в блендер с чесноком и кинзой и перемелем до однородной массы. На сухой сковороде прогреваем кориандр вместе с зирой около двух-трех минут, после чего переложим в ступку и разотрем пестиком до получения порошка.
Теперь берем и перемешиваем бараний фарш с салом, луково-чесночной смесью, толчеными пряностями, перцем и солью, добавим лимонный сок и хорошенько перемешиваем все это до однородной массы. Весь полученный фарш кладем в одну миску, сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой или пленкой и на тридцать минут (а лучше всего и на целый час) отправляем в холодильник
Из фарша формируем небольшие кебабы (котлеты продолговатой формы), каждый нанизываем на отдельный шампур (при этом следим, чтобы в котлете не было трещин, иначе котлета развалится) и кладем на решетку сковороды, предварительно ее подогрев. Готовим на одной стороне около 20 минут, после чего переворачиваем и еще 20 минут жарим на другой стороне. Подаем горячими к столу.
Для начала нам нужно растопить масло. Разминаем бананы – можно вилкой, можно в блендере или кухонном комбайне. Добавляем к банановой массе сахар, масло, яйца, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем (можно это сделать опять же в блендере). В конце добавляем муку и разрыхлитель. Еще раз хорошенько перемешиваем тесто.
Выпекать будем в одноразовых бумажных или силиконовых формочках.
В формочки, смазанные растительным маслом , накладываем получившуюся массу ложкой, выпекать на медленном огне. . Формочки можно взять любые по форме.
Добавлю еще, что если Вы решили испечь один большой кекс в духовке, он будет более сочным и влажным, чем при выпечке отдельных маленьких кексиков.
Вкусный десерт готов! Можете скорее бежать и пробовать банановый кекс, он вам обязательно понравится, так как я думаю готовили вы его всей душой! Приятного аппетита, и помните, что всё вкусное просто!
Всем день добрый! Да, от первого пользования данной сковородкой осталось положительное впечатление, НО !!! когда через несколько дней я решила воспользоваться этой сковородкой повторно, то была разочарована тем, что решетка, на которую выкладывается запекаемое блюдо, уже не ложилась на поддон ровно, т.е., видимо после первого использования, оно прогнулось от температуры, и теперь, чтобы что-то выложить на решетку приходится изворачиваться для сохранения баланса решетки и чтобы выпечка не упала в воду поддона…