Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
А у меня эта решетка у меня не сидит плотно по краям поддона, начинаешь выкладывать на решетку что-нибудь и тут же она съезжает. Как-будто по размерам не подходит, и каждое приготовление пищи надо следить за тем, чтобы она не съехала, в противном случае, всё оказывается на поддоне в воде
А вот что получилось у меня. Бутерброды только сфоткала в начале готовки.
Скинула фотки подружкам...Теперь очередь выстроилась-хотят в гости, глянуть и попробовать. Заинтересовались.
спасибо Полине!!
Готовила шашлыки на майских праздниках.Получается обалденно!Я не представляю как я раньше обходилась без такой "палочки-выручалочки на кухне.Готовлю на ней много чего: рыба,шашлык из мяса,курицы,кексы,что-то типа люля-кебаб,бутерброды,просто поджариваю хлеб.В общем,замечательная вещь!Лине огромное спасибо за закупку-находку!
nuriya1787, спасибо!
Спасибо за участие, фото и отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Я в последний раз делала омлет с сыром в кокотницах) подольше чем в сковороде, но зато не жаренное, а все таки печеное)
irisha_88, не отобразился ваш коммент(
возможно был сильный огонь. Я видела ролик в инете, дядька готовил помидоры и баклажаны..вот они у него сготовились))