taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Была закупка несколько лет Оригинальная парфюмерия, вела по-моему орг. или Светуля или Светлана. Работала с сайтом Элит-Галанд, https://www.elgal.ru/. Закупка закрыта. Так её не хватает. Откройте пожалуйста закупку!!! Очень прошу!!!
Почему не все организаторы подключены к сбс? И в реквизитах не указан номер телефона для оплаты по сбс? Со счетов других банков очень проблематично оплачивать
В Стерлитамаке закупку Almond можно открыть? (Вроде не ошиблась в названии). И вообще, побольше нормальной, не трикотажной женской одежды, в т.ч. с большими размерами.
Уже в который раз не могу добавить товар в корзину. То есть, я нажимаю добавить в корзину, активная кнопка становится зеленой и написано перейти в корзину, но при переходе в корзину, этого товара в корзине НЕТ! Перезагружаю и выхожу из СП, снова вхожу…не товара! Что за сбои? Сделайте что нибудь!
Здравствуйте, хотела оплатить закупку, не увидила что нужно на счёт организатора, а по привычке кинула в кошелек, как вернуть деньги обратно на счёт, или перевести организатору ?
Добрый день. Сегодня забрали закупку из пвз сипайлово. В закупке не хватает 3 бокалов для шампанского и одной упаковки мешков для мусора. К кому обратиться?
Пожалуйста