Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Скажите пожалуйста, я сделала срочно дозаказ, доставку написала на почту(никогда не делала так, но связи с самоизоляции решила так), организатор сказала по сумме нужно связаться с курьером, где и как с ним связаться не отвечает. Я попросила переделать доставку на Мира( ведь пока оплатила) не отвечает. Третий день пишу, ничего конкретного. А ведь закупка закончилась, а дозаказ срочно нужно оплатить, что делать?
Здравствуйте, давно не делала заказ на сайте, как обычно все интересующие товары добавила в корзину, при оформлении заказа выходят 2 способа доставки почта и бокмьере, а как раньше ПВЗ нет, я теперь не пойму как это все работает и сколько оплата За эти услуги будет?!
доброе утро!!! Ольга Ахмадуллина у вас есть такой организатор!!! В июне месяца собирала деньги на клубнику и до сих пор ни клубники ни денег. каждый день обещала что вернет сейчас вообще молчит. подскажите что делать?
Добрый день, организатор Vishenka999, Эльвира поставила в репутацию "-5" за наарушение п.4,8, но в правилах такой пункт отсутствует, не вижу, чтоб я участвовала в ее закупках, нет в завершенных, текущих и отмененных то же нет. Прошу убрать "-" из репутации.
Здравствуйте, закупка Стильные штучки выкуп 138 организатора Tasha, Татьяна. 23-го ноябре писала просьбу в личку о смене ПВЗ. Не прочитано. Закупка развезена 26-го в центральные ПВЗ, а развоз в выбранный ПВЗ не известно когда, а мне уезжать. Т.е. если бы сообщение было прочитано вовремя, я бы успела получить. На вопрос в комментариях от пятницы получила ответ только сегодня утром. Тут же утром 9:40 задала ещё вопрос, в игноре до сих пор 17:33. Нужно сегодня завтра решить проблему.
День добрый, отрегулируйте пожалуйста сроки возврата денег клиенту от организатора. Почему я должна оплачивать в срок 1-3 дня!!! А возврат выпрашивать третью неделю после выдачи (товар не в наличии), такое ощущение что я прошу деньги у организатора, а не забираю свои!!!
Здравствуйте, в ПВЗ Галле проблема с выдачей по карте участника, сегодня не хотели выдавать, требуют штрих код, мне не удобно с ним, для этого надо скачать приложение, а я в закупках с ПК
Здравствуйте, полностью поддерживаю идею закупки линз и для глаз. Такая хорошая закупка была. А теперь у меня с января заказы висят, но ни орга, ни закупки теперь нет
Здравствуйте! Пожалуйста, откройте закупку "Линзы…." в Стерлитамаке. Там столько желающих, наверное, за один день закупка наберётся. ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!