taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Огpомное Спасибо Альбине , как организатору. В один день из пристроя заказала и получила кровать "Марта" с подъемным механизмом и матрас "Баланс статус", размер 200*160. Все упаковано, собрали быстро. Довольная до ушей))) своим приобретением!
Спасибо большое))))) заказывала водонепроницаемый наматрасник для детской кроватки 160*70см, качество порадовало и цена тоже)))) спасибо большое за Вашу работу-нужная закупка)))) все идеально подошло
79279291298, после нескольких лет использования скажу что кровать не оправдала моих ожиданий. Изголовье кровати все истерлось, на обивку гарантии поставщик не даёт. Отдали на перетяжку, дорогое удовольствие скажу я вам перетягивать каждые 3 года.ю. На фото после попытки отремонтировать жидкой кожей.
Аскона, конечно, лучшие! Матрасы у них исключительные по качеству материалов и качеству сна. Самое лучшее наше приобретение для здоровья за последнее время.
Заказала диван Санрайз. Очень довольны. Диван красивый, прекрасного качества. Спать на нем - одно удовольствие. Спасибо Альбиночке за оперативную работу и отзывчивость!