reginasergeeva
вчера получила свой Матрас Askona Fitness Liga!!!качество супер,швы ровные,нигде ничего не торчит,упакован в поллителен!!!оказывается с эффектом микромассажана ярлычке написано!заказала с доставкой до квартиры,доставили и подняли аж на 8 этаж!!спасибо за закупку,сейчас мужа уговариваю на подушки и одеала
kajum81
Olca,Мы спали сегодня на новом матрасе
kajum81
Матрас ШИКАРНЫЙ - съэкономила в 2 раза

Пружинистая за счёт наполнителя. Практически ничем не пахнет. Наволочка закрывается на потайную молнию, легко снять для стирки. Распорола внутренний чехол и убедилась, что внутри длинненькие, очень мягкие "вермишелинки" из латекса ))) В розницу присматривала давно за 1999. 

Классная закупка!!! Покупала матрас + ортопедическое основание + чехол PROTECT-A-BED Premium водонепроницаемый. Экономия 10 000 от магазинных цен. Все фирменное в заводской упаковке. Чехол не шуршит… как на полотенце лежишь.... единственное, я думала, что чехол в круговую защищает, а оказалась - как простонь на рыезинке.
) диванчике! Впервые за долгое время с утра не болит спина! Ура! Муж (весом больше 100 кг) сказал, что для него мягковатый. Для меня самое то. Чехол ПОЛНОСТЬЮ по периметру на молнии, что очень удобно при надевании после стирки. Кто хоть раз натягивал чехол на ортофоам или экофоам меня поймет) Единственное, что немножко напрягло- сползает простынь, надо купить на резиночке, но это мелочь по сравнению с "перерождением" дивана! Альбина, спасибо! Теперь хочу подушки сменить.

ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию!