Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
swetikk, я уже просила тоже на Первомайской или в районе Колхозного рынке на Кольцевой. Они глухи к просьбам участников закупок. Не достучаться до них. Кто-то гуляет с коляской, а кто-то не имеет возможности гулять во время обеда или вечером после работы.
Присоединяюсь к выше написанным сообщениям, добраться до ПВЗ Черниковка просто ад какой-то. Ну можно же попробовать подыскать более менее к центру Колхозный рынок, Орджоникидзе, Химик
ПВЗ Черниковка, сейчас очень не удобно добираться туда. Может организаторы (админы) нас услышат, наконец-то!!! Озон есть на восьмиэтажке,на Комарова. Объясните пожалуйста, почему именно Пекинская?
Полностью поддерживаю комментарий по поводу ПВЗ Черниковка! Прихожу к мысли о том , что распрощаюсь с SP, а жаль. И думаю со временем я ни одна приму такое решение! Смените пожалуйста место выдачи заказов ближе к Первомайской.
Добрый день. У меня такой вопрос. Деньги вернули за закупку Луковичные Организатор Алсу Закирова, за несостоявшийся заказ. Вернули в кошелек и как мне теперь их вернуть. В ближайшее время я не планировала что то заказывать. Да и сумма там не копейки. Подскажите как быть.
Здравствуйте, почему так дорого стало храние в пвз? Ладно за неделю успел забрать,а если не успеваешь,то кошмар. так скоро заказов совсем не будет тут((((
Добрый день! Что происходит с ЦВЗ г. Салавата, по две недели ждем доставку из Стерлитамака, очень напрягает. Уже несколько раз просила организаторов оставлять в Стерлитамаке и ездила сама.
Вот как вы считаете на новогодние праздники дни?! Поступил заказ в цвз 28го! То есть 28 и 29 только рабочие дни, потом отдыхали, и сегодня только рабочий день первый! А уже оказывается 8 дней у меня!!! А я ведь 30 го уехала на законные свои выходные и не могла забрать! И вот не смогла я подстроится под ваш график работы!)))