Футболку с длинным рукавом заказывала на подарок,о размерности сказать пока не могу. Качество хорошее,печать неплохая,думаю она надолго) Нитки не торчат,ткань-не синтетика,что порадовало.Спасибо организатору.

, и остались очень довольны,сфоткала на ребенке как смогла, вещи не маломерят, брала рост 80 ребенку 10мес немного великоваты, думаю летом будет самый раз

) Сумка понравилась, подарю на 23 февраля) Немного присутствует запах от клеенки, но , думаю, что вскоре выветрится. Оригинальная сумка, внутри есть отделение на замке, снаружи тоже отделение на замке, ремень регулируется. Для внеклассной учебы, кружков там всяких - будет самое то) Цена вообще смешная) Спасибо за закупку, очень быстро еще все прошло)) 

Awdotia
Брала(на мальчика ростом 120) футболки 1112,1017-2 размер 120.Размер в размер "впритык".Костюм 6068 размер130-сидит хорошо,не "впритык".Брюки 3044-53 размер 130-"Впритык"Китай надо брать на 2 размера больше.Одежда качественная,яркая.
89174066079
Брали 7098-4 плащ для девочки р 5-6 на 116 см. Очень маломерит. У нас рост 103. Рукава как раз, а длина выше колена. На осень думаю будет мала. Качество понравилось. Подкладка в клеточку, хлопок.
89174066079
Мы брали такую рост 110. У нас рост 103. Она нам впритык. Даже рукава загибать не надо. а еще только февраль. до мая будет впритык, а летом мала. А если еще сядет?. Фото в хвастиках выкладывала смотрите.
natalpopovi ком. к товару 7100 плащ для девочки
Качество плаща отличное. Идет в размер
natalpopovi ком. к товару 4530 жилетка для девочки
Пришла нам такая жилетка. Качество отличное но как и говорили маломерит. На наш рост 104 взяла 128 нам как раз носить.