Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте,я зарегистрировалась, а сделать заказ не могу.В профиле ввожу свой номер телефона,а мне пишут что пользователь с таким номером уже существует.Что мне делать???? К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Похоже эта проблема не только у меня…
Olessya, поле Кому заполнять не нужно. если вы поставите галочки на заказы, которые хотите (или оплатили) во вкладке ожидают оплаты, оно заполнится у вас автоматически
guliakrol, А ВЫ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ РЯДОМ С ТЕМ ЗАКАЗОМ,ПО КОТОРОМУ ХОТИТЕ ОТПИСАТЬСЯ,ВОТ НАПРИМЕР ПЛАТЬЕ ОПЛАТИЛИ.СТАВЬТЕ РЯДОМ С ЗАКАЗОМ НА ПЛАТЬЕ ГАЛОЧКУ И ВВЕРХУ ПОЯВИТСЯ И НИК ОРГАНИЗАТОРА И ЕГО РЕКВИЗИТЫ
cnfc14122006, в панели с лева заходите в вкладку мои покупки-мои заказы-выбираете заказ который хотите удалить входите в него и нажимаете кнопку удалить. Но, если статус закупки стоп или дозаказ-то отказаться уже нельзя., так же со статусом принят оргом в ряд.
valentina130779, возможно организатор всё еще обрабатывает счет, и позже отправит номер карты. Если очень долго будет стоять такой статус, то задайте ему вопрос на какой стадии закупка.
Здравствуйте,я зарегистрировалась, а сделать заказ не могу.В профиле ввожу свой номер телефона,а мне пишут что пользователь с таким номером уже существует.Что мне делать???? К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Похоже эта проблема не только у меня…