Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Как я могу удалить сообщения по одному, не всю цепочку? Тяжело так, вчера весь вечер искала сообщение (сверху вниз листала и листала сообщения) в котором об оплате написано,чтобы реквизиты скопировать так и не нашла на утро только сообразила,что у этого орга я не в одной закупке участвую и нужное мне сообщение оказалось под сообщением на совсем другую тему.
Dina44, отдедьные сообщения будут если перейти из вкладки "диалоги", во вкладку "входящие" или "исходящие", смотря че надо, там все отдельно, а в диалогах вся толпа)))
Подскажите, пожалуйста, я в одной закупке вставила фотку вещи, но так как делала первый раз, то сделала неправильно. как можно удалить ее и загрузить снова?
camilia, условия не изменились , уже где-то отвечала на этот вопрос, что делает он это оптом за каждые +5 или +10 приглашенных, по одиночке расставлять по +1 очень долго
usvenera, выполнить условия: 1) минимум пол-года на сайте 2) репутация +100 для проведения закупок на свои деньги, +200 на деньги участников. 3) минимум 50 приглашенных (отображается в статистике) 4) рекомендации от действующих организаторов и модераторов
здравствуйте, я зарегистрировалась, потом пришло на почту письмо с сылкой, я по ней прошла и всё равно не могу открыть ни одну закупку. я наверно туплю, помогите пожалуйста.