Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Новогодние подарки и игрушки на optomdv.ru
id236284
01.11.19, 16:18

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Праздники все ближе – времени все меньше!

:)Успейте выгодно закупиться новогодними украшениями, елочными игрушками, подарками и сувенирами

:good:Загляните в раздел новинок

У нас много интересных штучек, полезных мелочей, необычных товаров для дома, креативных подарков и сувениров =@
В нашем магазине Вы найдете что-то для себя и своей семьи. Для детей - прикольная канцелярия, интерьерные наклейки и разнообразные приспособления для дома и кухни, множество аксессуаров для автомобилистов, для сотовых телефонов, подарки для любимых и сувениры для близких и многое-многое другое.

Мы рады сотрудничеству с организаторами СП:Rose:

Для вашего удобства есть несколько удобных виджетов для быстрой выгрузки каталога.

Мы предлагаем:

* Минимальная сумма заказа 3000 руб.
* Продажа товара поштучно (без рядов)
* Быстрая отгрузка любой ТК или Почтой России
* Бесплатная доставка до ТК
* Бесплатная доставка при заказе от 10 тыс. руб.
* Гарантия возврата и обмена
* Скидки суммируются: накопительная + от суммы заказа
* Работаем с физ. и юр. лицами
* Принимаются дозаказы и пожелания

Отзывы:
https:

https:

Контрольная закупка:
Your text to link here…

Контакты:
Сайт:
Группа в ВК: