Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
я сегодня получила эту блузку. Качество понравилось, не дешевка какая-то, боялась что не понравится. по размеру: я обычно ношу 44размер, бывает 42 р-р. Но в среднем 44. Ну вот и сейчас заказала 44 р-р. Я бы не сказала что маловата, но впритык, я люблю когда нигде ничего не теснит. Из этой закупки хотела еще одну блузку заказать, думаю 46 чтоли?! Никогда не носила 46 р-р., боюсь, думаю. Скорее всего 44 р-р идет на 42 р-р. у меня обхват груди 86см.
alla8082010 ком. к товару Платье женское Артикул: 722-085 Девочки, хотела бы похвалить и порекомендовать этот сарафанчик! очень легкая, невесомая ткань, не мнется, в жаркую погоду просто прелесть! в размер! цвет яркий! по такой смешной цене, очень достойное приобретение!
tretya2010 ком. к товару Брюки женские Артикул: 724-163 только что получила для дочки ОБ 85-86, ОТ 68, рост 160 см - взяли 42 р-р в длину не как на картинке, скорее как обычные джинсы на нас, по бедрам в облипочку (как на картинке), в талии не впритык - спокойно застегнуть можно. думаю. что в размер, просто моделька зауженная, имейте ввиду. цвет намного ярче, чем на фото - скорее кислотно розовый. Качество отличное. Итог - нам понравился и размер и цвет. оргу спасибо.
16051983 ком. к товару Брюки женские Артикул: 754-020 спасибо, брюки понравились, я бы сказала, что это джинсы, ткань плотная, расцветка красивая, яркая,посадка высокая. посмотрим,как после стирки себя поведут) кстати, с размерностью…в соответствии с таблицей у меня размер 48, но если бы его заказала, не натянула бы, хорошо, что 50 заказала, сели отлично
babanna2006 ком. к товару Платье женское Артикул: 742-017 Брала в прошлой закупке 52 размер, платье в размер, мне на мой рост 176 см на ладонь ниже колена.
alla8082010 ком. к товару Топ женский Артикул: 743-134 Девочки, вот эти топы очень клевые, в жару супер, я такой заказывала еще в прошлом году, гораздо дороже, теперь в другом цвете заказала. Бретели регулируются и не вытягиваются, сам топ держит форму после стирок и цвет не потускнел. А цена теперь просто сказка! кстати, кто любит в обтяг, можно брать на размер меньше!
Заказала платье из трикотажного полотна. На подкладке. Перед имеет драпировку и напуск, который держит форму за счет специального кроя подкладки. Юбка двойная, плотно облегающая бедра. Размер 42 на мой 42-44- сел идеально
FainaMur ком. к товару Брюки женские Артикул: 754-041 Получила эти брюки. Качество отличное. Сидят замечательно. На ОБ 98 брала 46 размер. Очень довольна всем. Спасибо оргу. Уже не первая вещи в этой закупке, и всегда все хорошо.
oksanastr ком. к товару Топ женский Артикул: 743-139 Получила свою блузочку; очень понравилась качество хорошее такая легкая и приятная к телу на повседневку самое то
15.07.2015 в 14:52 | Ответить
oksanastr ком. к товару Шорты женские Артикул: 728-041 Отличные шорты очень стильно смотрятся идут в размер
1ValeriyA1 ком. к товару Сорочка для мальчика Артикул: 849-207 Свой размер 134, а взяли 140 - нам велика немного, особенно в плечах, еще и длинная. Я считаю, что в размер, но мы худенькие.
wolf ком. к товару Брюки женские Артикул: 724-180 очень понравились выглядят эффектно,приятные к телу,взяла 50 размер,можно было бы и 48 размер т.к. при носке растягиваются.
MILAFIN ком. к товару Джемпер женский Артикул: 733-008 очень большемерит…..взяла 48, а как будто на 52....надо на три размера меньше брать....а так красивая....будем ушивать
16.10.15 15:24
На сайте MILAFIN ком. к товару Джемпер для мальчика Артикул: 831-056 не очень....большемерит, особенно в ширину, как будто растянутый после стирки....
fhctybq2012 ком. к товару Джемпер женский Артикул: 733-008 да, большемерит, брала такой же только песочного цвета, но оставила себе, красивый очень :-). Чтобы смотрелся как на модели однозначно на размер меньше нужно было брать.