Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
lenakuraschekurova ком. к товару Платье женское Артикул: 722-105 АКЦИЯ! в размер,плотное очень,на лето не пойдет,если только когда прохладно с пиджаком,пояса не было 27.02.2015 в 16:43 | Ответить
Zanoza502 ком. к товару Платье женское Артикул: 722-105 АКЦИЯ! ношу его, модель классная, но ткань плохенькая 27.02.2015 в 20:40 | Ответить
irinochka1979 ком. к товару Платье женское Артикул: 722-105 АКЦИЯ! а меня, и пошив, и ткань очень даже устраивает заказывала 42 размер, идеально подошло на мой 42-44 27.02.2015 в 21:23 | Ответить
ketrin911 ком. к товару Джемпер женский Артикул: 739-236 сильно большемерит. Брала в прошлой закупке ( правда на 200 руб дешевле), Ношу 48 верх, по предыдущим закупкам поняла, что вязанные вещи надо брать на размер меньше.Заказала 46…померила и... тоже утонула.Свободно.Можно было и 44 заказать, ) надо читать состав чтоб в размере не ошибиться) А так цвет очень красивый, нежный.
hjpfkbz21 ком. к товару Платье женское Артикул: 722-105 АКЦИЯ! Очень не короткие. на мои 155 почти до середины икры. Но все платья, которые здесь покупала приходилось подрубать. А юбки очень даже идеальны - под колено.
polusha ком. к товару Платье женское Артикул: 742-062 АКЦИЯ! девочки, платье пришло, хороший плотный трикотаж, подклад. Идет в размер. Заказывала 48, самый раз. Спасибо
Пристрою вот это платье 46 размера. Идет в размер, но отлично сядет и на 48. Причина пристроя, не подошел фасон, вернее вырез не совсем мое А так к качеству претензий нет
Ольга,сначала мне хочется поблагодарить Вас,за хорошую работу орга!за своевременные ответы!в Ваших закупках буду участвовать вновь)))))Прям чмоки******Заказывала Джемпер женский Артикул: 739-185 Шикарно за такие деньги!!!на свой 50 заказала 48 и отлично!!!ткань приятная,все швы ровненькие!!модель-скрадывает животик и подчеркивает изгибы шеи!только положительные эмоции!!!!!!
Мне очень нравится детский трикотаж, приятный к телу материал, хорошее качество и яркий дизайн! Женский трикотаж тоже много заказывала, нравится, а вот с вязаными вещами что-то не всегда везет, не все в размер((
albusha ком. к товару Топ женский Артикул: 723-030 я сегодня получила эту блузку. Качество понравилось, не дешевка какая-то, боялась что не понравится. по размеру: я обычно ношу 44размер, бывает 42 р-р. Но в среднем 44. Ну вот и сейчас заказала 44 р-р. Я бы не сказала что маловата, но впритык, я люблю когда нигде ничего не теснит. Из этой закупки хотела еще одну блузку заказать, думаю 46 чтоли?! Никогда не носила 46 р-р., боюсь, думаю. Скорее всего 44 р-р идет на 42 р-р. у меня обхват груди 86см.
Юбка классная,мне подошло по размеру.
12.02.2015 в 15:53 | Ответить