Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДРЕВНЕРУССКИЕ УКРАШЕНИЯ!
Спасибо уважаемые участники закупки Древнерусских украшений, что участвовали в закупке! Просим вас оставить свои отзывы и хвастики (как положительные, так и отрицательные).
Спасибо большое за закупку, все очень качественное и красивое. Заказывала два браслета из латуни, один пришел из меди, но все равно очень красивый, и к тому же полезный,)) Еще серьги из латуни с двумя голубками размер в диаметре 4 см. "Лунница" - 4 см, сельги длинные 0228 - размер 3,7*1,8. Подвеска голубки -4 см. Фото позже.
+1
Заказывала в первой закупке шумящие серьги (диаметр диска ок. 4 см) и амулет Альфа и Омега (в диаметре ок. 2 см). Все выполнено достойно и солидно. Отличное качество и интересная цена. Буду заказывть еще. Благодарю за эксклюзивную закупку!
Заказывала в первой закупке несколько амулетов, в наличии оказался один, вещица интересная, но если честно ожидала большего.
во втором закупе заказывала магнитные браслеты(очень красивые), кожаный шнурок коричневый (длина 60см) медные круглые серьги и кулон (диаметр 3,5 см), и Подвеску шумящую, латунь Т15.012(диаметр 4см). Очень красиво смотрится в деле. В этот разаказала без пересорта. Спасибо.
YaLvovna
06.06.13, 04:29
Получила кольцо "Павлин",вещь классная.Очень нравится
ЗАКАЗЫВАЛА МНОГО ВСЕГО ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!!
elia19
22.07.13, 06:46
Закупка понравилась, жаль что серьги тяжелые оказались - "Огурцы" спадают. Все что заказа почти все пришло, понравился браслет и кулон.
Браслеты из меди, купленные в закупке Сергея, великолепны. При ношении медь на руке не оставляет зеленых следов, высокого качества, тонкой работы. Сергей всегда уведомляет о поступлении новинок. Срок доставки покупок минимальный. Спасибо!
Заказывала серьги и амулеты, все очень красивое и оригинальное
у же не первую закупку заказываю)) и браслеты клевые , ношу все время, подходят ко всему!!и амулеты тоже очень эффектные!! мне все нравится, еще буду заказывать!!
Очень красивые сережки! Спасибо!
Thai, Алия
24.07.13, 07:55
заказывала серьги Серьги "Латино"(бирюза),пришли точь в точь как на картинке.Единственный вопрос который интересовал - это их тяжесть..И могу сказать что тяжелые!Покупала на мероприятие и раза 3 точно, теряла по одной сережке!:)
Но в целом и качество и цвет - оч хорошее!Спасибо за закупку!
Заказывала аромакулоны Амфора. Пришли красивые.
ЗАКАЗЫВАЛА СЕРЬГИ ПЕРУН, АМУЛЕТЫ ПЕРУН И КЕЛЬСКИЙ ШИП , ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!!
Заказала Кольцо Павлин, зеленое, очень красивое. Расстроил пересорт по размеру, вместо 17 пришел 18 и на мой взгляд большемерит, мне оно велико даже на самый большой палец (((
YaLvovna
25.10.13, 09:55
Получила Серьги Бриллиант New!, сегодня однла на работу вместе с кольцом Павлин(серебро).К Л А С С !!!
Всем женщинам тоже понравилось
YaLvovna
25.10.13, 09:56
Sveta_Ufa, Я бы взяла Ваше кольцо зеленое.Но мне надо пристроить свое (19 размер).Что-то перебарщила с размером
YaLvovna, хорошо, если будут желающие подскажу что есть 19 размер
YaLvovna, 19 размер павлин зеленое или серебряное?
YaLvovna
25.10.13, 17:50
Sveta_Ufa, кОЛЬЦО СЕРЕБРЯННОЕ,Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛА ХВАСТ
Cheremsha
29.10.13, 18:21
В прошлой закупке заказала ПЯТАКИ

а оказалось ЭТО ТОНКИЕ расплющеные ПЛАСТИНКИ(((( Очень РАЗОЧАРОВАНА:(:sorry:
спасибо за закупку, мне всё понравилось. только браслет оказался большеват, чем я себе представляла.
в свистульку пока не свистели - убрала до НГ, чтобы ребенок не успел увидеть

+1
nuriya1787
06.12.13, 06:07
В прошлой закупке заказывала браслет и кольца-серьги http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2990447/ , http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3119300/ , http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3110726/

Очень приятно была удивлена.Браслет имеет характерную тяжесть и смотрится изящно.И закупка недолго шла.Спасибо большое организатору.На подарки вообще шикарно.Буду еще заказывать!
nuriya1787
06.12.13, 06:27
А вот браслет,который мне подарили в прошлом году,

его можно найти в закупке http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3144491/
Т.к. это медь, украшения часто будут темнеть,поэтому советую сразу купить чистящие средства для юв.украшений,их можно встретить в любом ювелирном салоне, почистив они становятся как новые.
vilautt
17.01.14, 15:37
Бусы и сережки очень красивые, и цвет их лучше чем получается на фото
Но вот вторая часть покупки, а именно подвеска- часы слегка разочаровала, потому что рисунок не соответствовал ни одному из трех показанных на фото на сайте, и сам механизм в часах к сожалению перестает периодически работать, возможно там что-то с батарейкой, пока что до мастера не дошла!
Получила сегодня заказ, все отлично, все нравится! Особенно браслет латунный и подвеска оберег- отличного качества.Очень понравились серьги с бирюзой, (точь в точь как на картинке) , и броши очень нарядные и яркие! По такой цене можно только мечтать о таких безделушках)) только вот шнурки черные для подвесок К004 и К011 должны были на 10 см отличаться, а пришли все одной длины. но это не так страшно.) спасибо за закупку. Буду еще себе что нибудь подбирать