taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила серьги Винтаж зелень, я в восторге!.СУПЕР!!!Еще-бы к ним что-то подобрать (подвеску).Будет во-о-обще.Спасибо за закупку Ане и Сергею,Очень отзывчивые ОРГИ(с большой буквы)
Закупка понравилась. Заказала серьги муранское стекло,, за такую цену и правда муранское стекло, швензы конечно дешманские, но это дело наживное, а вот амулетики идут со шнурком, крупные, понравились. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!)))
Заказывала набор с камееями очень долго шел, и качество ужас, подвеска криво вклеена,через пару раз вывалилась, тк толком не приклееена была в оправу, серьги застежки ужастно даваят на уши, ужастное в пячатление от комплекта.
Получила свой набор.Качество конечно хромает…НО...надеваешь его и настроение поднимается,а за отличное настроение можно и простить мелкие недочеты.Качество соответствует цене.На Руси украшения делались вручную...стилизация под старину удалась.Спасибо оргу за терпение и понимание.