Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила серьги Винтаж зелень, я в восторге!.СУПЕР!!!Еще-бы к ним что-то подобрать (подвеску).Будет во-о-обще.Спасибо за закупку Ане и Сергею,Очень отзывчивые ОРГИ(с большой буквы)
Закупка понравилась. Заказала серьги муранское стекло,, за такую цену и правда муранское стекло, швензы конечно дешманские, но это дело наживное, а вот амулетики идут со шнурком, крупные, понравились. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!)))
Заказывала набор с камееями очень долго шел, и качество ужас, подвеска криво вклеена,через пару раз вывалилась, тк толком не приклееена была в оправу, серьги застежки ужастно даваят на уши, ужастное в пячатление от комплекта.
Получила свой набор.Качество конечно хромает…НО...надеваешь его и настроение поднимается,а за отличное настроение можно и простить мелкие недочеты.Качество соответствует цене.На Руси украшения делались вручную...стилизация под старину удалась.Спасибо оргу за терпение и понимание.