Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ДРЕВНЕРУССКИЕ УКРАШЕНИЯ!
миленько
+1
спасибо получила заказ
Браслет-часы (рыжие бусины)
ну на картинке они красивее чем в реале
YaLvovna
17.06.14, 19:00
Получила серьги Винтаж зелень, я в восторге!.СУПЕР!!!Еще-бы к ним что-то подобрать (подвеску).Будет
во-о-обще.:good:Спасибо за закупку Ане и Сергею,Очень отзывчивые ОРГИ(с большой буквы):Rose::Rose:
SNEGURA
21.06.14, 08:46
Серьги "Клевер" и "Бриллиант".
jufa87
03.07.14, 07:50
Теперь один из моих фаворитов)
+2
заказывала серьги с розовым камнем а пришел синим в принципе нормально спасибо
брала на подарки

Спасибо, очень нравится. Взяла подвеску и серьги славянские. А вот сербские не очень

Жду следующую закупку, уже приглядела, что хочу
Милые красавицы !А не подскажете, где приобретали такую красотищу(почему-то только на опт выхожу)
Dariaandreevna
22.09.14, 09:25
Закупка понравилась. Заказала серьги муранское стекло,, за такую цену и правда муранское стекло, швензы конечно дешманские, но это дело наживное, а вот амулетики идут со шнурком, крупные, понравились. Спасибо за закупку, буду заказывать еще!)))
Красотища!
Фото
+1
EwaChistai
13.05.16, 11:04
Заказывала набор с камееями очень долго шел, и качество ужас, подвеска криво вклеена,через пару раз вывалилась, тк толком не приклееена была в оправу, серьги застежки ужастно даваят на уши, ужастное в пячатление от комплекта.
Получила свой набор.Качество конечно хромает…НО...надеваешь его и настроение поднимается,а за отличное настроение можно и простить мелкие недочеты.Качество соответствует цене.На Руси украшения делались вручную...стилизация под старину удалась.Спасибо оргу за терпение и понимание.