taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
брала UNO-1457 ткань отличная, на лето. качество супер, чуть отличаются по цвету.На мои ОБ 87 27 размер чуть- чуть великоват.Жалко расставаться, но пока в пристрой.Так что имейте в виду. А вот UNO-1656 взяла 28 размер. Здесь ткань плотнее. Сели отлично, в талии чуть большеваты, но легко регулируются. Мой рост 165, все джинсы на мой рост просто идеально!! Отличная закупка! На лето обязательно закажу себе еще!
Deeva, узкие ,конечно.Но не жмут. Вот если на размер меньше бы взяла (подогнать в талии), то , думаю, совсем было бы дискомфортно. Видимо такая модель.
заказывала 28 размер чуть-чуть большеват в тканях стрейчи нет поэтому постоянно двигаються с попы сползают (хожу с ремнем), материал тонкий согласна на лето в самый раз. С ботфордами носить не возможно постоянно скатываються и собираються в коленях и на ляжках складки, а так с ботильонами нормально со стороны выглядят красиво. Кто-то писал цена соотвествует вещи, согласна полностью. Минусы есть, но покупкой довольна.
8888oracle, как 25? неужели опять что-то напутали, в первом закупе была такая ситуация. Из этого ряда 25 размер у меня дома лежит, все не могу в пристрой выложить. Написала в личку вам
Куртка 1727 - на мой 44 размер S-ка не подошла, мала, не застегивается даже, а так куртка клевая! Прям обидно, попробую племяннице предложить (у нее 42 размер). Если кого интересует - пишите.
И у меня тоже самое(( заказывала куртку 1720 S-ку маловата (объем груди 88. Вот теперь думаю, то ли в пристрой выложить, то ли носить и не доконца застегивать…) А качество мне очень понравилось, шовчики все так интересно обработаны... И цвет красивый.
Я заказывала куртку 1726, всегда ношу M, здесь тоже не сходится в груди, точнее очень плотно стягивает грудную клетку, плечи и длина рукава на месте, качество отменное, кому принципиально, чтобы пуговицы застегивались, лучше брать больше на размер. Я обычно не застигиваю ни пиджаки, ни куртки, ни кофты, довольна, цвет, согласна, красивый)))…Спасибо за закупку!
А я заказывала джинсы из раздела МИКС за 800 руб, на ОБ 88 размер 25 подошел, только пришлось дополнит.длину ушивать на мой рост 162, мало того, после первой же носки обвисают. Не стирать же их каждый день!((
Заказала такие джинсы и сама перепутала размер, думала 29 подойдут на ОБ 94, оказывается большие. сестра заказывала такие и поэтому я тоже решила заказать, так как смотрятся они просто супер, в магазинах намного дороже было бы. кого интересует обращайтесь в личку!