taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Заказывала два вида джинс. Летние светлые взяла 26р-р 1488, и с утеплением взяла 27 р-р 1400, очень сомневалась какой брать. Объем бедер где то 91, скажу сразу , кто любит в обтяжку можно брать 26,кто посвободнее 27, наверно в след раз закажу 26,т.к джинсы имеют свойство растягиваться. И еще у меня бедра широкие, а ноги худые(икры,низ),тут наверно тоже играет роль в выборе размера. В целом джинсами довольна,цвета чуть отличаются. Утепленные оказались не такими уж и утепленными, внутри мягенькие, так что их и весной и летом думаю можно носить.Рост 162, в запасе еще см 7 наверно.Выкладываю фото,качество так себе на скорую руку. Ношу 42 р-р)))
заказывала джинсы летние 27-го размера. получила 25-го размера. на самих джинсаз размер 25 стоит, а этикетку привязали 27-го размера….мда...теперь не знаю что делать.
Спасибо за закупку! Джинсы очень понравились! Заказывала 2 пары, очень жалко что пришли одни( С размером угадала, сели как вторая кожа!))) Ткань очень мягкая, приятная к телу! Ещё раз спасибо!
Заказывала GN-550/MIX 33 р-р, самый большой из всех , что есть! Очень хорошо смотрятся, несмотря на большой р-р. На мой 48- 50 можно было выписать и 32 р-р, т.к. явно растянутся. Обязательно выпишу еще! Все, кто с размерами за 29 присоединяйтесь, не бойтесь!!!
заказывала модель 1489.. осталась очень довольна. В прошлом году покупала себе на лето джинсы на центральном за 3500 р, так вот что хочу сказать, качество джинс с этой закупки не уступает тем, что я купила почти в 8 раз дороже!!! Для такой суммы джинсы просто СУПЕР!!! я худышка- мне 25 размер самое то! а еще боялась, что маленькие будут, в общем джинсы размер в размер..И попа хорошо села, и талия заниженная, как я люблю К сожалению фото только так смогла сделать.. сфотографировать меня в них некому было, как нибудь выложу фото в деле. Девочки, заказывайте, побольше заказывайте!! Это ведь ПОЧТИ ДАРОМ! Спасибо Ольге за закупку!
margaritkaryabova, kirushok, Ninchik, zemlyunichka, Девочки , спасибо большое за отзывы и фотохвасты. gulshat1985, с вами в личке разговаривали. Если вдруг, у кого -то этикетка неправильно, напишите пожалуйста, вдруг перепутали при упаковке. И хотела узнать ещё в отзывах с др СП писали, что красятся некоторые модели, есть что-нибудь подобное у нас? До последнего сомневалась, нужна ли закупка такая, все таки решила попробовать. На сайте появилась весенняя коллекция, пока в качестве рекламы, цен пока нет, много курток джинсовых, шорты, джинсы новинки. Ссылка
заказывала комбинезон UNO-1533 размер М (ОБ 92-94) . мне он не подошел, туловище для меня большое, хотя на бедрах хорошо. к пошиву притензий нет. джинсы 1703 27 размер сел хорошо.
margaritkaryabova, уже 90))), заказывала были 94))))))))).на сестре сидит как на картинке, у нее примерно 94 бедра, немного туго одевала в районе ремня, но сидят хорошо.
я вроде и 26 и 27 брала,а в голове не легче, 27 хорошо чуть свободны, но боюсь расстянутся слетят, 26 по ногам попе тоже хорошо, но бока торчат не красиво(( вот и думаю …
olganja, не специально. так получается само. стоит на 5-10 минут отвлечься на комп, как младший уже что-нибудь натровит, либо на второй этаж убежит, вот и бегаю ловлю, убираюсь весь день. вот как-то так))))))))
и мне джинсы понравились, тонкие, на лето и весну) только заказывала 1703 (специально без замка внизу, потому что знаю, что укорачивать придется, рост невысокий), а пришли 1699 с замком) размер 29 на ОБ 100 сел идеально) и талия не оттопыривается, удобные) цвет темно синий. Теперь думаю, убирать замок или пристраивать… длина по внутреннему шву 80-81 см)
Заказывала комбинезон UNO-1259, не очень понравился, на картинке не очень видно что капюшон, а что на спине резинка (спина открытая)вообще не видно, что теперь делать не знаю
Дорогие наши покупатели, для того, чтобы приобретенная Вами у нас джинсовая одежда дольше прослужила и сохраняла свой внешний вид, мы хотим дать ряд рекомендаций по уходу за изделиями из денима. Эти рекомендации написаны на ярлыке внутри каждого изделия, а также на этикетке, которой снабжена каждая вещь. Только четко соблюдая правила ухода, Вы сможете долго пользоваться и наслаждаться вашей покупкой.
Очень важно! Первая стирка. Синие и темно-синие джинсы окрашены натуральной краской индиго, имеющей особенность стабилизировать окраску только после нескольких стирок, поэтому, во-первых, нельзя надевать до первой стирки (или даже нескольких стирок) белье светлого цвета, и, во-вторых, не стоит стирать джинсы совместно с другими вещами. ДО ПЕРВОЙ СТИРКИ НЕ НАДЕВАЙТЕ СВЕТЛОЕ БЕЛЬЕ! СТИРАЙТЕ ОТДЕЛЬНО!
Во избежание выцветания джинсовых изделий стирайте их, предвaрительно вывернув наизнанку. Выньте изделия из стиральной машину сразу же после того, как завершится программа стирки, чтобы изделия не помялись.
Подшивка. При первой стирке джинсы немного садятся, но, как только их вновь начать носить, они приобретают форму тела (для джинсов без содержания спандекса этот эффект менее заметен, для стрейчевых – более). Но! Длина джинсов после усадки не восстанавливается, поэтому, если изделие требуется подшить, настоятельно рекомендуем это сделать только после первой стирки. ПОДШИВАЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТИРКИ!
UNO-1420.брала размер 26,подошли хорошо.уже одевала, очень понравились,только на них велюровое напыление,смотрится красиво но наверно собирать все будет
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке и качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.