taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Толстовки отличного качества! Причем больше понравилась толстовка, которая была на распродаже http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1207899/, а вот в реале: Трикотаж у нее более плотный, более теплый. Вторая толстовка более тонкая, сделана тоже интересно, единственное цвет Индиго не очень впечатлил. Это в закупке http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1208028/, а это в реале: По размерам: сначала заказала обе XL, потом прочитала внимательнее про размерную сетку и увидела, что в данных моделях XL, это не 50-52, а 52-54, и ту, которая индиго перезаказала на L. Так вот, они практически одинаковые, по плечам отличаются см на 1,5 индиго меньше, зато она по рукавам подлинее, так, что сидят малоотличимо, обе подошли! Спасибо огромное за закупку!
Заказывала вот такую футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1545746/ ,размер S,идет на 46-48,но я думаю на уверенный 48 будет узковата в плечах.Села отлично и по плечам и по ширине и по длине.Качество хорошее,все швы ровные и аккуратные.Рисунок ожидала черного цвета,оказался серым,но думаю так его лучше видно,стразики приклеены крепко,некоторые даже пришиты.Вообщем,заказывайте не пожалеете.Спасибо за закупку!
СУПЕРСКИЕ ВЕЩИ ДЛЯ МУЖЧИН,ЖАЛЬ НЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН. Я КАК БОЛЬНАЯ В КАЖДУЮ ЗАКУПКУ ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАЮ. А МУЖ НОСИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ООЧЕНЬ ДОВОЛЕН. СПАСИБО ОРГУ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ШМОТКИ. БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ,И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ВЕДЬ МЫ НЕ ТАКИЕ БОГАТЫЕ,ЧТОБ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ))))))))))
Resnitsa, да и вооще везде всякий ширпотреб продают за бешеные придуманные цены. Во втором этаже центр. рынка есть даже магазин,там особенно цены кусаются.
Заказала спортивные брюки. Качеством осталась довольна, а в целом нет. Вот брюки заказала для носки дома,написано 100% хлопок, а они утепленные оказались. Нигде не написано про это!!!Почему??!! Поэтому недовольна. В пристрой
kedi85, Я много вещей брала в этой закупке, качество просто великолепное, и поняла, что надо смотреть из какой коллекции вещь: лето, осень, зима, тогда будет понятно плотное, тёплое или тонкое, а вообще спасибо Ирине за закупку! всё что брала - подошло. на размер 54-56 заказывала xxl .
а ещё брала большие размеры XXXL папе это где-то на 58 размер, тоже хорошо подошло, одну толстовку у меня муж второй год носит, сколько раз стирала - ничего ей не делается.
Заказывала футболку пришёл цвет светло-серый с красно-черной отделкой,качество отличное.На Огр. 104 рост 182 размер L села хорошо,после стирки не изменилась.Спасибо за закупку.
Добрый день! Организатору огромное спасибо за закупку. Заказывала Аляску размер XL на рост 178, размер 52 - качество отличное, единственное длина была бы короче на 5 см было бы лучше, но общее впечатление положительное. Толстовки отличного качества. Ещё буду участвовать в этой закупке)
Большое спасибо организатору за закупку, все быстро и оперативно!)))) куртка 3688 темно-синяя р-р 46-48 (S) швы ровные, нитки не торчат, двойной капюшон, два внутренних кармана+для сотового, манжеты можно регулировать, вообщем все СУПЕР!!!! Я в восторге))) рост у сына 166 см.
Купили 2 такие куртки, М на 48-50р., L на 50-52. Все подошло изумительно, качество отличное, а как цена радует!!! Покупали в этой закупке толстовки, штаны - все ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) Спасибо огромное за чудесную закупку, в каждой принимаем участие!