taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! Заказывала толстовки по распродаже "Толстовка 3573 Распродажа!" три размера S M L и XXL все чёрные, но по одной пришёл пересорт, чему я даже обрадовалась, т.к. изначально именно L-ку хотела для мужа цвета-бордо, жаль по размеру не подошла L-ка больше подходит на 52-54 размер, у мужа 50-52, рост 165 см. хорошо села M-ка , S-ку я брала для племянника на 46-48 рост 175-в принципе подошла за счёт роста, по размеру больше на 48-ой идёт, а вот XXL я заказывала на 54 размер, но она такая огромная, я думаю на 56-58 размер скорее всего, её заказывала мужу сестры на 54-ый размер, но ему по факту досталась L-ка Качество отменное, хлопок приятный, плотный, такие в магазинах примерно 1500 рэ а тут за 375 всего…..супер!!! В общем XXL размер пристраиваю или обменяю на XL или M! Оргу огромное спасибо за закупку и проделанную работу!!! Фото на супруге L-ка бордо , видно что большая ) здесь на фото супруг одел M-ку дальше фото с замерами S-ка , цвет немного искажён, чёрный-прям насыщенный в реале! здесь уже XXL размер
Неоднократно делала заказы в этой закупке, всегда довольны, качество отменное, у мужа ОГ 109 ОТ98 рост 179см, плечистый, носит 52-й размер, толстовки серии regular всегда берем L, сидят идеально, и не в натяг, и не болтаются. А серию Slim XL. Спортивные брюки подошли XL, но муж не худой. После стирки качество толстовок не страдает. Очень любим этого производителя! Ирине огромное спасибо за отличную закупку!
Купили впервые толстовку 4189 BIG SIZE. Качество меня порадовало, но было одно но…Хоть и написано, что пересорт по цвету бывает резко, видимо нам "повезло". Вместо темно-синего пришел черный цвет, который мужу не очень нравиться. На свой размер 64 взяли 5XL. Можно было и четверку взять. Хотела еще заказать что нибудь, но видимо большие размеры-проблемка в данной закупке. Жалко. Спасибо.
Marinika, Мы вроде бы и эту рядами выкупали. или я ошиблась? Если есть что то, то предлагайте, попробуем собрать, да и цвета бы поинтереснее Заранее спасибо
Nato4ka, ДА, ВЕРНО - РЯДОМ. ЦВЕТА ЕСТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЙ КРЕМОВЫЙ РОЗОВЫЙ, ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ НА НИХ НЕТ)) НО Я ПЕРЕДАМ ПОСТАВЩИКУ, ЧТОБЫ ОБНОВИЛ АССОРТИМЕНТ))
Marinika, Ну не настолько конечно же интересный Вроде есть бардовый, темно синий, серый, вроде этого поинтересней А то большой размер только черный есть
Nato4ka, Resnitsa, девочки соберу что-нибудь на следующую закупку интересное. Только они цены так повысили(((( толстовки от 1000 р в новой коллекции, а по распродаже (то, что в альбоме) расцветок мало совсем
Заказывала Толстовку 3769 черный. Размер L( на 50, рост мужа 186). В размер, сидит отлично, рукава не короткие. Вид получается солидный и классический. Заставить мужа надеть рубашку невозможно, а эту толстовку с имитацией рубашки носит с удовольствием. Спасибо.