Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Просьба ко всем организаторам (касается оплат заказов)
Добрый день! Просьба к организаторам закупок касательно сообщений об оплате, которые вы присылаете. В реквизитах помимо номера вашей карты указывайте ваше полное ФИО (на кого оформленна карта) и номер телефона привязанный к вашей карте.
Многие наверняка пользуются (и я лично) приложением Мобильный банк от Сбербанка, когда перевести деньги можно ЗНАЯ ТОЛЬКО номер телефона, не заходя на сайт сбербанк онлайн, а просто через телефон. Очень удобно и быстро, приходит смс с именем получателя.
я за!!! это очень удобно, можно платить не выходя из дома. каждый раз прошу организатора написать сотовый, на это уходит время
Поддерживаю!!!
Я хочу попросить организаторов, давать на оплату дни, в которых есть хотя бы один рабочий день!!! А то высылают в субботу сообщение и дают два дня ( сб и вс). Я вот в выходные в городе не бываю, и онлайн не всегда есть возможность оплатить
+5
LadyAn, Анна
23.02.13, 19:22
elmira1984, elenakozhaeva, Ogrinya, altatka, написала организаторам
У меня просьба к организаторам (не по поводу оплат, просто не знаю куда написать) ПВЗ как-нибудь называть одинаково, а то все одно и то же ПВЗ обзывают как хотят и у нас во вкладке ваши встречи, так много встреч, хотя записываюсь на одно и тоже: вот к примеру ПВЗ на С Перовской 36, как только не обозвали (копирую):
***ПВЗ ЗЕЛЕНКА ***улица С.Перовской, 36
ЗЕЛЕНКА
ЗАПИСЬ НА ПВЗ ЗЕЛЕНКА ДАТА УСЛОВНАЯ точный адрес и телефон напишу в личку - когда отвезу
ПВЗ ул.Софьи Перовской 36, выдача 10 руб.
Перовской 36
дата условная!! ЗАПИСЬ НА ПВЗ ЗЕЛЕНКА, ост С.Перовской
и это еще не все бывает и больше.
LadyAn, Анна
25.02.13, 17:17
anechka0116, скоро все исправится. Сейчас немного другая стала система по встречам. Это старые закупки черти как , скоро они завершатся и все будет понятно
ну не прислушиваются орги :'( вот надо оплатить закупку, ладно есть фамилия инициалы, но скрыт номер мобильного. написала оргу чтобы хоть в личку номер моб. скинула для оплаты:O сами оплату задерживаете
Уважаемые организаторы! Я на весенние каникула уезжаю с ребенком. Буду 1 апреля! Меня не терйте!!! приеду оплачу все заказы))))Я же не разу не подводила!!!!
У меня тоже просьба к организаторам по поводу Пвз. Сейчас на проспекте три ПВЗ. В записях на встречу пишут просто ПВЗ проспект , а хотелось сразу знать где будет твой товар. А то получается одна закупка ушла н юрюзань, другая на универмаг. Хотелось бы забирать товар в одном месте, а не кататься по городу. Уважаемые организаторы и администраторы давайте решим этот вопрос с ПВЗ проспектом!
+1
LadyAn, Анна
20.03.13, 08:59
VeneraNiz, пока это невозможно. Орг везет в свободный ПВЗ на момент развоза
Почему в комментариях к платежу ничего писать? Почему за это минус должен быть????
Alee, потому что для сбербанка СП - это предпринимательская деятельность - для этого должен быть открыт р/с. И расценки за обслуживание совершенно другие.
И если сбербанк отслеживает карту орга СП то они ее просто-напросто блокируют - для разблокировки нужно много времени - получается деньги зависают.
Да и по сути это нарушение правил проведения СП на сайте
4.17. Участник не должен звонить в компанию-поставщика, не должен распространять информацию о закупках вне сайта.
хоть тут и не звонок в компанию поставщика, но идет распространение информации о закупки за пределы сайта, которое может повлечь за собой срыв закупки
Просьба к организаторам сайта упорядочить условия возврата средств. В условиях закупки всегда пишут сколько дней дают на оплату, а касательно возврата ни слова. Считаю справедливым и здесь установить сроки единые для всаех
+1
Я еще раз хочу поднять тему ПВЗ проспект!!!! Девочки ну очень не удобно забирать заказы сразу с трех ПВЗ, приходится объезжать все три. Я понимаю, когда был один ПВЗ он был загружен, но сейчас их ТРИ!!!! Очередь же должна равномерно распределиться, кому то ближе начало проспекта, а кому то конец. Давайте сделаем запись в ПВЗ проспект с конкретным адресом!!!!!
LadyAn, Анна
02.04.13, 06:15
VeneraNiz, орг не обязан делать в 1 районе запись на 3 пвз. В каждом районе запись на 1 место. Из 3 мест орг выбирает свободное. И пока будет так!
Во первых я не обвязываю делать три ПВЗ!!! А прошу упорядочить работу, один так один, только в конкретном месте!
LadyAn, Анна
02.04.13, 07:14
VeneraNiz, на Проспекте пока будет 3 ПВЗ
меня иногда сбивает с толку где забирать заказ, смотрю в раздачах одно место, потом орг везет в другое, в личку пишет куда повез, потом сообщения забываются и когда надо ехать смотрю в раздачах и еду, а заказ то в другом месте, (один раз так было) щас тоже путаюсь, на карточке записала раздачу пр.окт.42, а встреча на юрюзани, и сообщения нет от орга, или было случайно удалила когда чистила…это уж мой косяк, просто хочу сказать можно ли как-то оргам корректировать встречи согласно того куда отвезли, чтоб и личка и встреча сходились.
еще мужа отправила, он меня вообще запутал где что забирать)) %)
LadyAn, Анна
02.04.13, 08:37
elenakozhaeva, смотреть в личных сообщениях
LadyAn, Анна
02.04.13, 08:38
elenakozhaeva, когда создавались закупки с конкретными адресами то во встречах у вас и будет конкретный адрес. А орг все равно повезет туда где свободно. Поэтому мы не пишем сейчас конкретные адреса, а пишем районы, чтобы не было сюрпризов потом.
Oxana2015
10.04.13, 07:37
Добрый день. У меня просьба для всех организаторов: вовремя менять статус закупки и отправлять сообщения. Если пройтись по закупкам, почитать,то это уже становится болезнью. Люди в коммент. закидывают сообщениями, потому что не понимают что на данном этапе происходит с товаром, который они заказали. Я обычно терпеливо отношусь, понимаю что груз идет с других городов и таких как мы много, но последнее время я, и знакомые стали очень часто с этой проблемой сталкиваться. У меня в одной закупке больше недели стоял статус "оплата", после чего спросив у организатора "почему статус оплата", она поменяла на "ждем груз". И когда я заметила что долго не меняется этот статус, решила зайти в таблицу. Увидела что груз уже пришел, был развоз по ПВЗ и началась раздача. После чего написала орг-ру. об этом , в ответ мне прислала сообщ. о том что " началась раздача". У сестры был другой случай: она не могла найти свой товар, записывалась на один адрес(когда еще по точным адресам была запись), в сообщении пришел другой, а потом еще два адреса обзванивали, в итоге нашли в четвертом. Никогда не ставила минусы и не хочу ставить, но хотелось бы чтобы эта проблема не осталась без внимания.
Oxana2015, Да, с этим проблема. Сообщение в личку уже пришло, что товар можно забирать, а статус с "Оплаты" на "Ожидает выдачу" поменялся только через неделю. Или забираешь товар из дома, а статус "Ожидает выдачи" ставят дня через 3-4.
elenass, Елена
10.04.13, 12:14
Мне очень неудобно забирать свои заказы,очень бы хотелось ПВЗ на ТЦ Башкирия или на Гостинке,трачу деньги за ПВЗ,на дорогу туда-обратно…
LadyAn, призываю Вас все таки разобраться с пвз проспект. я отказалась от пвз сипайлово и пвз черниковка - по причине неудобства. теперь еще и проспект не радует. у меня вместе с мамой в среднем 80 заказов, а я живу в инорсе. так вопрос сколько мне нужно потратить денег и сил, чтобы забрать заказ? на той неделе картина маслом: поехала за одним заказом сначала на юношескую, от юношеской пешком на семью - там во время раздач мне ответили что то типа перезвоните черрез минут 20 (благо рядом семья) после этого поехала на горс к оргу на дом(т.к. опять фиг знает куда увезут ищи потом) далее пошла пешком на юрюзань забирать последний заказ ну и оттуда подобная деду морозу поехала домой в битком набитом автобусе. я конечно понимаю что сп это дело добровольное, что никто не заставляет и тд, но такое ощущение что вы делаете все чтобы я перестала заказывать…
LadyAn, Анна
10.04.13, 14:26
nelly91, в Зеленке и Центре 1 ПВЗ, записывайтесь туда. На Проспекте будет пока так: не менее 3 ПВЗ
LadyAn, да можно еще лично мой заказ на луну отправлять. она у нас точно одна! что толку от ваших 3х пвз если это малогабаритные квартирки в которые 3-4 закупки привезешь и ее обитатели уже по потолку начинают ходить?