Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
nelly91, по той причине что у нас более 400 закупок. И чтобы они не загибались нужен офис в 100 квадратов и 10 касс. Пока не можем вам это предоставить. Работаем над этим
LadyAn, вы сами перечитываете что пишите? у вас 400 закупок!!!! на человек 20 оргов(это те что основные). я не хочу считать ваши деньги, но вы их зарабатываете на нас
nelly91, причем тут это? Вы пробовали найти и снять офис на Проспекте большой? Я не хочу оправдываться ни за кого. Работаем пока как можем. И оргов у нас 60
LadyAn, я бы с удовольствием записывалась бы в Центр, но орги просто не ставят его как пвз в закупках. В чем вообще смысл наличия этих пвз, если в них не везут закупки сами орги. Я понимаю, минимум мест раздачи, это правила. Но правила же составляете вы.
Regina_S, я бы тоже с удовольствием записалась в пвз инорс или даже в пвз черниковка. в одно не возят, в другом просто находиться страшно, причем даже днем
Добрый день. Уважаемые организаторы. Вы пишите что на оплату даете 2 дня после выставления счета, но в последнее время участились случаи когда счет выставляетя вечером, и этот день вы уже включаете в оплату, давайте не противоречить своим же правилам.
gulj26, вам должно придти сообщение от орга об оплате, на оплату дается 2 дня, в сообщение орг указывает свой № карты , оплачиваете либо через онлайн банк дома, либо идете в ближайшее отделение банка и оплачиваете там. потом в системе отписываетесь об оплате. прежде чем оплачивать, убедитесь что статус вашего заказа ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ. а лучше всего просматривать все комментарии орга в самой закупке….если что то не совсем понятно написала, спрашивайте.
Сегодня с детьми в третий раз собрались в Парк повеселиться, ради этого простояли двух часовую пробку, НО ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ В СЛЕЗАХ!!!! Я сильно извиняюсь, но мы платим деньги, выполняем ВСЕ ваши условия, неужели вам так трудно всего лишь выполнять свои условия , и самый главный вопрос ГДЕ ЖЕ МОИ БИЛЕТЫ????? Забирать я билеты уже не буду-я потратила только на дорогу в поисках билетов только около 200 рублей. В первый раз- вы забыли предупредить что не привезли, второй раз я опять не дождалась билетов(опять забыли предупредить что привезёте только вечером). Я человек не скандальный, ставьте мне хоть 100 минусов, но это последняя капля . Не только Вы, но и остальные ВООБЩЕ не уважают своих покупателей. Сколько можно молчать??? Вы же не благотворительная контора-мы за все платим деньги-ни в одних совместных покупках нет такого. ПОЗОР!!!! Верните мне деньги, нервы уже не вернуть!!! Организатор ULYANA1306 Ульяна
У меня вот какое пожелание: нельзя ли при записи на ПВЗ знать не только его местонахождение, но и режим работы! А то некоторые ПВЗ в Сипайлово, где я живу, работают до 5- не успеваю после работы и в таком случае мне лучше записаться на другую раздачу…
Я вот по поводу ПВЗ Сипайлово на Гагарина 48 хочу узнать.Это для кого сделали такой график работы?Для не работающих? В будние дни с 13.00 до 20.00 выходные-суб.,воскресенье.А если я работаю с 10 до 20 и в выходные тоже отдыхаю.А у меня там лежит теперь заказ.И как я его могу забрать?Муж кстати тоже работает.Когда записывалась в этот ПВЗ график был другой.А теперь они перешли на летнее время.И что теперь???Что мне делать то?