taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки привет, в закупке учавствовала в первый раз, начиталась ваших отзывов и решила тоже накупить всего-всего! Фото делать не стала, хочу сказать за качество- очень довольна, сразу чувствовается, что ср-ва профессиональные и спустя два дня использования отбеливающей пасты, ополаскивателя, щетки, заметила результат в осветвлении зубов, пусть на чуточку, но заметно! У щетки кстати такие длинные щетинки, но десны она не травмирует (для меня важно, т.к. у меня парадонтоз). Спасибо оргу!! Жду новую закупку.
На этот раз решила заказать WhiteGlo Экстрасильная отбеливающая зубная паста 150г/100мл + бонус зубная щетка и нитевидные зубачистки внутри упаковки. Паста мне понравилась, густая, приятный мятный вкус. В принципе очень похожа на пасту White Glo против налета, та и другая паста выполняют одинаковые функции. Щетка по началу жестковатая, но через несколько использований стала достаточно мягкой. Все очень понравилось. Спасибо!!!
Добрый вечер! Заказала набор "Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка". Была приятно удивлена тем, что практически с первого раза заметен результат отбеливания. Приятная щетка, средней жесткости, хорошо чистит и не вызывает дискомфорта. Так же после использования, свежесть остается на долго. Ощущение, что буквально только что почистила зубы, хотя прошло уже порядка 5 часов))) Спасибо вам огромное за закупку!! Учавствовали, учавствуем и будем еще)
Была приятно удивлена скидкой, которую дал поставщик и тем, что еще в подарок я получила ополаскиватель. Пасты понравились, действительно сразу заметно эффект, приятные на вкус, не скажу что не узнала свои зубки после первого применения, но эффект есть. Не знаю как справятся они с налетом от курения, но кофейный налет и налет от чая удаляет хорошо. Что касается геля и полосок…гель не впечатлил, его нужно наносить на 10-20 минут 3 раза в день, не очень удобно, а вот полоски понравились очень, отбеливают сразу и очень хорошо. Ополаскиватель тоже с эффектом отбеливания, имеет какой-то привкус, очень химический, возможно из за эффекта отбеливания, но после ополаскивания во рту не остается, остается только вкус мяты,мерного колпачка не было. В общем и целом довольна очень всем, спасибо оргу за закупку, буду еще заказывать.
мы с мужем просто обожаем эти щетки, другие уже просто не воспринимаются, очищают на ура, при чем долго не разлохмачиваются спасибо организатору за столь удачное открытие для нас