Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки привет, в закупке учавствовала в первый раз, начиталась ваших отзывов и решила тоже накупить всего-всего! Фото делать не стала, хочу сказать за качество- очень довольна, сразу чувствовается, что ср-ва профессиональные и спустя два дня использования отбеливающей пасты, ополаскивателя, щетки, заметила результат в осветвлении зубов, пусть на чуточку, но заметно! У щетки кстати такие длинные щетинки, но десны она не травмирует (для меня важно, т.к. у меня парадонтоз). Спасибо оргу!! Жду новую закупку.
На этот раз решила заказать WhiteGlo Экстрасильная отбеливающая зубная паста 150г/100мл + бонус зубная щетка и нитевидные зубачистки внутри упаковки. Паста мне понравилась, густая, приятный мятный вкус. В принципе очень похожа на пасту White Glo против налета, та и другая паста выполняют одинаковые функции. Щетка по началу жестковатая, но через несколько использований стала достаточно мягкой. Все очень понравилось. Спасибо!!!
Добрый вечер! Заказала набор "Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка". Была приятно удивлена тем, что практически с первого раза заметен результат отбеливания. Приятная щетка, средней жесткости, хорошо чистит и не вызывает дискомфорта. Так же после использования, свежесть остается на долго. Ощущение, что буквально только что почистила зубы, хотя прошло уже порядка 5 часов))) Спасибо вам огромное за закупку!! Учавствовали, учавствуем и будем еще)
Была приятно удивлена скидкой, которую дал поставщик и тем, что еще в подарок я получила ополаскиватель. Пасты понравились, действительно сразу заметно эффект, приятные на вкус, не скажу что не узнала свои зубки после первого применения, но эффект есть. Не знаю как справятся они с налетом от курения, но кофейный налет и налет от чая удаляет хорошо. Что касается геля и полосок…гель не впечатлил, его нужно наносить на 10-20 минут 3 раза в день, не очень удобно, а вот полоски понравились очень, отбеливают сразу и очень хорошо. Ополаскиватель тоже с эффектом отбеливания, имеет какой-то привкус, очень химический, возможно из за эффекта отбеливания, но после ополаскивания во рту не остается, остается только вкус мяты,мерного колпачка не было. В общем и целом довольна очень всем, спасибо оргу за закупку, буду еще заказывать.
мы с мужем просто обожаем эти щетки, другие уже просто не воспринимаются, очищают на ура, при чем долго не разлохмачиваются спасибо организатору за столь удачное открытие для нас