taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
буду первой. заказала много чего, но не все еще, так скажем, опробовала. Из того что уже использовала это зубная щетка Вайт Гло зубная щетка Soft + ластик для удаления налета (мягкая щетина). Мне очень понравилась.
Сегодня получила пасты всем понравилась , очень хорошо очищают , и вкус отличный ,спасибо за закупку, брала отбеливающую с зубной щеткой внутри и ночную +дневную в коробке вместе и +зубная щетка!!
Сегодня получила пасты всем понравилась , очень хорошо очищают , и вкус отличный ,спасибо за закупку, брала отбеливающую с зубной щеткой внутри и ночную +дневную в коробке вместе и +зубная щетка!!
Брала зубную пасту Вайт Гло (красная упаковка) отбелив.,п/зубного налета+з/щетка+ бонус зубочистки - очень понравилась щетка, не жесткая и ощущение что очень густая . Паста тоже приятная, посмотрим какой будет эффект!
Классная зуб.паста, хорошо отбеливает, эффект заметен уже через пару дней! а ластик - мега-вещь, особенно для любителей чая и кофе (для удаления налета!) Заказывала Вайт Гло зубная щетка Medium + ластик для удаления налета (средняя жесткость) и Вайт Гло зубная паста отбелив.2в1+з/щетка+ бонус зубочистки. Будем заказывать еще! Спасибо Елене!!!
Участвовала в первой закупке, отзыв пишу после продолжительного пользования товарами. Вайт Гло зубная паста 150,0 отбелив. травяная +щетка+бонус зубочистки - зубная паста понравилась тем, что не имеет ярко выраженного, такого ядовитого привкуса, который разъедает слизистую и жжет язык. А ощущение свежести остается после длительное время! Вайт Гло зубная щетка Medium + ластик для удаления налета (средняя жесткость) -у щетки чувствуется жесткая щетина, но при этом абсолютно никаких царапин, ранок на деснах. В какую бы сторону щетка не двигалась, создается ощущение, что она обтекает все неровности перехода от зуба к зубу. Я думаю, это из-за неровных срезов щетинок на щетке. Мне понравилось. Минус один - присоски на щетке (вроде как можно зафиксировать на стене, на кафеле) не держат массу самой щетки, т. е. бесполезны. О ластике ничего не скажу, т. к. использую очень редко. Лонга Вита детская зуб.щетка 6-10 лет, музыкальная Сафари, арт. F-85W - музыкальное сопровождение делает чистку зубов на-амно-о-го интереснее и увлекательнее! Моя 8-летняя дочь теперь проводит этот ритуал как годовалый ребенок, которому впервые вручили зубную щетку (и он стал совсем взрослый!) Вайт Гло ополаскиватель для полости рта Strong Mint/Мятный - это не концентрат, но сама я лично все же развожу чуть-чуть кипяченой водой. Мне напомнил "Амвеевский" ополаскиватель. По качеству понравился.
Доброе утро!заказывала Вайт Гло дневная зубная паста и ночной гель +з/щетка. мне нравится. зубная щетка приятная, не повреждает десна, мягкая. после использования ночного геля + паста заметила, что свежее дыхание остается до утра. Спасибо за закупку, осталась довольна!
Добрый день! мне повезло случайно выкупить из пристроя Вайт Гло зубная паста 150,0 отбелив.2в1+з/щетка+ бонус, сказать что я в восторге - ничего не сказать паста - густая и не имеет неприятного чувства жжения(как пасты из обычного магазина)!!!! Зубная щетка просто класс!!! так же приобрела Вайт Гло Система экспресс-отбеливания, но пока не попробовала, зубки подлечу и отбелю….и конечно поделюсь впечатлениями))) Огромное Вам спасибо за закупку! Теперь я ваш постоянный участник в данной закупке!!! так что зовите
Заказала набор Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка. Очень нравится, зубки становятся светлее, десны перестали болеть. + в комплекте шла щетка - качество хорошее. Спасибо оргу! Буду брать еще!
заказывала систему отбеливания, к сожалению мои зубы не отбелились, убедилась в очередной раз что это природный их цвет. а вот у мужа уже после первого применения зубы стали белее
заказывала набор Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка очень понравилась и паста и гель, консистенция у обоих густая, следовательно экономичная))) сильно пенится, поэтому для применения достаточно небольшой горошины, вкус приятный, как будто даже травками отдает, зубки гладкие, на счет отбеливания пока ничего сказать не могу, а про щётку вообще отдельный разговор, она офигенная, даже муж от неё в неописуемом восторге (а он привереда ещё тот), однозначно буду заказывать ещё огромное спасибо организатору за закупку и старания!!!
Ой, я тоже одно время заморачивалась отбеливающей темой, из-за океана выписывала капы и полоски. Зубы ныли до ужаса к концу курса. А тут стоматолог мне пару лет назад посоветовал пасты Рокс, я чистила-чистила, потом рекламу отбеливающей увидела. Думаю, эти-то хорошо работают, авось, отбеливающие тоже могут. Попробовала и не пожалела. Да, не голливудская белизна, но она в жизни-то смотрится неестественно, а так, очень хороший результат у меня.
Здравствуйте! В закупке участвовала первый раз, заказала пасту Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка. Паста и гель очень понравились, консинстенция достаточно густая, умеренно мятная, достаточно одной горошины чтобы почистить зубы, хорошо пенится, долго остается свежее дыхадние. По поводу отбеливания пока ничего не могу сказать, позже напишу отзыв. Щетка мягкая с ворсинками разной длины. Спасибо организатору за закупку! С нетерпение жду новую закупку!!!
Ffleur пасты удивительные просто! зовите в следующую закупку, пожалуйста пробовала вернуться к прежним аптечным зубным пастам, лакалюту и пр, десны стали кровоточить! а с этими пастами я забыла про свои проблемы, и они реально отбеливают! теперь я Ваш постоянный клиент побольше надо заказывать думаю в следующий раз хотя пасты экономные достаточно, большой объем
Заказывала Лонга Вита зубная паста профилактическая с хлорофиллом 100,0 и Вайт Гло зубная паста 150,0 отбелив. травяная. Мне очень понравилось! У меня всегда слабые десна( кровоточат….Пользовалась месяц поочередно этими пастами и заметила, что десна кровоточить перестали! Надеюсь на долгосрочный эффект, буду продолжать пользоваться. Очень обрадовалась, увидев новую закупку))) Закажу ещё, только без зубных щёток, а то их уже много стало))) Большое спасибо организатору!
В прошлой закупке заказывала "Вайт Гло ополаскиватель для полости рта Strong Mint/Мятный 200 мл", "Вайт Гло дневная зубная паста 100,0 и ночной гель 85,0+з/щетка", "Профилактическая зубная паста со вкусом яблока ДЕТСКАЯ от 2 до 6 лет 67гр" . Все очень понравилось!Зубная щетка необычная,щетины очень мягкие, поочередно идут то длинные, то короткие, сама щетка на присоске. К детской з.пасте прилагался значок на булавочке "Первый зубик".У сына как раз зубик вылез, для нас актуально. Большое спасибо организатору!Удачи и процветания вашим закупкам!
Заказывала отбеливающую зубную пасту White Glo против налета 150гр/150мл вообще суперсская паста, очень густая, достаточно одной горошинки, хорошо пенится, приятный мятный вкус, зубки остаются гладкими весь день, по поводу отбеливания, пока ничего не могу сказать, т.к. явных изменений пока не заметила, но немного посветлели))))) К пасте прилагалась зубная щетка средней жесткости, на присоске и нитевидные пластиковые зубочистки. Так же заказала отбеливающий ополаскиватель для полости рта White Glo 200 мл мятный вкус, прилагается мерный стаканчик. Все очень понравилось, с нетерпением жду свою слудущую пасту. Спасибо организатору за отличную закупку!!!!!!
Всем привет! В закупке учавствую уже не первый раз,пасты как всегда на высоте!В этот раз заказала WhiteGloЭкстрасильная отбеливающая зубная паста 150г/100мл бонус зубная щетка и нитевидные зубачистки, паста понравилась,очень густая достаточно одной горошенки,дыхание остается свежим в течении дня,приятный мятный вкус, зубная щетка средней жесткости очень нравится, после зубных щеток этого производителя другими пользоваться не хочется кажется какбу-то они не очищают зубки