Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
внимание!!! срочно пристрой сногсшибательных босоножек 39 размера стелька 253мм,отдаю без орга 2620!!!! Техническое описание
Материал верха толстая кожа
Материал подкладки нет
Высота каблука 7см
Толщина подошвы= 10мм (здесь опять учавствуют те самые стельки, которые ни одного не оставили равнодушными, ни ученых которые создали мечту миллионов женщин, ни миллионы женщин, чью мечту они создавали)
Сапоги VS1430-43_сер_замш_мех соответсвуют описанию на сайте, серая замша. По качеству нет претензий, присутствует небольшой запах, проветриваются на балконе. Кажутся тяжеловатыми, из за каблука и подошвы. На мой невысокий подъем и узкую стопу подошли идеально. При моем росте 160 см длина до колена.
Туфли P4020_Blanco хорошо подойдут на высокий подъем, на моей узкой стопе и низкий подъем немного свободны. Смотрятся шикарно. Если получится сделать фото на ноге, выложу позже. Размер подбираю по рекомендации на сайте. Дина, спасибо за проделанную работу и с наступающим Новым Годом!!!
Заказывала туфли из бежевой лаковой кожи 36 размер, моя стопа -23,8 см. Ориентировалась на замеры в описаниях. Подошли идеально. Очень красивые. Спасибо Дине за закупку!
Купила в последней закупке по старым ценам эти красивые удобные суперские босоножки. Очень довольна качеством, размер подошел идеально. После выдачи босоножек через 4 дня уехала на отдых. Носила почти их всегда, ножки нигде не натерлись, не ходила, а летала. Очень хорошая обувь, хочу ещё! Всем советую! Фото только такое, отдельно ножек с босоножками нет)
Замечательная обувь, вчера забрала уже третью пару,рада очень,сегодня уже заказала снова в новой закупке,надеюсь что в скором времени в закупке появются новые модельки,и спасибо организатору за хорошую работу..