Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c…✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРН...
внимание!!! срочно пристрой сногсшибательных босоножек 39 размера стелька 253мм,отдаю без орга 2620!!!! Техническое описание
Материал верха толстая кожа
Материал подкладки нет
Высота каблука 7см
Толщина подошвы= 10мм (здесь опять учавствуют те самые стельки, которые ни одного не оставили равнодушными, ни ученых которые создали мечту миллионов женщин, ни миллионы женщин, чью мечту они создавали)
Сапоги VS1430-43_сер_замш_мех соответсвуют описанию на сайте, серая замша. По качеству нет претензий, присутствует небольшой запах, проветриваются на балконе. Кажутся тяжеловатыми, из за каблука и подошвы. На мой невысокий подъем и узкую стопу подошли идеально. При моем росте 160 см длина до колена.
Туфли P4020_Blanco хорошо подойдут на высокий подъем, на моей узкой стопе и низкий подъем немного свободны. Смотрятся шикарно. Если получится сделать фото на ноге, выложу позже. Размер подбираю по рекомендации на сайте. Дина, спасибо за проделанную работу и с наступающим Новым Годом!!!
Заказывала туфли из бежевой лаковой кожи 36 размер, моя стопа -23,8 см. Ориентировалась на замеры в описаниях. Подошли идеально. Очень красивые. Спасибо Дине за закупку!
Купила в последней закупке по старым ценам эти красивые удобные суперские босоножки. Очень довольна качеством, размер подошел идеально. После выдачи босоножек через 4 дня уехала на отдых. Носила почти их всегда, ножки нигде не натерлись, не ходила, а летала. Очень хорошая обувь, хочу ещё! Всем советую! Фото только такое, отдельно ножек с босоножками нет)
Замечательная обувь, вчера забрала уже третью пару,рада очень,сегодня уже заказала снова в новой закупке,надеюсь что в скором времени в закупке появются новые модельки,и спасибо организатору за хорошую работу..