Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
sitdiolga, тоже взяла такие босоножки. Удобные, красивые. Сначала так и было. Прошло 1,5 месяца носки. Итог: набойки полностью стерлись (но это ладно), ремешки растянулись и ноги болтаются в босоножках (предположим это тоже ладно, так как натуральная кожа). Но на правой ноге стерлась нижняя тонкая часть подошвы почти до конца и отваливается каблук!!! Хожу только до работы и обратно. Очень обидно. Хорошо что две пары разных не заказала….. Еще никогда у меня каблуки на обуви не отваливались... а эти прям сразу как то подозрительно пошатывались при ходьбе, хотя вес у меня обычный. А, еще видимо наступила на какой то камешек, и у меня в подошве чуть ли ее насквозь дыра. Очень мягкий материал подошвы. Есть аналогичные босоножки Рикер, ношу 2е лето, ничего с ними не случилось.
danapolanskaya, cтранно….у меня все в порядке...очень удобные в носке и подошва действительно удобная и супер мягкая. Вам не повезло к сожалению...так бывает
danapolanskaya, очень, жаль, я свои босоножки ношу второй год и ношу только обувь из своей закупки, все на месте, ничего не отклеилось. Первый раз такая претензия.
здравствуйте! я тоже не в восторге от сапог( внешне все очень ничего, а вот внутри стельки почему-то оказались другого цвета, не черного как основной мех, причем обе разного цвета и этикетки на них разных фирм, одна стелька короче другой на см 2.
сапоги очень классные, но можно было на размер больше. я всегда ношу 37.5 , а осень -зиму покупаю 38р, нога у меня узкая, из-за того что у этих сапог носок жестковат я себя не очень комфортно чувствую, сегодня первый день походила в них, удобные оказались, зря волновалась) со временем примут форму ноги. а так качество на высоте, Дина огромное спасибо) зимние по позже сфоткаю
Bambin, напишу,я думаю стелька это не так критично и это я думаю решаемо,добавили бы в отзывы фото самих сапог. На электронную почту пришлите мне ПРЕТЕНЗИЮ С УКАЗАНИЕМ АРТИКУЛА,цвета, размера и текст самой претензии, приложите фото. di-na1@mail.ru