Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие мамочки!))Приглашаю похвастаться клевыми стильными вещичками для дочек и сыночков от марки "Ё-МАЁ"! Буду также рада Вашим фотохвастикам,за что получите +1 в репутацию от меня. Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
а можно в самом сообщение нажать "Прикрепить фотографию" и все )))
elya255, маленький модник большого города))) khasbutdinova, брака я не видела,тоже много брала на подарки,все довольны.и кнопки на месте вроде)) брак бывает у любого производителя.,слава богу кнопки в приниципе в ателье всегда можно прикрепить,самостоятельно не пробовала))) На сколько я помню,Вас в моей закупке не было.И вы сами только положительно отзывались о ней,когда я ее открыла)))
Natalushka, я считаю в идеале эта одежда для малышей от 5 месяцев и до 10 месяцев. брала всю одежду 48размера, лучше на вырост берите, чем купить и 1-2 месяца одевать, высокие ползунки и комбенизоны фисташка и шоколад маломерят вроде нам сейчас 8,5 мес и 48!!! размер нам впритык -выход вижу тока один- пятку убрать, но портить одежду пока не буду, вдруг еще понадобится)))
guzik81, да, верно говорите, видимо мне только такое попалось с кнопками, 2 недели бодик лежал новый и на днях на полу увидела кнопку, не спорю производитель видимо расслабился с качеством, а дырочкой честно разочаровалась, ладно хоть она на попке.
khasbutdinova, Спасибо! Думала одежда большемерит немножко(((. Нам 6,5 мес. рост 73 см, правда вес 10 кг))), сейчас носим размер (48-52)80рост - нам уже впритык. А здесь 48(74-80) размер на комбезиках самый большой. Наверное тоже впритык будет(((
Natalushka, скорее всего мал будет, если и брать что то , лучше с открытой стопой! нам тоже еще 80см нет, а комбез шоколад так натягиваем уже что на шве дырка появилась очень понравились штанишки с лампасами
я вот помню,когда дочь маленькая была я с 6 месяцев брала ей уже ростовку 80 см в одежде,особенно комбезы и ползунки.вообще предпочитала кофточки,штанишки с открытой ножкой и бодики,их всегда брала в размер)))
а мы выписывались из роддома при галстуке,все были в восторге и детская медсестра при выписке решила, что выписывает будущего президента)))Дай Бог ,конечно)))Спасибо за клевую закупку!
Нам тоже вещички понравились. Только вот бодик, который идет внутри с начесом (футер вроде бы ткань) очень сильно сел после стирки на 30 градусах((( Остальные заказанные вещи остались в прежнем виде. на фото два бодика одинакового размера 74-80, только белый был просто хлопок без начеса.
Буду также рада Вашим фотохвастикам,за что получите +1 в репутацию от меня.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ