Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
КРАСИВАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ от "Ё-МАЁ"!
Дорогие мамочки!))Приглашаю похвастаться клевыми стильными вещичками для дочек и сыночков от марки "Ё-МАЁ"!
Буду также рада Вашим фотохвастикам,за что получите +1 в репутацию от меня.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
elya255, Эля
07.02.13, 09:21
+2
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО. КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
а можно в самом сообщение нажать "Прикрепить фотографию" и все )))
классный утепленный комбез!!!
В поликлинику в нем ходить самое то! и не продует, и не жарко. а главное восхищенные взгляды других мамаш!!!

В одном разочаровалась - кнопки махом летят, порой даже на неодеванной одежде и брак есть -дырки в одежде
Natalushka
07.02.13, 11:00
khasbutdinova, Модель :good::good::good:. Не подскажите на какой рост, какой размер одежды брали. Смотрю, вы уже сидите, значит не совсем маленькие.
elya255, маленький модник большого города)))
khasbutdinova, брака я не видела,тоже много брала на подарки,все довольны.и кнопки на месте вроде)) брак бывает у любого производителя.,слава богу кнопки в приниципе в ателье всегда можно прикрепить,самостоятельно не пробовала)))
На сколько я помню,Вас в моей закупке не было.И вы сами только положительно отзывались о ней,когда я ее открыла)))
Natalushka, я считаю в идеале эта одежда для малышей от 5 месяцев и до 10 месяцев. брала всю одежду 48размера, лучше на вырост берите, чем купить и 1-2 месяца одевать, высокие ползунки и комбенизоны фисташка и шоколад маломерят вроде нам сейчас 8,5 мес и 48!!! размер нам впритык -выход вижу тока один- пятку убрать, но портить одежду пока не буду, вдруг еще понадобится)))
guzik81, да, верно говорите, видимо мне только такое попалось с кнопками, 2 недели бодик лежал новый и на днях на полу увидела кнопку, не спорю производитель видимо расслабился с качеством, а дырочкой честно разочаровалась, ладно хоть она на попке.
Natalushka
07.02.13, 13:22
khasbutdinova, Спасибо! Думала одежда большемерит немножко(((. Нам 6,5 мес. рост 73 см, правда вес 10 кг))), сейчас носим размер (48-52)80рост - нам уже впритык. А здесь 48(74-80) размер на комбезиках самый большой. Наверное тоже впритык будет(((
elya255, Эля
07.02.13, 14:48
мы тоже уже выросли из 74-80((( жаль… ведь вещички суперские и качества отменного!!!
Natalushka, скорее всего мал будет, если и брать что то , лучше с открытой стопой! нам тоже еще 80см нет, а комбез шоколад так натягиваем уже что на шве дырка появилась

очень понравились штанишки с лампасами
+1
elya255, Эля
07.02.13, 15:32
+1
я вот помню,когда дочь маленькая была я с 6 месяцев брала ей уже ростовку 80 см в одежде,особенно комбезы и ползунки.вообще предпочитала кофточки,штанишки с открытой ножкой и бодики,их всегда брала в размер)))
Девочки, а где найти закупку этой марки? будет еще?
Очень нравится
Nelli010278, вот она,СТОП в воскресенье ЖМИТЕ
badrealina
19.02.13, 18:02

Все очень понравилось, качество очень хорошее!
badrealina
19.02.13, 18:07

Эти модельки удачны с размерностью, более свободны, поэтому и носить можно будет подольше!
badrealina, спасибо))хорошо село))
а мы выписывались из роддома при галстуке,все были в восторге и детская медсестра при выписке решила, что выписывает будущего президента)))Дай Бог ,конечно)))Спасибо за клевую закупку!
+1
Lyapatusik, ну с прибавлением Вас тогда)))растите здоровенькими))и носите все с большим удовольствием))такой маленький,но уже стильный)))
Спасибо)))а вот нам уже 2 месяца
Lyapatusik, как вырос уже маленький модник большого города))
elefante
15.04.13, 10:27
Нам тоже вещички понравились. Только вот бодик, который идет внутри с начесом (футер вроде бы ткань) очень сильно сел после стирки на 30 градусах(((
Остальные заказанные вещи остались в прежнем виде. на фото два бодика одинакового размера 74-80, только белый был просто хлопок без начеса.
Natalushka
15.04.13, 10:44
guzik81, а еще закупка будет?
Natalushka, жду одобрения,сегодня будет открыта
Natalushka
15.04.13, 15:52
guzik81, Урааа!:Yahoo!: Спасибочки!