taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Мужские костюмы,брюки,пальто и ремни ". За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
я еще в самой первой закупке брала 2 костюма супругу. Подошли по размеру и длине брюк идеально. еще за такие смешные цены. теперь жду третий костюм. уж очень нравятся они мне.Спасибо Ляйсан большое. Желаемое становится реальным.
Добрый вечер! Забрала сегодня брюки, мужу оч понравились, на высокий рост заказывала, и вправду как на него шили. Буду и летние заказывать. Спасибо за закупку!
Всем доброго времени суток! Уже далеко не первый раз заказываю костюмы, рубашки, галстуки фирмы "Святных". Я из Уфы и в Стерлитамаке заказывала, потому что нужен был срочно костюм, а наш орг лежала в больнице. Отдельное СПАСИБО орг-у Лейсян - закупка прошла быстро, чётко, и в Уфу доставили оперативненько!!!
Я уже выкладывала много хвастиков в уфимских постах, так что здесь просто продублирую - может кому то пригодится!
1) Хочу похвастаться новыми галстуками Очень понравилось качество! И расцветки замечательные, гораздо красивее в живую выглядят, чем на фото с сайта!
2) Заказывала "Мужской классический костюм. Арт. 134-3 Р48". Качество выше всяких похвал! Очень довольны! Все строчки ровные, очень аккуратно все сделано… и в деле выглядит очень презентабельно! Размер в размер (так и заказывали). Костюм сел идеально!
3) Ещё заказывали мужские рубашки дизайнерские - качество просто великолепное! Очень красиво смотрятся, аккуратно сшитые, очень приятные для тела! (К сожалению не успела сделать фото, фотоаппарат сломался ).
lejsyan, может попробуете с уфимским ОРГом как то скооперируетесь. Т.к. рубашки реально классные! У нас в магазинах такие по 1500 продают! А костюмы, кстати, 7500-8000р.! Галстуки от 350! Так что очччень выгодная закупка!!!
Очень понравились брюки. Сыну искали в магазине, не нашли по росту (в одном месте размера нет, в другом размер есть, рост не подходит). А здесь указали рост 182 и всё, прислали что просили. Подошли идеально, да ещё в 2 раза дешевле. Качество супер!
Впервые участвовали в данной закупке))) Заказали костюм супругу. Подошло по размеру и длине брюк идеально. Мужа очень удивило соотношение цены и качества, теперь нам рубашек хочется)))) и галстуков))))
В первый раз заказывала брюки дизайнерские размер подошел отлично и качество очень хорошее, решили купить еще одни не смог даже застегнуть и что толку от этого качества если размер вообще не соответствует (брюки дизайнерские арт. 13-259).
Два раза заказывала дизайнерские брюки -демисезонные и летние. Все подошло идеально. Теперь мужа на работе спрашивают, шьют ли ему брюки по индивидуальному заказу? Настолько хорошо ему сели. По конституции тела он высокий и худощавый. Теперь собираемся с третьим заказом -надеемся, и теперь подойдут
В первый раз заказала брюки Арт. 131-2. Мы с мужем остались довольны, по размеру подошли, качество супер, а цена смешная. Спасибо большое организатору!
заказали костюм, пальто, и подарочные наборы. Все просто отличное . Костюм размер в размер. Пальто правда я зря заказала на размер побольше (на 50 - 52) оно слегка большевато, видимо уже шьют с учетом того, что на костюм. Подарочные наборы оочеень красивые, не стыдно подарить директору какому-нибудь
Костюм Арт. 142 М48-классический очень хорошего качества, идет в размер, только на рост 173 см ростовка 175 брюки немного подкоротить придется -не проблема, упаковано все аккуратно с фирменной вешалкой спасибо оргу большое, очень выгодная закупка , все качественные вещи 2-3 раза дешевле , чем в магазинах цвет вспышка искажает он черного цвета
Большо спасибо за закупку . Качество очень понравилось ,муж остался довольным . Брала двое брюк классические демисезонные арт 140-7 и классические зимние арт .69, подошли идеально даже не пришлось подшивать длинну.строчки все идеально ровные ,ткани качество хорошее . Планирую и в дальнейшем заказывать в этой закупке.
И нам костюм очень понравился! Берём в этой закупке уже второй. Спасибо организатору за возможность приобретать костюмы отличного качества по цене минимум в 2 раза ниже магазинной!
Огромное спасибо за закупку. Приобрели два классических костюма Арт.140-7 М48 и 5025 М48 52 размера, оба подошли идеально! Только длину брюк нужно укоротить. Очень понравилось.
Брала мужу костюм (5004 костюм 48 м) 52 размер на 182 рост, все размер в размер, ткань не сильно мнется, цвет серый, универсальный, и зимой и в лето можно носить. Цена около 3х тыщ, в магазине такие от 5ти. Качество замечательное. Строчки ровные. Брюки классические беззащипа. Седло у брюк не короткое.
"Мужские костюмы,брюки,пальто и ремни ".
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова