Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила брюки на мужа и сына, идут размер в размер, у детских не подшит низ, так что длину можно регулировать самим, что очень удобно. А ремни вообще отличные за такую цену. Очень все понравилось. Спасибо за закупку. Качество по разумной цене - это как раз про эту закупку.
Заказывала сыну Костюм Новинка Арт.142 М419, размер 46, рост 176, все подошло идеально, брюки только чуть подкоротили. Качество отличное за такую смешную цену, моделька молодежная, думаем теперь племяннику на выпускной заказать. Спасибо, Ляйсян, за закупку! Качество фото не ахти, извините.
Здравствуйте! Заказывала уже несколько раз брюки мужу и папе. Качество отличное, сидят как по ним сшили. Закупкой и оргом очень довольна. Буду заказывать ещё! Советую всем! Фото выложу позже, т.к. брюки ещё не подшили.
Заказывала костюмы , брюки и ремни с первой закупки. Все соответствует размерной сетки (рост , размер). Качество тканей и пошива отличное . Муж и сын всегда остаются довольные
Здравствуйте! Заказывала брюки демис. 8-5056 и летние 8-330. На обхват талии 104 и рост 182 - заказала 56 р. рост 176. Сели идеально. Идут в размер, причем были сомнения заказать 54 р. там по сетке ОТ 102, были бы малы, брюки по длине как раз без подкорачивания, т. к. было указана длина изделия по шву в готовом виде ( я просто померила имеющиеся брюки), поэтому взяла рост 176, но лучше на большой рост не рисковать, так как подгибки практически нет. Демисезонные выглядят практически как летние, качество ткани хорошее, пошив отличный, по ГОСТ, таких сейчас не найдешь. Еще один нюанс - на сайте не видно саму ткань, кажется однотонной, но обе модели оказались с выработкой похожей на клетку.
Здравствуйте, заказывала несколько раз в данной закупке качество только радует. 1. Брюки демисезон 7-142, шерсть-40%, полиэстер-25%, вискоза-35%, размер соответствует заявленному на этикетке 50/170 талия 90
linarchik, Не согласна с вами на счет того что демисезон и лето одинаковые ткани, в моем случае, лето - тончайшая и дышащая ткань, а в демисезоне (плотненькая ткань) у меня сын с трикошками и зимой в школу ходит, сделала вывод, что демисезон, ближе к зиме.
2. Модель брюк 178 лето классика, тончайшая светлая дышащая ткань, просто замечательное качество брюк, но один нюанс, которого никогда в данной закупке не было, такое ощущение, что пришили не ту этикетку на мои брюки , заявлен размер 182/52 талия 94, а фактически талия у данных брюк 90 (что соответствует 50 размеру)
Брала мужу и сыну брюки, качество отличное, идет в размер.Девочки а ремни за такую цену вообще отличные, искала детский ремень в городе, не нашла, выписала в данной закупке, смотрится супер на брючках, можно и по объему подогнать, лишнее отрезать. Обязательно закажу в этой закупке и еще не раз.
Заказывала брюки для сына (14 лет) "7-142 брюки сем" 44 размера. Подошли идеально, размер в размер. Качество очень хорошее. Редко, где можно найти такой размер. Детские заканчиваются 42 размером, мужские начинаются с 46. Спасибо организатору!
Сбилась со счета сколько брюк покупала в этой закупке мужу, качество очень хорошее, соответствуют размерной сетке. И демисезонные и летние брали, а цена как радует. Советую всем.
Сыну заказывала костюм на выпускной. Сел великолепно, идет размер в размер. Еще купили брюки, сын очень доволен. Есть молодежные модели. Спасибо за закупку.
Заказывала брюки 8-312 лето вос 54 разм 182 рост. Цена 530+ орг. Все соответствует размерной сетке сайта. Качество замечательное. Заказала ещё одни на смену.
Заказывали 10.2-5087н.о. брюки диз, качество ОТЛИЧНОЕ! Размер заказали 52 на рост 176см. Одежду муж носит 52 размера. Брюки сели идеально! Ремень тоже классный! Один отрицательный момент: теперь хочется скупить в этой закупке половину товара)))