Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Спортивные костюмы для всей семьи по 390-500рублей ". За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Заказывала у Лейсян "Зимнюю куртку для девочек мод.63" .Дочке очень понравилась обновка,тёплая,лёгкая ,приятного бирюзового цвета. В следующей закупке приобрели комбинезон утеплённый, модель 44.Им тоже очень довольны.Сшит аккуратно,снизу снегозащитный манжет на резинке,ткань с напыленным рисунком тетрис,очень симпатично смотрится.
заказывала мужские спортивные брюки -все подошло по размеру и даже ростовка (182см), хотя думала, что придут короткие. Качество хорошее, карманы застегиваются "на молнию" -теперь мелочь не будет высыпаться. Синтетика плотнее, чем обычный Китай -более приятный в носке. Спасибо))
получила свой спортивный костюм модель 29 черно-белого цвета-очень понравился!плотный,качество хорошее,смотрится модно и современно.С базарными китайскими вещами никакого сравнения!хоть он и маломерит-сидит в обтяжку отлично,но сильно не тянется.осталась довольна покупкой-цена радует!спасибо)))!
заказывала маме этот костюм. Подошел отлично, правда немного брюки длинноваты (невысокая она у меня). Качество просто супер!!! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1832718/
Заказывала спортивные костюмы, себе и сыну, теперь закажу еще мужу и себе!! отличное качество, мне очень понравились!! спасибо организатору, на колхозном рынке такие же , но только стоят они в 3 раза дороже!!!!
Костюмы просто супер!!! Обалденная ткань, к телу приятная. Очень интересная моделька 14. Понравилась прям нет слов точно идет размер в размер, и даже брюки на мой рост 165 идеально сели. Берите Девочки, не пожалеете! Ляйсан спасибо за такую закупку
81 арт.02216681 бирюза/графит разм.42 Заказала такой костюм, получила, страшно было открывать и примерять, вдруг не подойдет… (До этого в местном универмаге примеряла зимние брюки: все висит, топорщится, производитель: Китай) Но, к счастью, брюки сели идеально, куртка тоже хорошо сидит, хотелось бы только подлиннее (но, видимо, у лыжников должен быть такой крой). Ношу 42 размер, заказала 42, предварительно внимательно посмотрела размерную сетку, измерила свои параметры. Костюм отличный, можно было бы и подороже купить (просто боялась, что зря потрачу деньги. Зря боялась)) Качество понравилось, г.Великие Луки, сшито хорошо, швы ровные. Много карманов. Цвет красивый. Мне очень понравилось! Один недостаток: замок на брюках тонкий, надо бы покрепче. Мой совет: сверьтесь с размерной сеткой, чтобы угадать с размером. Лейсян, спасибо за отличную и такую нужную закупку.
Заказывала Жен. горнолыжный костюм модель 81. В шоке от качества…..в хорошем смысле этого слова. Костюм просто отличный, к качеству не придерёшься. Смотрится гораздо лучше, чем на фото. Сел идеально, даже длина брюк подошла. Костюмы этой же фирмы у нас в Гостином дворе стоят 6 000 руб.! Так что я в полном восторге! Спасибо организатору
Заказывала мужской спортивный костюм и спортивные брюки от качества была просто в восторге,не задумываясь заказала еще два костюма на подарки.Мужу очень понравилось.Спасибо организатору!
Заказывала зинюю куртку,брюки для девочки;спортивный костю мужу и маме;спортивные костюмы дочери и племяшке-качество супер и не маломерят!В магазине 2 года назад покупала спорт.костюм для дочери этой фирмы за 1100руб
Лейсян, спасибо за закупку! Заказывала в первый раз и немного переживала. Очень понравилось качество, оперативность. Мужу костюм понравился, теперь заказала и свекру. Очень рада что моя первая закупка прошла у Вас. Организатор молодец!!!
Заказала костюм модель 88.Качество приятно удивило,так же как и зимний костюм сына(правда из другой закупки,Радуги)Единственное,брюки по росту большеваты,но это уже ерунда.Спасибо большое за закупку!
Заказала зимний комплект мод. 78, приятно удивлена, качество супер, за такую цену только куртку можно купить, а здесь целый комплект, размер в размер. Организатору спасибо большое за закупку. На работе все захотели такие комплекты, так что будем ждать следующую закупку. Девочки заказывайте, рекомендую.
"Спортивные костюмы для всей семьи по 390-500рублей ".
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова