Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Лейсян, спасибо за закупку! Заказывала спортивные костюмы отцу и мужу модель 20 и 01 . Очень понравилось качество, оперативность.Потом заказывала сыну модель 55 недорогой но хороший тоже в размер цвет графит очень красиво смотрится они как будто немножко утепленные с начесом Теперь закажу себе и маме в подарок.Огромное спасибо!!!
Заказывала ЗИМНИЙ детский спортивный костюм для девочки, модель 85. Качество очень понравилось - и ткань хорошая, и сшито очень аккуратно. И цена, дешевле, чем на рынке. У дочери размер 140 см, заказала на два размера больше - рост 152 см. Немного конечно большеват - в ширину, а рост нормально. В общем в этом году она его уже носит, а на следующий год будет вообще хорошо. Спасибо организатору за закупку. Смело можно заказывать такие костюмы.
lejsyan, Заказывала 2 спорт.костюма.Качество очень хорошее, большой ассортимент.Совет: при выборе размера ориентируйтесь на ОБ, размеры соответствуют размерной сетке.
Заказывала дочке зимний костюм модель 86, качество на 5+. Немного ошиблась с размером, наш рост 129 см, заказала на рост 134 см, нам впритык, на след. зиму боюсь не хватит.
сначала заказала спорт. костюм себе, давно хотела. получив его, я была просто в восторге - именно то, что хотела!!! подошел размер в размер. потом заказала сыну и мужу - тоже оценка "отлично". у костюмов отличное качество, подходят по размеру (ориентировалась на размерную сетку на сайте), пересорта по цвету у меня не было, пришли именно те, которые хотела. спасибо за закпку!
Спорт зимний костюм 78. Получила свой костюм, очень пережевала за качество и размер. И не разочаровалась. Качество отличное, цвет яркий приятный (я брала голубой), и с размером угадала ( замечу, что он маломерит на 1 размер, на свой 46 взяла 48 и сел как на меня). Спасибо оргу за закупку! Я не в первый раз уже беру у Лейсан, и не разу еще она не подвела (унты брала недавно, очень порадовало качество и внешний вид).