Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Лейсян, спасибо за закупку! Заказывала спортивные костюмы отцу и мужу модель 20 и 01 . Очень понравилось качество, оперативность.Потом заказывала сыну модель 55 недорогой но хороший тоже в размер цвет графит очень красиво смотрится они как будто немножко утепленные с начесом Теперь закажу себе и маме в подарок.Огромное спасибо!!!
Заказывала ЗИМНИЙ детский спортивный костюм для девочки, модель 85. Качество очень понравилось - и ткань хорошая, и сшито очень аккуратно. И цена, дешевле, чем на рынке. У дочери размер 140 см, заказала на два размера больше - рост 152 см. Немного конечно большеват - в ширину, а рост нормально. В общем в этом году она его уже носит, а на следующий год будет вообще хорошо. Спасибо организатору за закупку. Смело можно заказывать такие костюмы.
lejsyan, Заказывала 2 спорт.костюма.Качество очень хорошее, большой ассортимент.Совет: при выборе размера ориентируйтесь на ОБ, размеры соответствуют размерной сетке.
Заказывала дочке зимний костюм модель 86, качество на 5+. Немного ошиблась с размером, наш рост 129 см, заказала на рост 134 см, нам впритык, на след. зиму боюсь не хватит.
сначала заказала спорт. костюм себе, давно хотела. получив его, я была просто в восторге - именно то, что хотела!!! подошел размер в размер.потом заказала сыну и мужу - тоже оценка "отлично". у костюмов отличное качество, подходят по размеру (ориентировалась на размерную сетку на сайте), пересорта по цвету у меня не было, пришли именно те, которые хотела. спасибо за закпку!
Спорт зимний костюм 78. Получила свой костюм, очень пережевала за качество и размер. И не разочаровалась. Качество отличное, цвет яркий приятный (я брала голубой), и с размером угадала ( замечу, что он маломерит на 1 размер, на свой 46 взяла 48 и сел как на меня). Спасибо оргу за закупку! Я не в первый раз уже беру у Лейсан, и не разу еще она не подвела (унты брала недавно, очень порадовало качество и внешний вид).