Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Альмира, спасибо за очередную закупку! Очень понравилась сумка! Думала правда, что она будет побольше, но обрадовалась, что она в меру вместительная и небольшая. И косметичка симпатичная. Благодарю!
Получила заказ) Ждала очень) Заказала Ключницу 2 и Косметичку 1, все цвет №6. Хотелось такой комплект… В итоге ключница не совсем того вида, что на фото (не плоская) и цвета разные...что очень расстроило( Цвет косметички беж матовый, а ключница с блеском и соответственно оттенок не тот. Объясните почему так получилось?!
Anastasiy663, у каждого цвета есть несколько оттенков, старалась всем положить более подходящие В этот раз у них производство переезжало, больно не замораживались, прислали что отшито было, не у всех удачно цвета пришли И несколько сумок не прислали вообще Обещают, что далее такого не повторится больше, будем надеяться на это
Получила сумку. Ну что сказать… Сколько стоит, на столько и выглядит ,Заказывала вот такуюhttp://sppokupki.ru/tovari/view/id/2217540/ Самая большая беда - одна из половинок (передняя) как будто плохо приклеена к основе - кожа морщит, как иногда обои на стене И не в одном месте.. Эта же половина как-то мягче, чем другая... В общем, сумка не удалась...
Получила свой заказ - довольная как удав Жаль только что материал ключницы не такой же как у косметички. Ну да ладно,фиг с ней - подарю кому-нибудь )))) Спасибо большое Альмире за закупку!!! Ждуу новых моделек А вот и мои обновочки:
Anastasiy663, у меня тоже комплект не очень удался, ключница и косметичка немного разных оттенков. А мужу заказывала коричневую ключницу, а пришла бордовая ((( Качество хорошее, организатору спасибо!
Блин, ну как же так… Я с вами 50 раз списывалась по поводу цвета сумок. В результате имею все заказы не тех цветов. Угораздило же меня заказать 2 сумки))) Себе заказала бордо, а маме на день рождения коричневую. В результате мне- коричневая , которую не знаю с чем носить ( писала , что мне не нравится этот цвет и у меня нет одежды таких тонов), а маме - бордо. Косметичка и ключница тоже не того цвета. Заказывала перламутр, имею - белые. Не закупка , а лотерея. Качество? Напоминает самошвей - у моей сумки вроде как швы не проклеены и не отглажены что-ли, какая-то она вся косая и кривая. С фирменными конечно не сравнишь, но и цена в разы меньше.Не знаю кто так напутал с цветами кожи, но я надеялась на лучшее, почитав отзывы. В общем , скупой платит дважды. Только куда теперь все это деть??? В ближайшее время выложу фото
nunomama, по сумке, которая бордо, у вас в комментарии было написано: Можно темно-коричневый -7, темно бордовый-10 ну вам и пришла бордо! Далее по коричневой в комменте написано: На замену цвет 14 или 10 вобщем темные тона на осень-зиму далее по косметичке с ключницей, т.к. у вас в комменте стояла запись: Желательно чтобы цвет совпал с ключницей- подарок ключницы и косметички перламутровые пришли в разных тонах, косметички - тон с бежевым оттенком, а ключницы с сиреневым (или наоборот, уже не помню) Долго думала положить как пришло, но потом раз на подарок - положила белые в тон друг к дужке. Далее тогда пишите в комметариях к заказу, что именно такой-то цвет, если его не будет, то сумка не нужна! Кто так писал изначально - тому отказы сразу при выставлении счета поставила и все. А на счет "самошвей" и "кривая-косая" - это вы уже утрируете, т.к. цвет не понравился, сразу не знай что мерещится вам Качество у сумок очень даже хорошее, шьет огромное производство в г. Киров, у них заказы от 100 тыс в очереди стоят (особенно перед праздниками) и там на производстве самошвей точно нет
almirochka, almirochka, almirochka, Альмира. посмотрите переписку, вы мне присылали фото новой сумки вот в этом коричневом цвете, и спрашивали подойдет ли такой, я ответила, что нет ни сумка ни цвет мне не нравится и выбрала бордо(вы же мне присылали какие цвета кожи есть), не помните что-ли, зачем тогда вся эта мышиная возня? В комментах я ведь не указала коричневый.И вообще эта кожа какая-то блестящая и тонкая, даже на ключницах лучше. А насчет кривая-косая выложу фото. Мамина сумка более менее, но толком швы не прклеены и видны светлые срезы кожи - очень портит внешний вид. Повторюсь - самошвей, швы плохо проклеены и не отбиты что ли ( я не спец в кожевенном производстве) в результате сумка ни вида , ни формы не имеет.Это я про свою .А то что цвет не понравился, так он мне еще на стадии заказа не понравился и вы об этом знали! Оплатила все заранее, что бы вас не подвести. так как уезжала .В результате я имею головную боль что мне делать с этой сумкой - выкинуть тысячу рука не поворачивается, носить - стыдно. К ключницам претензий нет, у косметички плохо пришит замок. Поэтому про очень даже хорошее качество я бы остереглась говорить.Качество соответствует цене. Может мне не повезло? Но почему 3 раза в одном и том же месте?