Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила свою сумочку-конверт. Очень довольна: сшита отлично, пахнет кожей, цвет обалденный, лаковая кожа, выглядит очень достойно. Цвет: бордо. На фото искажается в более коричневую сторону, в реале более вишневый цвет.
А вот и мой хвастик )).
Сумка просто класс!! Качество кожи -отличное. Знаю, т.к. сама занималась кожанными сумками, причем в моей закупке стоимость сумки была бы не менее 2500 оптовой . а тут за такие деньги шикарная сумка ))
ЦВЕТ: ЧЕРНЫЙ ВАРАН
Ключницы и косметичка отличные, и вовремя - на подарки! Закажу ещё себе, и подумываю о сумке, хотя только что купила новую - при мне в пвз девушка получила сумку из вашей же закупки, похвалились друг другу, очень понравилась сумочка, цвет, кожа - качество достойное! Спасибо!
Заказывала сумку модели 001, а также косметичку и ключницу - все цвета номер 7. Получила все что хотела, а также огромный восторг от покупки! Теперь я постоянный покупатель у вас!)) спасибо большое, Альмира! Качество просто супер!!!