taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте, предлагаю всем участникам по закупке сумочек Replica оставить свои отзывы тут.) Можно и фото ваших сумочек прикрепить))) Девченочки,-СПАСИБО за отзывы!!!
Заказала 2 сумочки и обе понравились.Качество очень хорошее на 5+, фурнитура, подклад на должном уровне.Спасибо Гузель, за проведенную СП. На лето еще что нибудь присмотрю)))
Taisiya, у меня такая же, цвет темно-коричневый. оч здоровско выглядит ))) материал действительно похож на кожу, мягкий. при этом сумка держит форму. очень вместительная, даже больше, чем я ожидала. guzik_sharipova, спасибо. отличная сумка, я в восторге!
apossum, а габаритам 35×33×16 см указанным в альбоме она соответствует? До вас в первом закупе 3 человека брали такую сумку-всем понравилась. Видимо вы не прикинули размер на себя. Очень жаль,- что не понравилась. И еще сумки ведь бесформенные попробуйте загрузить вещами которые берете обычно-вид совсем иной будет.
Сумки очень понравились! Качество отличное! Даже внутренние кармашки кожей отделаны. Кожа очень качественная, мягкая, как настоящая!!! Брала большую( как я люблю!- чтобы все в ней вмещалось)и очень маленькую (надо же когда-нибудь себя женщиной почувствовать))).ООЧЧЕЕННЬ довольна!!!
я сошла с ума, хочу все сумки. Это как наркотик, попробовала одну, а теперь еще надо и уже не знаю которую.))) А еще всех подруг и родственников подсаживаю))).Боже, какие они клёвые. Даже пахнут….как новая машина))
zilya1510, У МЕНЯ У САМОЙ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ, ВЗЯЛА 2 ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ХОЧУ. ПРЯМ СЛЮНКИ ТЕКУТ- ЧТО ДЕЛАТЬ-ЭХХХХХХХ))И ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ-У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ 3 СУМКИ 1 СВЕТЛАЯ НА ЛЕТО, 1 ТЕМНАЯ-ЭТО КАК НИКАК КЛАССИКА НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, И 1 СУМКА МАЛЫШКА-НЕ ВСЕГДА ВЕДЬ БОЛЬШАЯ СУМКА НУЖНА)))))
Девочки, шопоголическая зависимость - не лечится, по себе знаю… ))). А сумок должно быть четыре - темная, светлая, маленькая, и еще выходная(празднчкая, театральная), можно просто элегантная, в этой закупке есть такие...
Можно и фото ваших сумочек прикрепить)))
Девченочки,-СПАСИБО за отзывы!!!