Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, предлагаю всем участникам по закупке сумочек Replica оставить свои отзывы тут.) Можно и фото ваших сумочек прикрепить))) Девченочки,-СПАСИБО за отзывы!!!
Заказала 2 сумочки и обе понравились.Качество очень хорошее на 5+, фурнитура, подклад на должном уровне.Спасибо Гузель, за проведенную СП. На лето еще что нибудь присмотрю)))
Taisiya, у меня такая же, цвет темно-коричневый. оч здоровско выглядит ))) материал действительно похож на кожу, мягкий. при этом сумка держит форму. очень вместительная, даже больше, чем я ожидала. guzik_sharipova, спасибо. отличная сумка, я в восторге!
apossum, а габаритам 35×33×16 см указанным в альбоме она соответствует? До вас в первом закупе 3 человека брали такую сумку-всем понравилась. Видимо вы не прикинули размер на себя. Очень жаль,- что не понравилась. И еще сумки ведь бесформенные попробуйте загрузить вещами которые берете обычно-вид совсем иной будет.
Сумки очень понравились! Качество отличное! Даже внутренние кармашки кожей отделаны. Кожа очень качественная, мягкая, как настоящая!!! Брала большую( как я люблю!- чтобы все в ней вмещалось)и очень маленькую (надо же когда-нибудь себя женщиной почувствовать))).ООЧЧЕЕННЬ довольна!!!
я сошла с ума, хочу все сумки. Это как наркотик, попробовала одну, а теперь еще надо и уже не знаю которую.))) А еще всех подруг и родственников подсаживаю))).Боже, какие они клёвые. Даже пахнут….как новая машина))
zilya1510, У МЕНЯ У САМОЙ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ, ВЗЯЛА 2 ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ХОЧУ. ПРЯМ СЛЮНКИ ТЕКУТ- ЧТО ДЕЛАТЬ-ЭХХХХХХХ))И ТЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ-У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ 3 СУМКИ 1 СВЕТЛАЯ НА ЛЕТО, 1 ТЕМНАЯ-ЭТО КАК НИКАК КЛАССИКА НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, И 1 СУМКА МАЛЫШКА-НЕ ВСЕГДА ВЕДЬ БОЛЬШАЯ СУМКА НУЖНА)))))
Девочки, шопоголическая зависимость - не лечится, по себе знаю… ))). А сумок должно быть четыре - темная, светлая, маленькая, и еще выходная(празднчкая, театральная), можно просто элегантная, в этой закупке есть такие...
Можно и фото ваших сумочек прикрепить)))
Девченочки,-СПАСИБО за отзывы!!!