taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо за оперативную закупку! У меня сумка пришла с небольшим косяком - внутри где два маленьких отдела отпарывается край, но это я сама подошью, сумка сильно пахнет, надеюсь на улице постепенно выветрится, но цена приятная 1361. В целом мне сумка понравилась!
Сумкой очень довольна, качественно сшито все замечательно.Запаха никакого нет абсолютно. Заказала еще другую жду с нетерпением))))))) Гузель, спасибо!!!!!
Можно, можно и мне похвастаться моей сумочкой! Я ее просто обожаю, она очень вместительная! Никаких тебе пакетов с детскими вещами или обедом на работу, она все вмещает! С таким расчетом и заказывала ее, кожу не отличишь от натуральной. Запах был, выветрился. Спасибо, Гузель, за закупку!
Спасибо за прекрасную сумку. Единственное застежка не держит, сумка постоянно открывается. Но в целом она просто красивая и мне нравиться. Фото чуть позже выложу.
Ношу сумку из данной закупки, второй месяц носки- низ сумки и торцы, где кант, начал облезать потихоньку - уже заметно. Думала, я такая неловкая, не аккуратно ношу, так нет оказывается- и вверху сумки- кожа как бы осыпается… Носить сумку начала в апреле, когда потеплело. Считаю, что сумка ( даже недорогая)- должна носиться гораздо дольше. Да, ксатит, к этой сумке ( она синяя) заказывала платок гермес( или кензо) не помню. Ярко-синего цвета. Пришла бледно-сиреневая, вообще не в тему для меня. оставила на подарок.
Заказывала вот такую сумку Пришла вот такая сумка Сумка по качеству отличная, все швы ровные, очень вместительная, цвет чисто белый. К сожалению мне не подошла по своим размерам, смотрится смешно при моем росте в 155 см, очень жаль, сумку пристраиваю. Сумка не соответствует заявленым производителем размерам, реальные размеры в самом широком месте, длина 50, высота 30, ширина 15.
Писала уже отзыв про мужскую сумку до этого, фото только не смогла выложить теперь с фото. муж третий месяц ходит довольный до ужаса что я ему такую офигенную сумку купила. спасибо вам!
заказывали мужскую сумку 014-Black: вместительная и удобная, практически каждый день с собой носит!вообщем супруг доволен по качеству - время покажет каково качество а так швы аккуратненькие, нигде ничего не торчит! Спасибо Гузель за закупку!!!
В предыдущей закупке купила сумку черного цвета, качество отличное, выглядит дорого! Мне очень понравилась, ношу с удовольствием))) Спасибо за закупку!!!
Добралась и я наконец то ))). Беру уже 3-ю сумку в этой закупке, кач-во всегда на высоте. Спасибо Гузель за закупку!!! Брала вот эту модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2545043/ В деле наааамного лучше ))). Срочно нужна была большая вместительная сумка, что бы и бутылочка и питание и памперсы все влезли, надоело с пакетами таскаться , и самое главное, что бы на плече можно было носить вот моя финтифлюшки золотые, красота да и только И на плече суперски смотрится
заказала вот такую сумку. понравилась по качеству, по уровню фурнитуры и цвет понравился. в живую фото пока не выкладываю потому как она очень мятая пришла. единственный минус в закупке было написанно что она цвета тёмной морской волны ,но она просто тёмно-зелёная. цвет не совсем тот что мне был нужен и это повод заказать позже ещё сумку. по поводу цвета полазив в аналах инета определила что всё что у ферро обозначенно как DGreen это тёмно-зелёный, а то что HGrey соответствует морской волне а вернее тёмной морской волне.
Забрала сумку, приятно удивила упаковкп(2слоя-пакет и мягкий чехол), запах конечно термоядерный, но сумочка интересная, вместительная, фурнитура качественная, удивили сначала кнопочки по бокам, потом оказалось, чтобы зацепить замок) все для удобства, нас милых))