Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по сумкам Replica
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ СУМКА ИЗ ЗАКУПКИ РЕПЛИКА ОТ ФЕРРО?
Amore
14.02.13, 06:57
guzik_sharipova, еще хочу сумку:))))) теперь уж со след ЗП
Пищу от восторга! Цвет супер! Слов нет! Т-т-т что бы не сглазить, теперь еще черненькую интересную заказать и будет у меня набор неделька)))
+1
mukha2005, да действительно цвет замечательный. Спасибо за хваст.
Спасибо за оперативную закупку! У меня сумка пришла с небольшим косяком - внутри где два маленьких отдела отпарывается край, но это я сама подошью, сумка сильно пахнет, надеюсь на улице постепенно выветрится, но цена приятная 1361. В целом мне сумка понравилась!
halbina, спасибо за отзыв,и за хваст. Запах выветривается.
SPshnizza, Гуля
28.02.13, 17:58
halbina, какая она большая оказ-ся ))).
guzik_sharipova, блин такие сумки клевые, так много хочется )))
SPshnizza, да она большеватенькая.

Деффченки!!!:) Очень клевая сумочка!!! Я так довольна:Yahoo!: Спасибо, Гузель!!!:Rose:
-1

Сумкой очень довольна, качественно сшито все замечательно.Запаха никакого нет абсолютно. Заказала еще другую жду с нетерпением))))))) Гузель, спасибо!!!!!
+1
Radmila
25.03.13, 03:50
я тоже решила похвастаться) тк свою сумку,я просто обожаю!!!
+1
Radmila, СПАСИБО!
vita_lina
29.03.13, 11:13
Можно, можно и мне похвастаться моей сумочкой! Я ее просто обожаю, она очень вместительная! Никаких тебе пакетов с детскими вещами или обедом на работу, она все вмещает! С таким расчетом и заказывала ее, кожу не отличишь от натуральной. Запах был, выветрился. Спасибо, Гузель, за закупку!
можно я выложу свою сумку тоже, только я ее в другом месте купила, просто для примера) если что удалите
Спасибо большое за мужскую сумку! Мужу она очень понравилась. сумка выглялит дорого и стильно.
Спасибо за прекрасную сумку. Единственное застежка не держит, сумка постоянно открывается. Но в целом она просто красивая и мне нравиться. Фото чуть позже выложу.
evas
30.05.13, 11:09
Ношу сумку из данной закупки, второй месяц носки- низ сумки и торцы, где кант, начал облезать потихоньку - уже заметно. Думала, я такая неловкая, не аккуратно ношу, так нет оказывается- и вверху сумки- кожа как бы осыпается… Носить сумку начала в апреле, когда потеплело. Считаю, что сумка ( даже недорогая)- должна носиться гораздо дольше. Да, ксатит, к этой сумке ( она синяя) заказывала платок гермес( или кензо) не помню. Ярко-синего цвета. Пришла бледно-сиреневая, вообще не в тему для меня. оставила на подарок.
Gilza
14.06.13, 15:54
Заказывала вот такую сумку

Пришла вот такая сумка

Сумка по качеству отличная, все швы ровные, очень вместительная, цвет чисто белый. К сожалению мне не подошла по своим размерам, смотрится смешно при моем росте в 155 см, очень жаль, сумку пристраиваю. Сумка не соответствует заявленым производителем размерам, реальные размеры в самом широком месте, длина 50, высота 30, ширина 15.
Писала уже отзыв про мужскую сумку до этого, фото только не смогла выложить теперь с фото. муж третий месяц ходит довольный до ужаса что я ему такую офигенную сумку купила. спасибо вам!
Я в восторге от своей сумочки!! :Yahoo!:давно мечтала именно о такой сумке! Все качественно, надежно упаковано и красиво! Спасибо, организатору!
Amore
21.06.13, 08:16
а вот и моя обновочка. маленькая,но вместительная размеры 20*20 см
заказывали мужскую сумку 014-Black: вместительная и удобная, практически каждый день с собой носит!вообщем супруг доволен:good:
по качеству - время покажет каково качество;) а так швы аккуратненькие, нигде ничего не торчит!
Спасибо Гузель за закупку!!!
nargiza
04.09.13, 02:39
В предыдущей закупке купила сумку черного цвета, качество отличное, выглядит дорого! Мне очень понравилась, ношу с удовольствием))) Спасибо за закупку!!!;)
Спасибо оргу. Люблю свою сумку. Качество устраивает.

и органайзер хорош
SPshnizza, Гуля
09.09.13, 18:18
Добралась и я наконец то ))). Беру уже 3-ю сумку в этой закупке, кач-во всегда на высоте. Спасибо Гузель за закупку!!!
Брала вот эту модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2545043/ В деле наааамного лучше ))).
Срочно нужна была большая вместительная сумка, что бы и бутылочка и питание и памперсы все влезли, надоело с пакетами таскаться , и самое главное, что бы на плече можно было носить
вот моя
финтифлюшки золотые, красота да и только И на плече суперски смотрится:):Yahoo!:
Рукоятки ручки через несколько месяцев носки. Как видите, начали вылезать всякие куски ткани и нитки. Тяжелого в сумке ничего не ношу. Очень обидно. :(
Iena80
24.09.13, 09:32

заказала вот такую сумку. понравилась по качеству, по уровню фурнитуры и цвет понравился. в живую фото пока не выкладываю потому как она очень мятая пришла. единственный минус в закупке было написанно что она цвета тёмной морской волны ,но она просто тёмно-зелёная. цвет не совсем тот что мне был нужен и это повод заказать позже ещё сумку. по поводу цвета полазив в аналах инета определила что всё что у ферро обозначенно как DGreen это тёмно-зелёный, а то что HGrey соответствует морской волне а вернее тёмной морской волне.
-1
Забрала сумку, приятно удивила упаковкп(2слоя-пакет и мягкий чехол), запах конечно термоядерный, но сумочка интересная, вместительная, фурнитура качественная, удивили сначала кнопочки по бокам, потом оказалось, чтобы зацепить замок) все для удобства, нас милых))