Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В октябре? Не видела. Хотя смотрю постоянно сайт. А билетов не осталось? В прошлом году ноябрь - декабрь продавались билеты. очень жаль. Ждала эту закупку.
Все супер! Ходили с дочей на 11часов. Еще и подарок сладкий дали. Нам понравилось.спасибо, Гульназ, огромное. С наступающим новым годом!! Всех благ и процветания.
Спасибо Гульназ за счастливые детские глазки, радость и улыбки!!! Начиная с кота в фойе, который встречал гостей, подарки сладкие (я так понимаю они были от Вас, очень приятно)) все было супер!!! Спектакль даже мне понравился))) Счастья Вам в наступившем году!!!
Радость которую Вы нам подарили- пусть вернется к Вам сторицей!!!
Мне кажется, каждый ребенок уж точно будет рад получить сладкий новогодний подарок)) Всегда на Новый год заказываю сладкие подарки для всей своей семьи на ДедМорозов.ру https://dedmorozow.ru/ . Все подарки оформлены в красочную упаковку с символом наступающего года и наполнены очень вкусными конфетами!