taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Сегодня были в театре кукол на новогодней елке. Ребенок впервые смотрел кукольный театр. Ему все очень понравилось. Все так красиво, организовано, персонажи очень милые и симпатичные. Создали праздничное настроение и восторг для ребенка. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Большое спасибо!!!! Сыну 3,6 г. очень понравилось, а вот дочери 1,9 г. еще рано на такие мероприятия ходить - все пыталась уйти. Сама и забыла, что такое новогодняя елка, мне очень понравилось.
Хочу оставить свой восторженный отзыв о сегодняшней ёлке в Театре Кукол, всё было очень здорово, по продолжительности мероприятия вполне приемлемо - сомневалась сможем ли досидеть до конца….но на деле дочка 2,5 года просидела всё представление с огромным интересом!!!Вообщем,моим девочкам очень понравилось)даже не хотели домой уходить))) к тому же детки были порадованы подарочками))) да и мы взрослые остались довольны сказочным спектаклем!Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник подаренный нашим детям!!!